尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 01:42:47

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 01:49:18

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 02:01:16

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 02:05:37

拜仁之魂! 发表于 2011-8-9 02:12:01

引用第3楼尤西比奥1966于2011-08-09 02:05发表的:
对于某人看见我的帖子时候,立刻反咬一口
我只想反驳一点,多说无益。
靠谎言来挣得同情,是最可笑的,大家看看那个帖子,就什么都明白了
只是希望某人不要编辑。即使编辑了,我想版主应该可以看到原话吧
我不否认,我不喜欢拜仁这个队
....... p_w_picpath/back.gif

居然有人敢侮辱巴大拿!!!!!震惊啊!

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 02:16:54

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 02:17:00

陶知道 发表于 2011-8-9 02:17:23

怎么又拌嘴啦,每个把月总要来两场嘴仗,有什么意思啊
以后我要无视这类吵嘴帖子

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 02:21:27

霸气才是底蕴 发表于 2011-8-9 03:20:35

回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

哎,我看你们的争论
里贝里再怎么低迷 在状态不如第一赛季
那为什么慕尼黑这座城市在市中心的广场为里贝里树立雕像
搞的像NBA 芝加哥以前的篮球巨星 乔丹一样
如果罗本真的怎么受欢迎 为什么雕像 不是他
你凭什么诬蔑拜仁的球星 这边至少有很多仁迷在看 啊......
你怎么就没有考虑其他人的感受 你投诉人家bayernooxxmm
我就不明白 他是有很多过激行为 但是你在说人家的时候 自己有没有发现自己的问题
自己检讨自己 在去说人家吧 谢谢

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 03:25:03

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 03:32:09

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 03:38:48

拜仁之魂! 发表于 2011-8-9 03:43:11

Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

引用第12楼冬瓜小满哥于2011-08-09 03:38发表的 Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子 :

每个人都可以对喜爱不喜爱的球星作出评论,
更何况是在坦克版,
我个人也对罗本里贝里的独表示不喜欢。

有意思啊,说罗本独就不说了,里贝里独在哪?独着为队友创造机会也叫独是吧

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 04:05:25

aleczy 发表于 2011-8-9 04:12:02

Re:Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

出于文化,气候等多种因素,德国国脚大多喜欢来拜仁,而不是海外。
出于经济,影响等多种因素,拜仁特别喜欢买德国国脚,而不是外援。
德国和拜仁从来都该是一荣俱荣,一损俱损,为什么现在被很多人搞成了对立面,简直是莫名其妙
引用第14楼尤西比奥1966于2011-08-09 04:05发表的 Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子 :

咱们在这就不要讨论技术话题了吧
反正里贝里独不独,每个人都有自己的理解
就跟你喜欢拜仁的全部,而
我只欣赏拜仁的德国国脚一样

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-9 04:30:46

aleczy 发表于 2011-8-9 04:58:43

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子

没说你,包括当初里贝里那事我也跟你差不多看法
不过,你不说不代表没有别人说。去年跑去拜仁版怂恿小猪走人的纯德迷可不少
引用第16楼冬瓜小满哥于2011-08-09 04:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(尤西比奥1966) 的帖子 :

我有去拜仁版嚷嚷让拉姆,小猪早点走人,不要留下浪费青春么?
包括那天说里贝里也是在回过头来看看有些时候有些交易不是不可。
可曾对拜仁球员有任何侮辱?

尤西比奥1966 发表于 2011-8-9 05:12:29

azhzh 发表于 2011-8-9 06:51:13

为什么呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉bayernooxxmm