现在时光 发表于 2011-2-8 15:58:24

【无恶意,真心求解释】我被禁言了,我预料到了。

但是怪闷的,还以为会黑榜公布一下,让大家引以为戒什么的。
我觉得,既然我被禁言了,还得给个解释吧,哪怕给个训斥什么的。
比如,说我灌水,说我出言不逊,说我没接没完,说我这个那个的。
总要出来说一下吧。死的不明不白。怪闷的。

fiddlededee 发表于 2011-2-8 16:01:06

同求。还好帖子都恢复了,哪怕锁着,也能看到大家为什么争执起来。我就不明白为什么禁你不禁别人。
ps.坦克版也解了。

现在时光 发表于 2011-2-8 16:02:43

引用第1楼fiddlededee于2011-02-08 16:01发表的:
同求。还好帖子都恢复了,哪怕锁着,也能看到大家为什么争执起来。我就不明白为什么禁你不禁别人。
ps.坦克版也解了。 p_w_picpath/back.gif

是不是他不认识我头像小帅哥啊?或者我头像不美... 噗

fiddlededee 发表于 2011-2-8 16:04:57

引用第2楼现在时光于2011-02-08 16:02发表的:

是不是他不认识我头像小帅哥啊?或者我头像不美... 噗 p_w_picpath/back.gif

提醒你,无论我用IE、Firefox还是Chrom都看不到你的图像。大概挂了。

现在时光 发表于 2011-2-8 16:06:40

引用第2楼现在时光于2011-02-08 16:02发表的:

是不是他不认识我头像小帅哥啊?或者我头像不美... 噗 p_w_picpath/back.gif

好吧。回头我换一个。我头像是昙花一现的欣克尔同学。

fiddlededee 发表于 2011-2-8 16:10:05

看了一下代码,你使用的可能是搜狐相册,非搜狐登录的会员是看不到的。

Lothar 发表于 2011-2-8 16:19:36

大家给神猪版主一点时间吧。等他放学了,自会给大家一个明确的说法的。请理解一下。
页: [1]
查看完整版本: 【无恶意,真心求解释】我被禁言了,我预料到了。