麦克拉伦 发表于 2011-3-23 16:33:27

该贴68楼进行人身攻击

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-172998-page-4.html
此贴绝对违反联盟规定 应该给以重罚 考虑初犯禁言三年就好了 本帅得饶人处且饶人

麦克拉伦 发表于 2011-3-23 16:39:43

另外投诉蝴蝶 对于版面采取双重标准进行管理

盖德·穆勒 发表于 2011-3-23 17:07:09

水至清则无鱼,原则性过强的论坛不可爱。 某些管理员是不是可以把言论标准设置地相对低一些? 不然只怕更多热血青年都要和联盟愈行愈远了。

gylennon 发表于 2011-3-23 17:40:31

我觉得那个人没说错啊。
还不许人家说实话了??

LZ你这是强盗逻辑。

女人杀手 发表于 2011-3-23 18:18:18

楼主有错在先,多特球迷反击在后............

bravo 发表于 2011-3-23 18:21:39

没什么

德迷小天王 发表于 2011-3-23 18:56:54

争论是一个论坛的兴旺之本,而争斗则相反。

盖德·穆勒 发表于 2011-3-23 19:07:00

引用第6楼德迷小天王于2011-03-23 18:56发表的:
争论是一个论坛的兴旺之本,而争斗则相反。 p_w_picpath/back.gif

现在是联盟的某些规则被人不正当利用,管理员成了打鸟的枪使了

Lothar 发表于 2011-3-23 19:58:29

楼主好好反省一下自己在40楼的话吧。

别人骂不代表你就可以骂。

骂人的会被处理,你也不例外。

希望好自为之。。。

德迷小天王 发表于 2011-3-23 20:39:41

骂人者恒被骂,打人者恒被打。心中没有怨念,自然心态就好。

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 08:17:09

行 不处理是吧

Lothar 发表于 2011-3-24 08:56:09

引用第10楼麦克拉伦于2011-03-24 08:17发表的:
行 不处理是吧 p_w_picpath/back.gif

你先把你在40楼说的话反省一下吧。

你挑事在先,你说该处理谁?

这里我先警告你一下,你前面在拜仁版发的一些帖已经是不够合适的了。来站务还恶人先告状。

如果你愿意留在德迷联盟,那就彼此都多些尊重。否则,请自便。

巴伐州州长 发表于 2011-3-24 09:19:28

还是希望各个俱乐部的球迷在对方俱乐部版块里的言论能够顾及本队球迷的感受

如果说你在对方俱乐部的版块中乱喷 那受到任何攻击说实话都不过分

拜仁的球迷还是在自己的版块中发表意见

不要去其他版块无理取闹 保持联盟的团结和稳定是最重要的

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 09:30:15

挑事在先已被处理? 这挑事还能分先后不处理的? 足球比赛进行报复性犯规的还是红牌呢!

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 09:31:29

糊涂啊 糊涂 难怪逐渐被狗孩等等论坛取代了

gylennon 发表于 2011-3-24 09:38:56

引用第14楼麦克拉伦于2011-03-24 09:31发表的:
糊涂啊 糊涂 难怪逐渐被狗孩等等论坛取代了 p_w_picpath/back.gif

那你去狗孩啊,没人拦着你

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 09:44:15

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 09:54:34

符合l版规则的帖子 竟被屏蔽 德迷联盟沉沦恐再难崛起

gerfans 发表于 2011-3-24 10:05:30

有话好好说,因为处理意见不合你意,就可以随便乱说甚至扯上整个论坛?

看看你在其后和这个投诉贴的表现你已经很不冷静了。

因为某人随地大小便了,暂时没人处理,你也可以跟着随地大小便?

另外从头到尾看下来,整个事情因你挑衅在先,“多特这种货色的球队也能夺冠 德甲的悲哀”(40楼的发言)
而引发后面的争端。你不反省自己还要投诉别人这本身就很不理智。

这个论坛欢迎正常的各种声音的讨论,但绝对不支持随意的没有根据的怨妇型的谩骂和指责。

建议你冷静下来反省自己的问题,如果拒不改正,不检点自己的行为,收敛自己的戾气,你将受到禁言十天的处罚。

先给你提个醒。

麦克拉伦 发表于 2011-3-24 10:12:52

请解释你们的先后顺序原则 如果按这个原则执行 为何屏蔽该贴 你这帖子才是强词夺理恶人先告状 你们定的原则 确屏蔽了 就在本楼里
页: [1] 2
查看完整版本: 该贴68楼进行人身攻击