二次元生物 发表于 2013-9-18 12:07:34

条顿之鹰 发表于 2013-9-18 09:07
都让一步吧 老和尚一向激动 做事情不严谨 当年我自己也抽过老和尚 丫硬说98年瓜迪奥拉世界杯上了 但老和尚 ...

搅混水的帖子难得也看见兄台回帖哩
哦列,快中秋了,回来发个贴,果然人多闹得才有气氛,原来是公审采夫呐,搬椅子嗑瓜子看

邦德先生 发表于 2013-9-18 12:08:42

stephenluo11 发表于 2013-9-18 12:13:22

哟喂,比审薄总还要热闹哟

crazyelf 发表于 2013-9-18 12:32:36

邦德先生 发表于 2013-9-18 00:08
为什么我说一次傻逼玩意就要被屏蔽,采夫说了无数次 甚至比这恶劣的多的就没事呢?谁知道为什么

同情你
我觉得他在管理层有干爹

crazyelf 发表于 2013-9-18 12:42:14

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:11
别锁,千万别锁,看看到底谁骂人多?
自己制定的底线,看是别人突破的,还是自己破的?
要不然每次讲话 ...

说得好啊
劝架的各位都是好心
但是没道理无缘无故先被打了一巴掌,不让还手,对方也不道歉
何况每次都是这个劣迹斑斑的人到处惹事,出言不逊在先,而又指责别人对他有怨言
不断挑战言论下限而又总是得不到版规正法
索性一次说个清楚

条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:44:58

爱卡恩 发表于 2013-9-18 12:07
按说我也是拜仁的老球迷了,这几年因为生孩子带孩子很久没有来论坛也没有太关注过拜仁
也就是看了今年欧冠 ...

小美女也来了 讨伐营你战友呀也是不错的朋友 但他最大的弱点是不看现金流 他所在的行业最大的卖点到来时 现金流差 应收账款多市净率高 市盈率低 彼得林奇眼中的完美投资陷阱 希望他能从那里回想下拜仁

条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:46:25

二次元生物 发表于 2013-9-18 12:07
搅混水的帖子难得也看见兄台回帖哩
哦列,快中秋了,回来发个贴,果然人多闹得才有气氛,原来是公审采夫 ...

哥们最近在搞证券化 你的机会到了

猪不跑 发表于 2013-9-18 12:50:45

楼主的主帖我编辑了 再说一次 大部分坛友对你是抱着宽容的态度的 自说自乐可以 不要太过头了

六一 发表于 2013-9-18 13:10:48

邦德先生 发表于 2013-9-18 12:08
为什么我说一次傻逼玩意就要被屏蔽,采夫说了无数次 甚至比这恶劣的多的就没事呢?谁知道为什么

早就发现了,和尚其实就是把某个人想说而碍于身份没有说出来的话说了而已,当然和你是不一样的,要是一直能一视同仁的话,论坛还能如此的乌烟瘴气么?。

德迷小天王 发表于 2013-9-18 13:20:50

拜仁球迷内斗这在业余界是出了名的,不明白此话题究竟有多少讨论价值?!

何金银 发表于 2013-9-18 13:23:51

这不过是虚名,就像浮云一样

信念不改 发表于 2013-9-18 13:41:13

Lothar 发表于 2013-9-18 08:39
对于瓜蜜对瓜的那些一贯正确,全部正确,才是戾气的来源。你好好翻翻这段时间以来的帖子吧。

错了吧?是从发布会上说微调,改成4141而引发的质疑开始的吧?管理员同志你的观点太有倾向性了。

波猪的带头大哥 发表于 2013-9-18 14:24:36

很久沒来,一个瓜引发的动荡还在继续。

纯粹凑热闹,不发表看法。

拜仁ydu 发表于 2013-9-18 15:25:38

若能做到一视同仁,论坛也许能减少点戾气。

waynawari 发表于 2013-9-18 17:01:21

那么多骂人的话不屏蔽,有人人参攻击欺负上门,我说一句 ” 要脸不?”都屏蔽,版主的尺寸就是这样?

Lothar 发表于 2013-9-18 19:29:09

图图爸 发表于 2013-9-18 09:44
我还真没觉得那就能代表一个阵营,在我看来目前版里的主流还是支持球队,希望瓜能够取得成功,对瓜做的改 ...

你觉得的和我觉得的有什么区别吗?

起码我还是个管理者,需要为这里的秩序想想。你的觉得是出于什么目的呢?

Lothar 发表于 2013-9-18 19:32:23

Mouz 发表于 2013-9-18 12:02
我相信有些判定,管理员和版主是可以做出的。又或者管理员和版主可以明确讨论的一些约束。
比如论坛里对 ...

在这个问题上,瓜蜜是拜仁球迷,瓜黑同样也是拜仁球迷,根本不存在我们支持哪一边,把责任推给谁的事。

不要以为在这里黑瓜的就不是拜仁球迷,同样也不要以为在这里蜜瓜的就是拜仁球迷。

天知道某些人喜欢拜仁是出于什么目的?是冠军的数量吗?还是这块招牌?

Lothar 发表于 2013-9-18 19:33:36

信念不改 发表于 2013-9-18 13:41
错了吧?是从发布会上说微调,改成4141而引发的质疑开始的吧?管理员同志你的观点太有倾向性了。

当然是从瓜带队打比赛和他6月初来拜仁所说的进行对比的结果。这你也能看出倾向性?你很伟大啊。

Lothar 发表于 2013-9-18 19:37:46

@钱尘往事 不知道那时候你关注的是什么。打马加特来到拜仁,什么农民,什么不配执教拜仁的话就一直没有断过。至于什么道德,好象马加特并没有什么说了不算,算了不说的事出现。

jurierika 发表于 2013-9-18 20:04:08

路过 这楼可真壮观
看来讨论了说开了就比较好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?