中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也说堡堡之战

eagel 发表于 2009-8-24 02:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明,本人不是一个完全的球迷,所以说法上有些不对还请多多包含

整场比赛我都看了,要我来形容,我只会用一个字:快!或者是:爽!

关于这场比赛,比赛前15分钟,或者说前20分钟,狼堡的表现完全出乎我的想象。

比赛第3分钟和7分钟,汉堡就很快的建立了领先优势,是谁立的功?格雷罗!

之后的比赛,自汉堡打入第二个球开始一直到上半场第30分钟,汉堡包的进攻打的有声有色,狼堡只是被动挨打。

之后的比赛,狼堡貌似掌握了一点节奏,格拉菲特开始了有威胁的一脚捅射,球滑门而出。

而格雷罗确实浪费了很多机会,2个单刀。比赛解说戏称,如果格拉菲特和格雷罗的球都进的话,那上半场的比分就是4:1。后来,还是格拉菲特的射门,不过还是滑门而出,而汉堡这里有一个吊射的门柱

下半场,自米西进了那个球开始,我就感觉到,汉堡可能要为上半场的浪射复出代价了,果然,米西进了那个球4分钟后,米西右路传中,马丁斯的鱼跃头球,2:2。此时心想,狼堡要翻盘么?搞笑的是,可怜要翻盘,却被队友踹了下屁股,结果,空翻不成,地滚翻倒翻了不少。

本来一位比赛就这样结束了,结果呢,彼得里奇和那个玻璃卡斯特伦进球,又让我傻了眼。

这场比赛其实攻防节奏相当的快,进球也很多,让人直呼过瘾。特别是双方连续的互相进行防守反击,让我领略到了德甲的魅力所在

或许,仅仅这一场不能代表什么,那么,为什么不能以这一场作为一个典型一个代表呢。

希望德甲兴旺
huboforever 发表于 2009-8-24 08:56:48 | 显示全部楼层
加油德甲!! 祝福狼堡和汉堡在欧洲赛场取得佳绩!
GerBay 发表于 2009-8-24 09:05:29 | 显示全部楼层
德甲有希望
说公平的话 发表于 2009-8-24 09:08:08 | 显示全部楼层
可惜这两队没什么德国球员。
radar1986 发表于 2009-8-24 09:12:25 | 显示全部楼层
内战确实精彩  但狼堡这样的防守去欧冠 简直是独孤求虐
yanyong1982 发表于 2009-8-24 09:18:39 | 显示全部楼层
mmaff 发表于 2009-8-24 09:57:43 | 显示全部楼层
表现抢眼的是彼得里奇 埃利亚 萝卜头 亚罗利姆
米西 马丁斯 舍费尔
还有无敌的存在 贝纳利奥 虽然丢了四个球
小百货 发表于 2009-8-24 10:14:48 | 显示全部楼层
这场比赛真精彩啊大打对攻战啊汉堡技高一筹啊 [s:37]  [s:16] 狼堡的防守不敢恭违啊 [s:115]
哲学的足球 发表于 2009-8-24 10:17:21 | 显示全部楼层
小博阿滕怎么被安排到右边卫去了,话说汉堡的闪电战真是NB!
小百货 发表于 2009-8-24 10:17:21 | 显示全部楼层
德甲很精彩啊 [s:105]  [s:16] 祝俩队在欧站中有好的表现啊 [s:16]  [s:105]  [s:76]
柏林苍穹下2003 发表于 2009-8-24 11:04:05 | 显示全部楼层
引用第5楼yanyong1982于2009-08-24 09:18发表的  :

特罗、里特、舍菲尔、根特纳都哭了

德青小将德贾加、奥戈、博阿滕,老将马德伦、罗斯特。
laoyang 发表于 2009-8-24 11:05:26 | 显示全部楼层
自己家踢看着挺爽的,不过到了欧冠……
小百货 发表于 2009-8-24 11:08:29 | 显示全部楼层
楼上说的是啊防守啊 [s:115]  [s:115] 不被打爆才怪啊 [s:86]  [s:85]  [s:90]
说公平的话 发表于 2009-8-24 12:37:23 | 显示全部楼层
引用第5楼yanyong1982于2009-08-24 09:18发表的  :

特罗、里特、舍菲尔、根特纳都哭了

确切的说没什么优秀的德国核心队员

你说的这些,都成不了大器

而且是昨天场上表现最差的一批

表象好的没有德国球员的事情

博阿腾只能算是表现正常
天涯写手 发表于 2009-8-24 16:50:12 | 显示全部楼层
攻防转换很快 看着视觉享受很好
deillack 发表于 2009-8-24 17:50:01 | 显示全部楼层
引用第13楼说公平的话于2009-08-24 12:37发表的  :

确切的说没什么优秀的德国核心队员

你说的这些,都成不了大器
.......
作为德米看到外援的光芒超过了德国本土球员 心有不甘啊
慕豪 发表于 2009-8-25 02:16:37 | 显示全部楼层
这是非常精彩的一场比赛,我认为双方的表现都很好,沃尔夫斯堡落败更多应该归咎于风格的克制,而不是实力因素,沃尔夫斯堡相对细腻,而汉堡作风彪悍,换上马德伦、马丁斯,是合适的,但是可惜还是敌不过汉堡的彪悍。

马丁斯进球后那镜头太绝了,哈哈,正在狂奔,却被队友一脚踢翻,那是谁啊,没看清楚