堕落伯爵 发表于 2010-6-22 17:20:30

DeutschMickey 发表于 2010-6-22 17:31:22

你反应太灵敏了吧
我这还好啊 360的全套

德迷小天王 发表于 2010-6-22 17:32:23

我这没反应啊

堕落伯爵 发表于 2010-6-22 17:58:01

MarioGomez 发表于 2010-6-22 19:11:52

我的电脑没反应。

Benny 发表于 2010-6-22 19:18:46

难道免费的东西没好货混了一整天……

360没反应……

Lothar 发表于 2010-6-22 20:38:40

引用第3楼堕落伯爵于2010-06-22 17:58发表的 :
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100622/17/5546756720100622175705046_165.jpg
有图有真相的哇 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

这个是量子统计的地址。是用来统计网站流量和访问来源的。估计是你的防火墙的防护设置太高或者是瑞星不买量子统计的帐。

lucongjian 发表于 2010-6-25 21:36:39

我是罗本

schweinstanker 发表于 2010-7-2 08:54:43

老大啊,我用avira小红伞也会报毒!

Germanicus 发表于 2010-7-3 20:27:09

无法贴图,只能拷贝一下警告内容:

“警告:访问此网站可能会损害您的计算机!
网址为 www.gerfans.cn 的网站包含来自 www.lcr88.com 网站的元素,该网站可能包含恶意软件,这种软件会损害您的计算机或在未经您允许的情况下进行操作。只要访问包含恶意软件的网站就可能导致您的计算机遭到感染。
要详细了解这些元素的问题,请访问 www.lcr88.com 的 Google 安全浏览诊断页面。
详细了解如何防止在上网时受到有害软件的侵害。”

我用的是 google 的chrome。

BASTARD 发表于 2010-7-8 19:55:42

360今天总是也提示LM最近被大量挂马

Lothar 发表于 2010-7-8 21:53:21

引用第10楼BASTARD于2010-07-08 19:55发表的:
360今天总是也提示LM最近被大量挂马 p_w_picpath/back.gif

今天是出现了这个事情。傍晚的时候已经处理过了。现在360的提示应该是说今天的情况。大家可以打开360提示的链接看一下。我这里看是没有新的页面出现了。
页: [1]
查看完整版本: 论坛又被挂马了?