中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是运气,还是范加尔的拜仁已经又重新拥有了某种球队气质

augustus 发表于 2010-3-31 10:43:50 | 显示全部楼层
写的不错
我觉得范加尔的拜仁才刚上路,需要更多的磨练和磨合
project1 发表于 2010-3-31 10:43:52 | 显示全部楼层
如果一只球队想要获得成功,那么教练绝对是关键因素。一只球队在实力、技术上可以欠缺,但精神意志韧性不能缺少,这种特质需要教练球员共同合作努力构成。
司马青衫 发表于 2010-3-31 10:45:35 | 显示全部楼层
不是范加尔 是奥利奇让拜仁重新拥有血性
尹天仇 发表于 2010-3-31 10:49:34 | 显示全部楼层
本赛季的运气,其实是相当糟糕的...
project1 发表于 2010-3-31 11:35:20 | 显示全部楼层
下半场弗格森连续换上三名进攻球员,意图争回主动,范加尔也不甘示弱的针锋相对换上两名前锋加强进攻,真是高水平教练之间的智慧和勇气的大比拼。
巴德斯图贝尔 发表于 2010-3-31 11:55:24 | 显示全部楼层
写得真好。
慕尼黑4444 发表于 2010-3-31 11:55:30 | 显示全部楼层
楼主好文,顶!
assiac 发表于 2010-3-31 12:12:17 | 显示全部楼层
我仁还是要具备那种只要先进球,对方就基本无可奈何的气质。
血性这东西,不长久。
liuxu 发表于 2010-3-31 12:21:57 | 显示全部楼层
很赞。我坚信是一种气质。[s:16]
条顿之鹰 发表于 2010-3-31 12:22:27 | 显示全部楼层
记者:能谈谈你对中国式美丽和中国女性的看法吗?

志玲:我觉得中国式美丽是结合东方与西方很好的一个融合。在现代西方社会冲击之下,我们也接受了很多新来的文化。中国女孩当然包括传承了很多传统的美德之外,现在也有西方文化的冲击,所以我觉得是融合了东方以及西方的精华,然后做一个很好的交汇。其实每个女孩子都有柔软和坚强的一面,能进能退,有一种水的力量,OLAY也提出说女孩子是如水的,如瓷娃娃般的细致。我想每个中国女孩子都有这样的优点和特质只是看你自己有没有去发现它的存在,然后,好好发挥自己的潜质,你就会慢慢的越来越喜欢自己。我觉得每个女孩子都有这样的潜质!

=========================
天下有雪 发表于 2010-3-31 12:24:45 | 显示全部楼层
是运气+豪门的底蕴
Rapakivi 发表于 2010-3-31 12:26:00 | 显示全部楼层
搂住好文,希望下周老特拉福德拜仁凯旋
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-3-31 12:27:03 | 显示全部楼层
德州蟑螂今年也不行了,被人拍死了30次。好在拜仁又崛起了,不然就郁闷死。
熊虱 发表于 2010-3-31 12:29:23 | 显示全部楼层
今年我们的希望不是鲁本,也不是里贝里,而是范加尔,我一直认为,不管我仁战绩如何,我们应该踏踏实实的给范加尔两年时间,这是我们重新崛起所必须的条件!!!
Rapakivi 发表于 2010-3-31 12:29:58 | 显示全部楼层

回 27楼(assiac) 的帖子

确实拜仁现在还没恢复到99至01年时代的强势,那种霸气让人不寒而栗,在经历近10年的徘徊后,拜仁需要通过取胜顶级豪门找回昔日的霸气,让其他对手感到恐惧。
遥远的她 发表于 2010-3-31 12:34:23 | 显示全部楼层
昨天晚上朋友给我发短信,说曼联在留力,我就告诉他,教练的气质决定了比赛。希斯菲尔德是软磨硬套,范加尔是不要命的打法。这是一个不讲道理的气质和精神。其实尽管联盟里面有很多范黑。但我一直认为,范加尔是希斯菲尔德以后拜仁唯一的希望,任何冠军级球队必须有一个实力与气质鲜明的教练来领航。马加特很可惜,有气质但缺少一点实力。他好像更善于打国内联赛。
tc870928 发表于 2010-3-31 12:37:36 | 显示全部楼层
不错啊,就算咱出局了,也是抬着头出局……
不行咱就来年吧!气节不能丢!
juycable 发表于 2010-3-31 12:48:13 | 显示全部楼层
嘿,那些曼联球迷输了球就说留力……

想起了那句老话:非我军无能,实乃共军狡猾……

虽然昨晚的胜利有运气的成分,但没有众志成城的努力,没有想赢球的决心,运气再好,最多只就只能是让对方的进球打门楣弹出,而运气并不能帮你赢球,总不可能指望对方后卫一个回传,门将失误,皮球直接滚进球门里吧。。。

其实,看昨晚拜仁不断努力,不断进攻,觉得他应该收获一场胜利,也配得起一场胜利。
firefox 发表于 2010-3-31 12:49:54 | 显示全部楼层
从一而终、一如既往的挺范加尔! [s:18]
天涯写手 发表于 2010-3-31 12:50:00 | 显示全部楼层
这才是好文章[s:18]