Lothar 发表于 2011-3-28 12:16:48

关于永久封禁“新拜仁球迷”及其相关马甲和IP的通告

“新拜仁球迷”在前些日子被某版主限期禁言后,在联盟注册马甲未获通过后,恼羞成怒,连续多次注册带有恶毒人身攻击性词语的ID攻击本管理员,并且不断注册新马甲,同时,连续几日利用QQ加好友留言方式在德迷联盟官方Q号上骚扰和辱骂本管理员的,在本人要求其道歉后,不但不进行道歉,反而变本加厉,现在已经严重影响到联盟的管理。鉴于其恶劣的态度及品性,德迷联盟自今日起永久封禁“新拜仁球迷”及其所有马甲和其用来骚扰和捣乱用IP。

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-28 12:21:20

大快人心

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-3-28 12:21:39

早知有今日 当初何不多注册点马甲备用着

LEO.PAN 发表于 2011-3-28 12:24:07

不知道发生了什么事情~这个id挺好的

女人杀手 发表于 2011-3-28 12:30:05

孩子还小,有些不懂事,一种变相的爱反而害了自己。如果她一切无所谓的话,也就不会在这里不停的发一些天马行空的想法和点子,正如过分的爱会捧杀一个人一样,她对德迷联盟的喜欢因为一时做错事所以被禁言,也因为一时想不开,造成了后来连续不断的大错,我想就是最好的解释吧。望她长大一些以后能够明白,没有没有理由的爱,也没有没有理由的恨,到那个时候她就明白了原来是自己表达的方式错了,所以深深的伤害了其他人。

schweinstanker 发表于 2011-3-28 13:03:17

太好了,太讨厌这个家伙了,这个家伙的逻辑思维十分的无语

freetomcat 发表于 2011-3-28 13:27:11

孩子?她?

阿水 发表于 2011-3-28 13:40:31

力挺L大

alemanni 发表于 2011-3-28 14:17:49

麦克拉伦?

K5DD 发表于 2011-3-28 14:25:46

该,大快人心

dq009 发表于 2011-3-28 14:30:41

引用第6楼freetomcat于2011-03-28 13:27发表的:
孩子?她? p_w_picpath/back.gif

德意志归来 发表于 2011-3-28 15:21:11

太好了。大快人心。

德意志米兰之剑 发表于 2011-3-28 15:24:29

围观

这些那些 发表于 2011-3-28 15:25:14

德迷小天王 发表于 2011-3-29 10:10:53

还来这一手啊,哎!自作孽,不可活呀

德意志万岁 发表于 2011-3-29 11:17:05

还有两个风格类似的 也请自重......

superkroos 发表于 2011-3-29 14:38:58

我觉得他人不错呀

Lothar 发表于 2011-3-30 07:47:47

引用第16楼superkroos于2011-03-29 14:38发表的:
我觉得他人不错呀

正所谓看人不能光看表面呢。呵呵。。。

反正这个人是太恶毒了,就冲这个,德迷联盟绝对不会再让他踏足半步。

热爱金属 发表于 2011-3-30 10:41:39

终于看清楚他的真面目了吧。。

这号人一度还要竞争拜仁版版主呢。

幸亏。。

Markus 发表于 2011-4-13 23:45:57

他不是一次两次了,死性不改。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于永久封禁“新拜仁球迷”及其相关马甲和IP的通告