gerfan_hXQmKocu 发表于 2018-11-20 15:11:54

2:2荷兰是打得最好的一场,勒夫终于走出传控误区了

2:2荷兰是打得最好的一场,勒夫终于走出传控误区了

343阵型+地面直传式打法,比东施效颦的伪西班牙传控效果好多了,维尔纳终于进球,萨内的进球更漂亮,而且萨内的技术对荷兰队游刃有余。
缺点是在门前打得太细,丢掉了德国队传统的强硬和效率,如:下半场那个反越位球,已形成单刀,根本没必要再分萨内,分萨内反而错失了机会。
勒夫现在更大的缺点是防脚下球不错,防两边传中高球无办法,这样子碰到英格兰队和意大利队凶多吉少。

曾节明 2018.11.20凌晨

韦小宝 发表于 2018-11-20 23:01:28

德国队有优势,差点大胜,只是缺点运气。还缺个好后腰。

啊啊啊啊182 发表于 2018-11-21 15:51:34

韦小宝 发表于 2018-11-20 23:01
德国队有优势,差点大胜,只是缺点运气。还缺个好后腰。

本次再次暴露了勒夫的愚蠢,换下啥内葬送好局

啊啊啊啊182 发表于 2018-11-21 15:52:31

控球控球,勒夫魔怔了。我从12年开始就在黑他,希望他下去换个尊重德国传统的教练上来,打控球德国队没出路的,他怎么就不知道好好用克洛泽戈麦斯瓦格纳这些传统中锋呢,非得每次到悬崖边了才开始用,14年有老克出来续命,16年不带克洛泽,戈麦斯一受伤就把自己玩儿死了,今年不带瓦格纳不用戈麦斯,终于把自己彻底玩儿死了

韦小宝 发表于 2018-11-21 23:13:44

啊啊啊啊182 发表于 2018-11-21 15:51
本次再次暴露了勒夫的愚蠢,换下啥内葬送好局

罗伊斯、穆勒上场还是正能量,尤其罗伊斯的禁区前斜传克雷尔的那个单刀,进了就锁定胜局了。
页: [1]
查看完整版本: 2:2荷兰是打得最好的一场,勒夫终于走出传控误区了