中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅成为定位球之队?

super8533656 发表于 2009-8-21 23:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
6:3的比分 双方的9个球里面 8个球是定位球 我无语了 说明双方定位球实力强 还是说明双方定位球防守太差.............
看了前两轮的德甲 觉得今年不来梅在运动战中的出彩的表现似乎不多 看来迭戈离开的影响还在 加上新赛季阵容还没磨合到最佳
但是不能总是指望靠定位球得分吧 貌似这是保级队重点练习的内容
付圈儿 发表于 2009-8-21 23:53:24 | 显示全部楼层
可是。。。不来梅就是保级队呀。。。
Pluto 发表于 2009-8-21 23:55:57 | 显示全部楼层
不莱梅定位球确实很强.应该是沙夫重点演练的项目
不少经典的比赛都和定位球有关,无论是8:2的屠杀弱旅还是联盟杯逆转米兰
目前双核需要磨合而已,很看好这队组合
mmaff 发表于 2009-8-21 23:57:36 | 显示全部楼层
没办法啊 厄齐尔的脚法太准了
IloveBayern 发表于 2009-8-22 02:24:18 | 显示全部楼层
难道你让人家废掉定位球的功夫?
小百货 发表于 2009-8-22 09:51:47 | 显示全部楼层
定位球好啊 [s:37]  [s:16] 是打不开局面的一种得分手段吧 [s:20]  [s:69]
德意志归来 发表于 2009-8-22 11:49:19 | 显示全部楼层
aligxp 发表于 2009-8-22 12:42:00 | 显示全部楼层
定位球不仅是弱队保级的利器,也是强队之间打破比赛僵局的法宝。小破队长人如林,都快成篮球队了,当然要好好练定位球啦。
沙蓝蓝 发表于 2009-8-22 15:53:27 | 显示全部楼层
milky.klose 发表于 2009-8-22 16:42:38 | 显示全部楼层
以前迭戈也有很多定位球直接破门,超喜欢 [s:77]
轰炸机1970 发表于 2009-8-23 12:21:04 | 显示全部楼层
272的定位球脚法不错
国家队正缺这样的人才
张徘徊的丢 发表于 2009-8-23 12:51:11 | 显示全部楼层
拜仁要有个定位球高手 也不至于输给美因茨啊
张徘徊的丢 发表于 2009-8-23 12:51:26 | 显示全部楼层
昨天那个定位球罚的  什么玩意啊!