飞天神猪 发表于 2011-2-11 09:01:24

德迷联盟最权威 发表于 2011-2-11 09:03:22

我干你,留下

德迷小天王 发表于 2011-2-11 09:07:52

2011年2月11日凌晨两点于法兰克福展览中心

莫非你做标本吗

Benzil 发表于 2011-2-11 09:09:43

想太多了

支持下……

德意志米兰之剑 发表于 2011-2-11 09:10:08

离开联盟才两天都发生了神马事情

kiatya 发表于 2011-2-11 09:11:10

支持你留下,不要再发生就好了。

firefoxhu 发表于 2011-2-11 09:23:52

人类毕竟不是电脑,难免会犯错误的,即使是电脑,也会死机的。神猪不要太自责了,神猪成为版主以来敬业乐群、任劳任怨,神猪为联盟的发展所作的努力大家都看得到的。留下来吧,继续为广大德迷服务,让我们一起见证我德第四次捧起欧洲杯、世界杯这一伟大时刻!

德迷小天王 发表于 2011-2-11 09:26:54

引用第6楼firefoxhu于2011-02-11 09:23发表的:
人类毕竟不是电脑,难免会犯错误的,即使是电脑,也会死机的。神猪不要太自责了,神猪成为版主以来敬业乐群、任劳任怨,神猪为联盟的发展所作的努力大家都看得到的。留下来吧,继续为广大德迷服务,让我们一起见证我德第四次捧起欧洲杯、世界杯这一伟大时刻! p_w_picpath/back.gif

我发现你也挺有内涵

LEO.PAN 发表于 2011-2-11 09:30:54

不知道发生了什么事情,我觉得你挺好的

wudang 发表于 2011-2-11 09:36:21

诺伊尔的老拳 发表于 2011-2-11 09:44:53

诺伊尔的老拳 发表于 2011-2-11 09:49:05

诺伊尔的老拳 发表于 2011-2-11 09:52:31

jianxin010 发表于 2011-2-11 10:12:43

引用第2楼德迷小天王于2011-02-11 09:07发表的 :
2011年2月11日凌晨两点于法兰克福展览中心

莫非你做标本吗 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

天猫打岔能力一流啊
PS:天猪肯定要留下啊 这还用征求意见么....

德意志米兰之剑 发表于 2011-2-11 10:19:30

人非圣贤孰能无过,神猪不要想太多了,想开点,留在德迷联盟这个温暖的大家庭吧!

aleczy 发表于 2011-2-11 10:30:08

不管是德迷论坛,还是别的论坛,我从来不去申请版主。因为那样我就必须放弃一些主观的东西,放弃一些情绪的发泄,甚至是输球时的爆粗口。因为版主不能只是个球迷,就像解说不能带有偏向性。

神猪是个好球迷,但还不明白版主意味着什么。得到权利的同时你必须放弃一些东西,承担更多的责任。希望这次事情让你成长,我相信你会做个好版主的

不莱梅的浮云 发表于 2011-2-11 10:34:21

我见过很多被赶赶下台的版主,起因并不重要,关键是态度问题。以后改正就行了。

石头 发表于 2011-2-11 10:38:40

错过了?谁能告诉我发生了什么。。

不莱梅的浮云 发表于 2011-2-11 10:39:28

引用第15楼aleczy于2011-02-11 10:30发表的:
不管是德迷论坛,还是别的论坛,我从来不去申请版主。因为那样我就必须放弃一些主观的东西,放弃一些情绪的发泄,甚至是输球时的爆粗口。因为版主不能只是个球迷,就像解说不能带有偏向性。
神猪是个好球迷,但还不明白版主意味着什么。得到权利的同时你必须放弃一些东西,承担更多的责任。希望这次事情让你成长,我相信你会做个好版主的 p_w_picpath/back.gif

握手,所以我一直谢绝做版主。

bonnie001 发表于 2011-2-11 10:52:07

神猪的道歉信一如既往的风骚哇

留下吧,神猪基本算是好同志!翻译的东东给我们带来了很多乐趣,难得的是对坦克版的热诚!

ps. 30多个小时才睡不到5个小时也怪可怜的!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞天神猪致德迷联盟所有会员的道歉信