ss在前进 发表于 2010-10-14 10:26:52

请版主出来打扫卫生!

喜欢来这个联盟,是因为感觉找到了喜欢德国队的知音,大家在一起谈论比赛,评价球员.球员有你喜欢的,有我喜欢的,各自的角度不同,也带了些各人的感情色彩,这都是很正常的,你可以批评(也可叫黑)我认为不错的队员,同样我也可以批评你眼中的明星,无可厚非.比如我喜欢TK,有人说他不行,我也只是从足球的角度上回驳,从不用侮辱人的字眼反击.可是有些人用什么跳梁小丑,贱兮兮,脑子被抽了这样的词语来攻击和他自己意见相左的人,我真的很遗憾.骂人不用教,谁都会,但是骂人只会显示你的无能,同时破坏了这个联盟的良好氛围.对于这些垃圾,我希望版主能够出来及时保洁.

德国轰炸机 发表于 2010-10-14 10:29:58

有人骂你,你可以去告他,但要注明网址出处。

巴伐州州长 发表于 2010-10-14 10:30:54

SS兄还是那么古道热肠啊

lucongjian 发表于 2010-10-14 10:42:12

神马情况

何金银 发表于 2010-10-14 10:42:29

警察!出来洗地!

Lothar 发表于 2010-10-14 10:42:48

很感谢楼主对联盟的维护。我们也欢迎大家把一些不适合留在联盟的帖子指出来。

需要说明的是,版主和其他的管理人员是不可能阅到每一个帖,所以,还是希望楼主以及和楼主一样用心维护联盟的人能把违规的帖子指给我们。途径可以选择在站务咨询进行投诉,可以选择在那些违规帖的右下角的举报处点击进行举报。后者是在后台进行处理,举报为不公开举报。

盖德·穆勒 发表于 2010-10-14 10:46:35

把骂人的ID和帖子贴出来,共诛之

Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-14 10:53:25

让我想起了小学时候的大扫除

freetomcat 发表于 2010-10-14 10:55:37

扫之 除之 清洁之

土方十四 发表于 2010-10-14 11:31:24

橫掃一切害人蟲,白茫茫大地真乾淨

simonex 发表于 2010-10-14 11:31:38

铁血雄鹰 发表于 2010-10-14 11:36:01

wsyztldxdz 发表于 2010-10-14 13:05:02

我说联盟的人气怎么越来越差了,原来是有LZ这样妖言惑众、混淆黑白的外加恶人先告状的大神坚挺的存在着!
5L的管理员同学你真的注意到那个帖子内容的特定时间场合和用意了吗?你真的认认真真的读完了那个帖子的所有回复了吗?
联盟是一开始就没树立好规矩,还是好好的规矩被LZ这种人歪曲利用了?
上网这些年遇到的JP不少,但现在这种JP反到利用诡辩扭曲事实真相得到不少人包括斑竹认可的还真不常见。
公道自在人心。
我想有LZ这种单向思考方式和矛盾思维逻辑的人,不多。
PS:此号为马甲。
PPS:LZ看到这个回复后又要气急败坏了,这次你不用求助管理员了,自己删掉吧。

jerryhu 发表于 2010-10-14 13:14:59

请把SS改成Waffen SS

德迷小天王 发表于 2010-10-14 15:29:54

看来有必要增补一名坦克版版主,我想申请!

德意志至高无上 发表于 2010-10-15 19:33:00

拜仁之魂! 发表于 2010-11-19 21:10:39

反正我觉得那种喜欢对会员进行攻击的人都是垃圾.评论一下球员本来就又好有坏,干嘛非要骂人

_Carlisle 发表于 2010-11-20 20:10:09

支持,

萝卜白菜各有所爱,

不喜欢就不喜欢,何必卖呢。

不来梅的萨迈尔 发表于 2010-11-22 02:02:34

没真相找麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 请版主出来打扫卫生!