幽灵杀手 发表于 2014-4-30 09:53:47

德迷小天王 发表于 2014-4-30 11:20:57

反正那个版面也没人管理,还不是爱怎么骂怎么骂吗,再说投诉应该在咨询版

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 11:50:11

Lothar 发表于 2014-4-30 11:57:57

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 11:50
是吗 拜仁版已经没人管了啊 ?

你好好想想你的发言是不是找骂就行了。

Lothar 发表于 2014-4-30 12:00:57

TK关键场次怎么不受伤?

你那是观点?你还不如骂得直接点来得爽快。

Lothar 发表于 2014-4-30 12:01:37

冲你截的图,我觉得你被骂活该。

Lothar 发表于 2014-4-30 12:05:01

我没同意骂街。但冲你说的话,我同意骂你。就这样。

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:05:48

gesila990 发表于 2014-4-30 12:05:57

诅咒别人受伤还怪别人骂,你这是生活在梦里?
拜仁版规是不允许攻击球员你做到了吗?

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:07:34

gesila990 发表于 2014-4-30 12:10:44

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:07
多说无意义~~~拜仁允许攻击教练吗?

那不就得了,你攻击大家都在破坏规矩可以。
但是你没有理由投诉别人攻击你,正如你说的,大家都在攻击,你跑来投诉不是很可笑吗?

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:12:26

gesila990 发表于 2014-4-30 12:14:02

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:12
请问我现在可以问候你爹妈 吗?如果你觉得没问题 我随时可以问候讲这么多废话标准干嘛?

你问候我爹妈我只能说你是疯狗,当然了,你要诅咒我受伤我也还是要问候你爹妈。

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:15:39

gesila990 发表于 2014-4-30 12:23:24

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:15
确实脑子已经跟 TK合体了吧    你是 TK??

太好笑了 我觉得你应该活在现实当中攻击球员教练的多了...

我还没跟克罗斯合体,我觉得你已经代入克罗斯仇家行列了。不知道克洛斯是欠你钱还是害你全家坐牢了,他受伤你就高潮了?问题是他没受伤拜仁也赢过皇马曼城多特等等。
无非讨论球?讨论球就可以希望别人受伤了?是你不现实还是我不现实?我看你分不清讨论和攻击的关系了。你只知道咬啊咬。人身攻击的话我自愧不如你。是你先跟我说到要问候我爹妈的。

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:45:32

gesila990 发表于 2014-4-30 12:48:44

幽灵杀手 发表于 2014-4-30 12:45
神经病~~无解 不说了能活在现实里吗我只问你观点不同可以问后你爹妈吗 ?
   我什么时候攻击过你...

回复的好,自己打自己脸。哈哈,看看你说的,再翻回去看看,嘴脸暴露无疑啊。

德意志ksk 发表于 2014-4-30 16:16:48

一泡屎还腆着屄脸来投诉,也不怕熏到别人。

德意志ksk 发表于 2014-4-30 16:18:43

管理员能否发扬爱护环境的保洁精神,把这泡屎冲进下水道啊

拜仁之魂! 发表于 2014-7-13 23:33:11

骂TK都是不德国球迷。凭心而论,哪天TK也和内射哥那样自私傲慢,哥也跟这黑,可惜TK下辈子还是不会这样,他永远是中路的王者!天才指挥官!绍尔和埃芬博格的合体!
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 会员SS在前进 恶意进行人身攻击问候 爹妈