中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[赛后讨论]欧洲联赛资格赛首回合 云达不来梅 6:3 阿克托比

robbsic 发表于 2009-8-21 14:03:49 | 显示全部楼层
突然发现夕颜头像俩人发型基本和我头像俩人发型轴对称后一致……
superkroos 发表于 2009-8-21 15:23:47 | 显示全部楼层
终于搞到视频了
[s:37] [s:37]
付圈儿 发表于 2009-8-21 22:56:31 | 显示全部楼层
引用第36楼六道夕颜于2009-08-21 12:51发表的 :
[s:22] 还是有危险的
我打电话和朋友说,本来还说主场大胜一个客场基本可以不去了呢
这样客场万一输3个球啥的,客场进球又死活比不过人家,真是
不过来到哈萨克斯坦变得很接近我们呀 [s:34]

新疆的不来梅球迷(if any),可以去看客场了。。。(哈萨克斯坦跟新疆接壤,对吧)
六道夕颜 发表于 2009-8-21 23:24:21 | 显示全部楼层
阿梅那个铲射之前的配合真漂亮!
然后他们最后那个任意球也挺好。。。。
六道夕颜 发表于 2009-8-21 23:25:03 | 显示全部楼层
引用第42楼付圈儿于2009-08-21 22:56发表的  :

新疆的不来梅球迷(if any),可以去看客场了。。。(哈萨克斯坦跟新疆接壤,对吧)

我特意趴在墙上确认了一下是的!
不过这队在哪,一个哈萨克斯坦顶3个德国了。。。。
付圈儿 发表于 2009-8-21 23:58:06 | 显示全部楼层

上google map看了下,aktobe城在哈萨克斯坦西部,所以离新疆还是挺远的
新疆的不来梅球迷(if any),别听我瞎掰。这个客场好远的。。。。
krauser 发表于 2009-8-22 08:41:50 | 显示全部楼层
5分和1分的瞩目~
撒花欢迎皮萨罗归位~
krauser 发表于 2009-8-22 09:05:00 | 显示全部楼层
有一个问题,第二个球看superkroos给的视频,应该是皮萨进的球~不是厄齐尔~
jerry1016 发表于 2009-8-24 11:49:01 | 显示全部楼层
头发长就是好啊