埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-13 13:29:40

树欲静而风不止    本以避嫌来游玩,断章取义

怒之文         本以避嫌来游玩,断章取义更心烦

本来,鄙人单纯以德国联赛的球迷身份来此游玩, 虽然是巴萨球迷,但来此目的不是来谈巴萨的,而是来看和谈德甲的。在这里,本人不代表巴萨球迷,只谈论德甲 ,我来这第1次就说明过

然      不少人是吃饱了没事干         欺人太甚了,   四处转新浪 这些国内媒体的造谣帖子,树欲静而风不止

新浪等媒体,早和cctv 一样      与皇马有商业来往,   北京国安则为皇马卫星俱乐部, 国内大部分媒体迫于压力,也制造话题

而等看看欧洲等,若干名帅直指穆里尼奥的丑陋嘴脸,    包括   希斯菲尔德,温格, 贝肯包尔等大神,他们没有必要和理由为巴萨说话,故意制造鸟这敌人
!!

我欲清心来此论坛   只为探讨德甲一事,      而部分人和斑竹,放由国内污浊的“干爹论”逍遥, 伤人之心
望大家为德甲操心和谈论       不要让皇马的粉丝,鸟的球迷      亵渎了此地~!!

请    各大斑竹,尤其 联盟 “天下足球”版的斑竹               特别注意下, 恳请接受小小心声建议

benneb1982 发表于 2011-5-13 13:40:09

宇宙队啊?还好杀手不在呵呵

dq009 发表于 2011-5-13 14:28:25

握手,支持巴萨的表示忍了很久了。不过还是忍了算了,《四十二章经》里说 忍辱多力,就算是为巴萨欧冠决赛攒rp吧

还有,版主挂了很久了

dq009 发表于 2011-5-13 14:31:46

楼主你一贴多发http://bbs.gerfans.cn/thread-177208-1-1.html
我了个去,我说怎么感觉在足球版的回帖回完才发现在站务版,L已经说过的,无关人员要退散

Lothar 发表于 2011-5-13 15:28:45

给大家看看就行了。

哪个队都有好球迷,也都有不地道的球迷。皇马如此,巴萨如此,拜仁,德国队也如此。

埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-14 12:08:50

有些鸟迷      把这里变成了战场

这里还是以德国联赛为主的好      大大们说呢
页: [1]
查看完整版本: 树欲静而风不止    本以避嫌来游玩,断章取义更心烦