中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播]德甲3轮 不来梅 - 门兴

六道夕颜 发表于 2009-8-23 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间8.23 23:30,不来梅主场赢战门兴格拉德巴赫。目前门兴4分排名德甲第7,不来梅1分德甲第14.
此战长期伤号DJ和rosi继续缺席,Proedl为进入大名单,Marin将战旧主,这个......Bargfrede也进入了大名单。此外估计和上一场首发不会有太大变化啦~

登录/注册后可看大图

直播信息:http://www.zhibo8.com/

http://www.myp2p.eu/broadcast.ph ... amp;amp;part=sports

文字直播:http://www.werder.de/wettbewerbe/liveplayer/liveplayer.php

嘿嘿,预祝明天能看到小北和版主大人的自爆!
晚上有事得快开球才能回来,先把帖子发啦[s:20]
aligxp 发表于 2009-8-23 12:33:03 | 显示全部楼层
门兴可是强队,一定要小心对付,不能重蹈第一场比赛的覆辙了。
mmaff 发表于 2009-8-23 12:35:55 | 显示全部楼层
看厄齐尔能否连续四场进球啊
争取拿到欧洲第一个月的最佳球员
帅帅KLOSE 发表于 2009-8-23 12:51:27 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
Cavern 发表于 2009-8-23 13:28:48 | 显示全部楼层
引用第2楼mmaff于2009-08-23 12:35发表的  :
看厄齐尔能否连续四场进球啊
争取拿到欧洲第一个月的最佳球员
有小法的强劲挑战啊
小百货 发表于 2009-8-23 13:39:36 | 显示全部楼层
梅村主场要拿下啊 [s:37]  [s:37]  [s:16]  [s:16]
IloveBayern 发表于 2009-8-23 16:27:29 | 显示全部楼层
希望纳尔多上场 [s:105]
ansys 发表于 2009-8-23 16:31:43 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37] 272马林加油啊
Rosinen 发表于 2009-8-23 17:37:26 | 显示全部楼层
再过俩小时就晃悠去球场了~~破队加油
魔尘·幽宇 发表于 2009-8-23 17:46:52 | 显示全部楼层
[s:105] 于是我晚上还是来蹲点了……居然没有直播信号?=口= [s:115]   [s:115]   [s:115]
Julyye 发表于 2009-8-23 18:15:44 | 显示全部楼层
努力就有收获  人人都能成功 [s:37]
金丝雀变异了 发表于 2009-8-23 19:03:16 | 显示全部楼层
加油~ 一定要拿下!!
小德K 发表于 2009-8-23 19:14:06 | 显示全部楼层
[s:113] 期待272的表现!
付圈儿 发表于 2009-8-23 19:19:32 | 显示全部楼层
赛前来踩一脚,破队比赛时间与我航班时间刚好冲突= =+
希望下了飞机能看到小北和krauser的自爆 [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
付圈儿 发表于 2009-8-23 19:20:23 | 显示全部楼层
啊小北这会儿应该已经在球场了吧。。
Lahm04 发表于 2009-8-23 20:17:27 | 显示全部楼层
这场C5直播吗?看体育新闻的时候好像说要直播的。
魔尘·幽宇 发表于 2009-8-23 20:25:36 | 显示全部楼层
引用第15楼Lahm04于2009-08-23 20:17发表的 :
这场C5直播吗?看体育新闻的时候好像说要直播的。

怎么直播吧说播汉堡那场……有直播就太好啦![s:105]
krauser 发表于 2009-8-23 20:52:25 | 显示全部楼层
[s:16] 祝圈姐一路顺风~祝小北现场好心情~

Go Go Werder!!!
不来梅的ballack 发表于 2009-8-23 21:36:38 | 显示全部楼层
小破队加油!

等着小北和Krauser兄的自曝 [s:105]
krauser 发表于 2009-8-23 22:16:01 | 显示全部楼层
[s:120] 还是没直播信号呀……