marcus 发表于 2010-7-2 15:45:20

请教:如何运作在国内建立德甲球队的官网?

不知道发在这里是否合适,如果不适合,请执行相关操作,我服从管理。

我的问题是:比方说,已经有了的,拜仁中文网站,就是与国内网站合作的,还有切尔西等。

我请教一下大家,哪些大的门户网站可以接受德甲俱乐部的中文官网?
如果要自己建立一个像德迷联盟这样的独立网站,是不是非常复杂?
本人网络技术盲,想问一下创建一个独立网站以及每年的维持成本?

kabaskimy 发表于 2010-7-2 16:16:49

当然如果网站开发维护不要钱的话(想的倒是美)。就是域名和空间的费用。域名的和空间的价格不等。
一般的域名一年200多应该够了,空间的话要看大小,1k也应该够了吧。

估计不是搞这方面的话,费用就在开发和维护那里了。

marcus 发表于 2010-7-3 06:57:02

呵呵 谢谢楼上回答!
1k是1000的意思吧?

德迷小天王 发表于 2010-7-3 10:02:41

具体询问LOTHAR

Lothar 发表于 2010-7-3 18:08:17

德甲球队的官网不大可能让个人做。除非你先注册个小有规模的网络媒体公司之类的。别说德甲球队的官网,就是球员的个人网站也都是由公司级的网站承接的。

marcus 发表于 2010-7-3 20:45:18

谢谢L大提醒

悲剧了
我再多了解一下这边的情况再说。

Lothar 发表于 2010-7-3 20:54:18

引用第5楼marcus于2010-07-03 20:45发表的:
谢谢L大提醒

悲剧了
我再多了解一下这边的情况再说。 p_w_picpath/back.gif

或许你可以发邮件和他们联陶系一下,看看他们的意见。

marcus 发表于 2010-7-4 05:35:25

引用第6楼Lothar于2010-07-03 20:54发表的 :

或许你可以发邮件和他们联陶系一下,看看他们的意见。 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

哦 好的 谢谢建议

等着联系一下 看看他们是否理我
页: [1]
查看完整版本: 请教:如何运作在国内建立德甲球队的官网?