中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛后】弗赖堡VS拜尔

shaoboss 发表于 2009-8-23 11:56:44 | 显示全部楼层
比赛视频:http://you.video.sina.com.cn/b/23860121-1435713060.html

我刚传到了新浪播客,感觉那儿的播放速度很快,优酷速度太慢。

不过刚才传视频的时候,新浪网页提醒“请不要上传您不拥有版权或者未经版权人允许的视频,否则一切法律后果自负。”

搞得我很紧张,是否不能发到这里?如果哪位了解,请提个醒。我马上删除。谢谢
拜尔飞翔 发表于 2009-8-23 12:55:49 | 显示全部楼层
http://v.ku6.com/show/m-9bPkMhQYOqJJSG.html
15分钟的集锦,很长啊。 [s:37]
拜尔飞翔 发表于 2009-8-23 13:05:11 | 显示全部楼层
[s:115] 居然是重复的两段。实际只有7分钟多。
不知道比达尔下去是什么意思。
Bayer147 发表于 2009-8-23 13:06:20 | 显示全部楼层
其实弗莱堡机会也挺多的,只是把握机会不行啊
另外特别赞下巴内塔禁区弧顶处到禁区边缘那小段距离用力低射真是一绝啊 [s:37]  [s:105]
圣临拜尔 发表于 2009-8-23 13:22:40 | 显示全部楼层
比达尔难道敢对海公公不满,这样可不行啊!
破坏队内和谐。
 楼主| FF 发表于 2009-8-23 13:52:33 | 显示全部楼层
[s:105]   [s:105]   [s:105]   [s:105]   [s:105]
下轮对阵波鸿
小百货 发表于 2009-8-23 14:18:07 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-8-23 14:19:52 | 显示全部楼层
引用第25楼FF于2009-08-23 13:52发表的 :
[s:105]   [s:105]   [s:105]   [s:105]   [s:105]
下轮对阵波鸿

加油啊药厂[s:16] [s:16] [s:106]
圣临拜尔 发表于 2009-8-23 14:51:08 | 显示全部楼层

回 26楼(小百货) 的帖子

比达尔应该是对那么早被换下场很不满,他这种态度对自己的前途不好。
拉尔斯本德就要来了,对他的位置肯定有冲击,还有赖纳茨和施瓦布都是后腰位置的有力竞争者。
 楼主| FF 发表于 2009-8-23 14:52:59 | 显示全部楼层
这场比赛我厂进的都是远射啊。
我看到曼联5:0战胜对手的比赛,进的球都很好看,尤其贝巴。 [s:37]
小飞18 发表于 2009-8-23 15:09:29 | 显示全部楼层
刚看完集锦 ,(话说 搬宿舍刚把网 弄好,) [s:90] 我一不看就 大胜,怎么回事呀。。。 [s:90]
话说 要是 比达尔被 老帅 和谐掉,卡斯特罗 说不定 要 开心坏了,
我厂 现在幸福的 烦恼 确实很多。
心韦 发表于 2009-8-23 15:45:48 | 显示全部楼层
药厂威武,继续努力~~ [s:105]  [s:105]
拜耳竞技场 发表于 2009-8-23 16:24:36 | 显示全部楼层
比达尔比赛的时候情绪过于激动,8分钟就吃了一张黄牌,老帅担心他吃红牌造成全队被动于是就把他换下了,换下他的时候情绪十分激动,这也证明了换下他的正确的,真让他带着情绪再踢60分钟,保不准会出什么状况
热爱金属 发表于 2009-8-23 17:54:08 | 显示全部楼层
比达尔搞得越加图索了。。。。两个前锋这么猛,某人回来得板凳了。 [s:115]
永远的施耐德 发表于 2009-8-23 17:57:00 | 显示全部楼层
比达尔到底是受伤还是因为战术原因下去啊
要是比达尔不上 上卡斯特罗 中场选择真多 哈哈哈
benet06 发表于 2009-8-23 21:36:22 | 显示全部楼层
多谢楼上各位兄弟奉献视频。。。

小巴DD,行进间,中距离爆射!乃我厂经典效应的射杀秀,能代表一支球队、一个团队,

积极进取、奋勇向前的精气神!!!!!! [s:71]  [s:71]  [s:71]
superkroos 发表于 2009-8-23 21:37:35 | 显示全部楼层
要是有欧战就好了  我顶死药厂
 楼主| FF 发表于 2009-8-23 21:42:38 | 显示全部楼层
引用第36楼superkroos于2009-08-23 21:37发表的 :
要是有欧战就好了  我顶死药厂

难道说,拜仁被你顶“死”[s:86] [s:118] 了
superkroos 发表于 2009-8-23 21:47:04 | 显示全部楼层
引用第37楼FF于2009-08-23 21:42发表的 :

难道说,拜仁被你顶“死”[s:86] [s:118] 了

拜仁欧战还没打呢[s:115]
这样下去貌似很难有作为[s:120]
希望最后时刻能有振奋人心的手笔!
benet06 发表于 2009-8-23 21:48:47 | 显示全部楼层
引用第34楼永远的施耐德于2009-08-23 17:57发表的 :
比达尔到底是受伤还是因为战术原因下去啊
要是比达尔不上 上卡斯特罗 中场选择真多 哈哈哈

由此可见,施瓦布乃海帅的一枚重要战术棋子,一旦比达尔抽了,万金油卡斯特罗前移,施瓦布补缺右后卫!!!

而同样的,新来的小将拉斯本德,亦将是海帅酝酿中的战术一子。。。

小将拉斯本德若能尽早进入角色,则卡斯特罗或可免于万金油之苦,古巴人在右路与奥古的组合,还是具有一定攻击性的!

比达尔抽风或伤停、罗阿六伤停等等状况,预想之中的战术替补,当以培养拉斯本德为上选。。。(海帅或许正是基于此,

而急招拉斯本德入队)