拜仁之鑫 发表于 2010-7-29 19:56:33

上海德迷资料汇总贴

刚在北京版看到
它山之石 可以攻玉 嘛
好的就学来咯..........

ID:
年龄:80-84 统称80后   85-89 统称85后  90-94 90后   95-99 95后  依次向前向后类推......
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):
职业:
常活动区域:比如徐汇区、杨浦区 根据自己实际情况类推......
附近轨交线路:
业余爱好(除足球外):
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:
个人简介:

拜仁之鑫 发表于 2010-7-29 20:05:10

ID:拜仁之鑫
年龄:80后
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):时间点是94年克林斯曼进韩国那个球,原因:德国这个名族特有的一些东西,比如严谨、比如顽强!97 年开始伴随拜仁和德国几乎每一场比赛!
职业:教师
常活动区域:徐汇区、闵行区
附近轨交线路:1、3
业余爱好(除足球外):听音乐(周杰伦、五月天、王力宏、陶喆、陈小春)、看电影(励志、纪实、回忆录一类)、看书(类型似电影)、和喜欢的人一起做任何事情(哪怕仅仅是对方忙碌的时候,静静守候在她身边)..........额,还有运动(因为我是体育老师,所以常把运动从爱好中忽略掉......运动应该可以算我的职业吧......)
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:有
个人简介:额....暂时想不出什么.....如果一定要说点什么...........那么............16年来最幸福的事情是有德国足球相伴,16年来最骄傲的事情是坚定不移的支持德国足球不曾动摇.........

belgacia 发表于 2010-7-29 20:25:09

ID:belgacia
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):98年世界杯,原因只有一个,那就是我爱克林斯曼!!
职业:企业员工
常活动区域:浦东
附近轨交线路:2、4、6
业余爱好(除足球外):音乐(大爱Karen Mok),电影(很多,真的很多),运动(跆拳道,游泳),旅行(已走过大半个祖国啦),还有很多啦,就是兴趣广泛,哈哈
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:呃……我可以做后勤,呵呵
个人简介:不废话啦,以后慢慢了解吧

寅寅Evanjjy 发表于 2010-7-29 21:09:04

ID:见ID
年龄:85后
职业:平面设计师
喜欢德国足球的时间以及简单原因:02年世界杯之后,爱上灭掉韩国的德国,同时看德甲,因为卡恩和巴拉克和德甲美妙的转播时间喜欢拜仁
常活动区域:浦东新区,任何有地铁的地方
附近轨交线路:2,4,6,8
业余爱好:看书,篮球,电视游戏
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:参加
个人简介:我是宅

轻舟晓梦 发表于 2010-7-30 09:26:17

整这些东西没啥意思,懒得填,还不如组织场聚会,建个QQ群,大家留个手机什么方便联系

mandy1982 发表于 2010-7-30 09:36:33

ID:如ID
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):2002年世界杯,克洛泽迎风而飞!至于后来慢慢喜欢了解,我想还是他们的各个文化、民族特色吸引了我,德意志高于一切!!!!
常活动区域:长宁区
附近轨交线路:3、 4
业余爱好:音乐(大爱老歌),体育(其实自己不爱运动,呵呵),美剧,哈哈
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:上不了场,就当拉拉队吧
个人简介:女德迷,呵呵

belgacia 发表于 2010-7-30 09:45:34

呼吁版主建个QQ群~~

目标欧冠 发表于 2010-7-30 09:51:11

ID:目标欧冠
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):96年欧洲杯,大比金球
职业:IT 项目管理
常活动区域:中山公园、静安寺
附近轨交线路:2、3、4、11
业余爱好(除足球外):看电视
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:上不了场
个人简介:--

冰山之巅 发表于 2010-7-30 21:31:09

支持一下版主!
ID:
喜欢德国足球的时间以及简单原因:94年,在物质横流的社会里,心中总是期望能有一点精神支撑,日耳曼民族的精神就是那一股清泉!!!
职业:竞技体育
常活动区域:徐汇、闵行
附近轨交线路:1
业余爱好(除足球外):除了中国足球外……
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:偶不会踢球
个人简介:宅就没道理。

竹林闲人 发表于 2010-7-31 00:17:29

ID:竹林闲人
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):最欣赏那种不屈不饶的精神,唯有意志战车才是足球场上顽强的化身。
职业:无业
常活动区域:闵行区
附近轨交线路:5
业余爱好(除足球外):读书、乒乓球、围棋、五子棋、麻将等等
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:了解情况再定夺
个人简介:身为球迷,最喜欢的当然是意志战车,对于俱乐部,也有一些喜好,德甲球队沙尔克、拜仁都比较喜欢(不过不希望看到拜仁在德甲独大),另外还喜欢国际米兰、阿森纳。

帝国师 发表于 2010-7-31 00:22:26

ID:帝国师
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):97年 不知道为什么
职业:打工仔
常活动区域:虹口区
附近轨交线路:3,4,8,10
业余爱好(除足球外):动漫,音乐,电影等等
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:踢 平时一周两场
个人简介:....

德迷小天王 发表于 2010-7-31 08:47:23

支持上海德迷活动

狼吼 发表于 2010-7-31 17:47:49

ID:狼吼
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):94年,喜欢德国人的严谨
职业: 上班族
常活动区域:普陀区
附近轨交线路:7号线
业余爱好(除足球外):么
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:踢球已经不适合现在的我了~

我什么都不是 发表于 2010-8-2 00:21:10

ID:我什么都不是
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):10岁开始 纯粹的名族气质吸引。永不放弃的精神
职业: 普通小职员
常活动区域:浦东新区
附近轨交线路:正在建造中。貌似是11号线?
业余爱好(除足球外):看书 电脑游戏 武术
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:非常有兴趣 本人常年坚持参与业余足球比赛。

romiecandy 发表于 2010-8-2 09:41:11

我的电脑这两天不能上网了T_T,等我修好以后来填这个,顺便把群加上吧...55555

_Carlisle 发表于 2010-8-2 12:19:25

已打入内部。

糯米糊了 发表于 2010-8-2 18:00:08

ID:糯米糊了
年龄:90后 (明明就是90中,划清界限啊。。)
喜欢德国足球的时间以及简单原因:5岁开始喜欢足球 10岁开始喜欢赛车喜欢老头神马的 于是后来就变成纯种德迷了
职业:学生
常活动区域:普陀 杨浦 长宁
附近轨交线路:3、4、11
业余爱好(除足球外):语言,钢琴,听歌(各种欧美&古典),电影美剧真人秀,其他体育比赛。。。
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:我可以记帐><
个人简介:一只一心向德国的hc....

danny.tk 发表于 2010-8-4 13:47:16

ID:danny.tk
年龄:90后
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):06年夏天开始。被他们的激情与信念所感染
职业:学生
常活动区域:虹口 静安   
附近轨交线路:轨交1
业余爱好(除足球外):看电影,看足球,听音乐,逛贴吧
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:当然
个人简介:喜欢TK,喜欢Germany team

CHAMPION 发表于 2010-8-4 14:05:30

晕倒,又out了,赶紧补手续~

ID:CHAMPION
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):这个。。。说不清楚,喜欢拜仁,不需要理由;喜欢德国,就是因为喜欢拜仁
常活动区域:浦东、徐汇
附近轨交线路:2、4、6、7
业余爱好(除足球外):原来爱好这么少啦。。。看球算不~拜仁就是我的爱好,差点忘了,平时玩FIFA多(讨厌实况哦),偶尔66下,挥挥网球拍,可惜技术差
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:小时间踢过野球。。。。。。这年纪了。。。倒是挺想玩玩的
个人简介:不废话啦,以后慢慢了解吧

夜幕 发表于 2010-8-14 00:05:37

ID:夜幕
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):打小就是拜仁球迷,拜仁球迷必须是德国球迷,所以打小就是德国球迷
职业:企业职工
常活动区域:徐汇区及周边
附近轨交线路:9号线超近。公交不熟悉,两站路内用走的,超了两站就地铁。。。
业余爱好(除足球外):能一帮人一起热闹的都喜欢
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:我在学校就是拉姆这位置!有联队一定尽快组织
个人简介:看以上信息基本就是简介了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海德迷资料汇总贴