Gallent 发表于 2010-4-4 15:05:46

【投诉】Kuran1

沙尔克板 拜仁对沙尔克的转播帖

04满场粗暴的犯规,拜仁也有一些过分动作,两边球迷都有情绪,也算正常。

一位04球迷如是说:
“是超郁闷。比分落后着,裁判还伤RP。

我刚才进拜仁版看了一下,觉得这梁子又结定了。

我想起了04以前在联盟的待遇,极不受DJ的。那时还可以说是别的球迷对04有偏见,这次........也许并不是04的本意,可还是落人口实的。 ”

然后,这位了不得的Kuran1童鞋,来了句:
“那又如何,这个论坛是拜仁的?
事事都要顺他们意?
我觉得这是很多沙尔克球迷不想来着的原因
比赛各自都有自己的战术
都很jian
输了
不说什么了”

我看这脏话都出来了,有点气不过,跟了一个帖子:
“04球迷的素质和球队很接近啊”

好了,我的帖子被锁了,我在这个板被封了10天的发言权。
我违反板规了吗?很搞笑。如果发言人你素质没问题,心虚what,呵呵呵呵,有意思。
你非要搞封禁,可以,没问题,我反正也不是04球迷,问题是
Kuran1童鞋对自己是怎么处理的呢?

1:自己说脏话攻击别人,无所谓,没有处罚
2:自己把帖子里的脏话编辑没了,呵呵

这种人也能有管理权,我为论坛感到担忧,这和社会上那些贪官走狗有何本质区别

再看这帖子下面,ManuelNeuer 童鞋继续说道:
“踢你MMp,拜仁的要进来哈鸡巴老子们就来~ ”

Forever沙尔克说道:
“拜仁的人也就在这横点,出去也只有被草的份。”

再结合本板上帖,再结合拜仁板很多漫骂04的帖子,我很很痛心,双方互相攻击,这对德甲球迷来说是个悲剧。不过我觉得,双方犯规粗鲁,球迷有气,互相攻击一下“脏”啊、“无耻”啊,都可以理解,说脏话就过分了。比如上面这俩ID,你们的父母把你们生于世间,不是为了让你们不学好的,不是让你们用一大堆性语言装饰自己的,如果你们对别人不满,可以采用合理的、有限度的渠道去处理,这样发泄,除了降低自己的档次,什么也说明不了。何况,最起码的常识,拜仁在欧战比04不知道强到哪里去了,可见这个队的球迷有时候有点气令智昏。

我希望,大家搁置争议,不要互相攻击了,更不要有粗鲁的语言,那没有意思。不管你在现实中是成功人士也罢,是个流浪汉也罢,来了这就是平等对待的。满嘴脏话的人,说他在现实中有多高素质,我是不信。

当然,所谓平等,包括网友之间,也包括管理员和网友之间。Kuran1童鞋,你自己知道该怎么做,你要是个爷们,就不要干那种偷偷摸摸的事。修合无人见,存心有天知,你封了我,自己跑了,对你的人生有什么帮助?你又沾了点什么光?你对得起自己的良心么?你和其他04球迷在这个论坛权且可以代表04的门面,是否让这个门面不那么难看,呵呵。

希望总版主酌情处理。

ReinholdYabo 发表于 2010-4-4 15:15:41

淡定~

Wolfsburg 发表于 2010-4-4 15:38:02

现在论坛里拜仁迷主导舆论是事实。在拜仁版里进行人身攻击和对其他球队的漫骂的贴子数不胜数。04版里这点事相比起来还真算不上什么事。

Markus 发表于 2010-4-4 15:41:42

引用第2楼Wolfsburg于2010-04-04 15:38发表的 :
现在论坛里拜仁迷主导舆论是事实。在拜仁版里进行人身攻击和对其他球队的漫骂的贴子数不胜数。04版里这点事相比起来还真算不上什么事。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

请举出证据证明你所谓的“数不胜数”
个别的现象在任何一个版都存在,请问你数不胜数的结论从何得出?

Gallent 发表于 2010-4-4 15:52:17

引用第2楼Wolfsburg于2010-04-04 15:38发表的:
现在论坛里拜仁迷主导舆论是事实。在拜仁版里进行人身攻击和对其他球队的漫骂的贴子数不胜数。04版里这点事相比起来还真算不上什么事。 p_w_picpath/back.gif

哦哦?求证据……

反正谁骂人处理谁就完了么

Wolfsburg 发表于 2010-4-4 15:54:04

几乎所有拜仁的直播贴里都有一大堆这种贴,还用得着我举例么?这场沙尔克的放着不说,上场曼联没怎么对拜仁“黑”吧?还不是一口一个曼狗的?沙尔克这场的直播贴里都有直接骂德甲为SB联赛的人了,也不见拜仁版的版主怎么动了。

Markus 发表于 2010-4-4 16:22:07

引用第5楼Wolfsburg于2010-04-04 15:54发表的 :
几乎所有拜仁的直播贴里都有一大堆这种贴,还用得着我举例么?这场沙尔克的放着不说,上场曼联没怎么对拜仁“黑”吧?还不是一口一个曼狗的?沙尔克这场的直播贴里都有直接骂德甲为SB联赛的人了,也不见拜仁版的版主怎么动了。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

我觉的你应该看看06世界杯时的转播贴。
你说到底,不过就是觉得转播贴里有这个情况而已。那么我就有问题了,1有多少版的转播贴不是这样,每一个都不是吗?2你就拿着两转播贴就成了数不胜数了,你识数吗?3拜仁版主以拜仁球迷为主导是天经地义的,你有意见给他们提出过吗?4如果你都没提过,直接指责别人不作为,那你的作为在哪里?就是在这里指手画脚吗?

拜仁版你不喜欢,咱也没强求你每个直播贴都看不是?你一样可以在其他适合的版面开直播贴嘛。

Markus 发表于 2010-4-4 16:24:33

另外,提醒这位狼堡ID的朋友,拜仁迷在德迷群里已经算对英格兰成见不深的了。

Wolfsburg 发表于 2010-4-4 16:32:35

1.其他版的直播贴还真没有拜仁版的那么自以为是对其他队如此指手画脚比例那么大的。而且我也没给其他版护短,在什么版都一样,这些贴都应该删,发贴的都应该BAN。
2.两直播贴只是举例,现在拜仁版正在“零容忍”,尚且盖德穆勒那个贴都还在第一页,算上其他时候的贴“数不胜数”还真不过份。俺清华数学系毕业,不需要你在这个版攻击我“不识数”。
3.拜仁版的事情当然是拜仁迷主导,但是像你这种在版务区仍然对我指手画脚的拜仁迷是不是在主导舆论呢?我现在就是在提意见,你的观点是不是我可以看成是“我以前没提过意见,我现在就没资格提意见呢?”更何况你连这点意见都听不进去还能指望你能听进其他观点么。

Markus 发表于 2010-4-4 17:20:38

回 8楼(Wolfsburg) 的帖子

你都直接指鼻子骂到拜仁这边来了,我还能不回应两句?你对版主的管理存在异议,合理的方式首先应该是先和版主沟通才对吧?直接到这里来算怎么回事呢?告御状?这种越级的做法本身就不妥当值得商榷。又哪谈得上不接受意见?至于你所谓的不许发表意见,那是你自己说的。清华的才子不至于分不清别人的原话和自己延伸之间的差别吧?
你说了半天,也就主要是转播贴的问题,能有多少?和数不胜数差别太大了。你用这词实在是夸大其辞、耸人听闻。
按你那个都该办的标准再加上你由此而对斑竹提出的批评,很遗憾的告诉你,联盟的版主恐怕十有其九都不合格。
再者,任何一个版有点主场优势是正常的,只要不过分就行。我觉的拜仁版的度就不错。不信,你去单开一个骂其他队的帖子试试。
何况有些人有些球队的某一些做法本来就很下作,被批评也是正常的

Kuran1 发表于 2010-4-4 17:24:29

这是我的原话:

那又如何,这个论坛是拜仁的?
事事都要顺他们意?
我觉得这是很多沙尔克球迷不想来着的原因
比赛各自都有自己的战术
都很jian
输了
不说什么了
某些球迷乐了

我这原话里有脏话吗?
如果jian算脏话的话,我是连沙尔克也骂了
发这贴的原因是我看到拜仁满天对马加特沙尔克的漫骂
然后我在自己版块发句牢骚也不行?
编辑没是我觉得不太合适
按你的大道理说我的编辑是否可以理解为我不想继续升华两队的战争
你来矿版说那话就是等着被封,对球员和球队都攻击了
不该删?
后来那些同学也很气愤,发了几句贴所以我就锁了
如果他们的话该封,那拜仁版岂不是要删了一大半?

热爱金属 发表于 2010-4-4 17:26:30

首先,楼主不应该回那个帖子,人家怎么说是别人版里的事情,作为拜仁球迷要尽量回避。

另外,大家都是德迷联盟的一员,不要为一场德甲比赛搞得不愉快。

每个人都要学会为别人着想,不要光盯着别人。

最后,请库兰伊版主加我QQ, 178897299.。

我有事找你。
页: [1]
查看完整版本: 【投诉】Kuran1