Gallent 发表于 2010-3-26 21:26:57

呵呵,拜仁板天天看到人身攻击

就拿这个来说吧

http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-140403-page-5.html

我不知道这个板的板主(们)在忙什么

貌似 大量的帖子都在参与讨论

可是我看到的人身攻击基本上就没处理过即便处理也就是个屏蔽

永生的拜仁 发表于 2010-3-26 21:31:01

天行健 发表于 2010-3-26 21:34:40

那帖子里只是几个球迷情绪激动了下,还没上升到人参公鸡这个层次~

永生的拜仁 发表于 2010-3-26 21:39:59

ReinholdYabo 发表于 2010-3-26 22:23:33

Markus 发表于 2010-3-26 22:33:15

楼主形容的有点夸张了。
真要是人身攻击,版主的处理肯定是屏蔽啊,你还想怎样呢?

热爱金属 发表于 2010-3-26 22:44:55

论坛气氛是一点一滴养成的,希望大家都要注意。

凡事从“我”做起。

Gallent 发表于 2010-3-27 03:04:04

引用第6楼热爱金属于2010-03-26 22:44发表的:
论坛气氛是一点一滴养成的,希望大家都要注意。

凡事从“我”做起。 p_w_picpath/back.gif

怎么每次见你都是这句话 都从我做起 要板主干嘛你可以回家玩金属 不用到处做处理了

Gallent 发表于 2010-3-27 03:40:21

引用第1楼永生的拜仁于2010-03-26 21:31发表的:
谁攻击谁了? 你看清楚再说 p_w_picpath/back.gif

哦 我没说哪个人攻击 我看到装B 这样的词谁说的我根本就没看我关心的是整体气氛

guderian1023 发表于 2010-3-27 04:20:24

现在的球迷很冲动

永生的拜仁 发表于 2010-3-27 06:13:40

安修 发表于 2010-3-27 06:19:21

就算那个帖子有所谓的“人身攻击”, 也请楼主解释一下标题中的“天天见到”是怎么回事??

热爱金属 发表于 2010-3-27 08:55:49

回 7楼(Gallent) 的帖子

你给斑竹们发工资么?

斑竹们也有自己的生活,不可能天天在论坛泡着。

你发现问题可以投诉,但你没有资格指责管理人员,把对别人的严格要求放在自己身上试试对你有好处。

凡事多为别人考虑一下吧。

热爱金属 发表于 2010-3-27 08:57:37

另外,那个帖子我已经在后面处理过了。

我相信那两位会员知道以后怎么做。
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,拜仁板天天看到人身攻击