中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是运气,还是范加尔的拜仁已经又重新拥有了某种球队气质

永生的拜仁 发表于 2010-3-31 16:32:11 | 显示全部楼层
下周中在老特拉福德晋级才是报11年前之仇
虽然鲁尼下周中上不了。但拜仁一定不能保守。就得拿出疯狗战术
 楼主| dukelena 发表于 2010-3-31 17:07:26 | 显示全部楼层
引用第22楼司马青衫于2010-03-31 10:45发表的  :
不是范加尔 是奥利奇让拜仁重新拥有血性

奥利奇怎么没让汉堡拥有血性?
热爱金属 发表于 2010-3-31 17:11:11 | 显示全部楼层
建造拜仁风格的足球,是范加尔此行的目的。
lish17 发表于 2010-3-31 17:12:16 | 显示全部楼层
引用第58楼dukelena于2010-03-31 16:31发表的  :

马加特得到了两个半赛季的时间,球队实力并没有提升,第二年甚至两回合被米兰2:5血洗。
倒是希斯菲尔德回来后,只有一个赛季,短了点,可惜了。
蟋蟀的回归如此短暂,原因是高层被一菜鸟忽悠了[s:86]
fealfcbayern 发表于 2010-3-31 17:13:56 | 显示全部楼层
早上看完球就直接出发出差了,在途中用手机看到这篇文章,虽然没看完,但素我稀饭的风格~~[s:84]
272 发表于 2010-3-31 17:15:14 | 显示全部楼层
一场比赛往往因为一些细节决定,上一场对司徒跟这一场其实都是差不多的人,对手却更强,为什么这次却赢了呢
272 发表于 2010-3-31 17:15:49 | 显示全部楼层
维迪奇那球,蝴蝶扇动一下翅膀,说不定就进了,结果就完全不一样了呃
叫板朱红之泪 发表于 2010-3-31 17:22:59 | 显示全部楼层
有些路崎岖无比,但直通云天;有些路顺滑流畅,但永远只在山腰徘徊。
体味过最浓烈的黑暗和最苦涩的命运。然后才有最明亮的清晨。
看拜仁的比赛,度过自己最艰难的日子
擎宇之翼 发表于 2010-3-31 17:24:40 | 显示全部楼层
LZ好文~~
不过我觉得现在高兴还太早了一点,想起2007年,客场2:2逼平米兰,回到主场却……唉……
连续两年进入欧冠决赛球队的实力绝对不容小觑啊!!
 楼主| dukelena 发表于 2010-3-31 18:52:30 | 显示全部楼层
引用第63楼lish17于2010-03-31 17:12发表的  :

蟋蟀的回归如此短暂,原因是高层被一菜鸟忽悠了[s:86]

没错。
tkw1024 发表于 2010-3-31 19:15:08 | 显示全部楼层
[s:69]  [s:37]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
越位入球 发表于 2010-3-31 19:42:31 | 显示全部楼层
这场开场失分后70+分钟猛攻无果带来的身体和精神压力不可小视,即使是这样到92分钟拜仁球员仍然生猛地进行前场拼抢,此时你很难用德国或德甲球员体力好来解释。
    赛季初担心卢西奥走后血性缺失的朋友们,看看Olic、小猪、拉姆、博美这些人几次关键比赛的表现吧。我觉得范加尔本身有这种不像荷兰人的执着,而队内许多队员又有这样的风格,所以本赛季多次出现逆转和最后时刻绝杀并不是完全偶然的。
    每一次这样的比赛都会慢慢帮助球队树立信心,我坚信这种积累达到一定程度,先前黯淡下去的豪门气质很快会回到拜仁。
飞仁 发表于 2010-3-31 20:16:43 | 显示全部楼层
如果说01年的拜仁的冠军气质是100的话,那现在的拜仁在范加尔的带领下已恢复到70分的气质,因为我们还不具有让个每一对手惧怕的时候。
klose_1985 发表于 2010-3-31 20:41:20 | 显示全部楼层
好贴!!
yinaha 发表于 2010-3-31 20:47:12 | 显示全部楼层
呵呵,看你生活馆留言,特地来看你的文

结论:

丢和大姨所见略同。哈哈
KBU88 发表于 2010-3-31 21:12:43 | 显示全部楼层
引用第16楼永挺拜仁于2010-03-31 10:34发表的 :
不是运气,是球员在绝境中不懈的努力,跟范加尔无关,否则那两场联赛这种气质怎么没影了???

那两场比赛虽然输了,但是范加尔的路术没输,输在了阿拉巴的稚嫩,和斯图加特第一球的运气好,还有这两个对手的顽强。
nanako 发表于 2010-3-31 21:27:22 | 显示全部楼层
这个,现在德甲拿的出手的本土教练也就马加特,悲哀~~~
 楼主| dukelena 发表于 2010-3-31 22:33:00 | 显示全部楼层
引用第74楼yinaha于2010-03-31 20:47发表的  :
呵呵,看你生活馆留言,特地来看你的文

结论:

丢和大姨所见略同。哈哈

嘿嘿,那是~ 咱们心态相仿的人总会所见略同嘛~
rollin 发表于 2010-3-31 22:50:00 | 显示全部楼层
原来还是woody allen的粉丝
 楼主| dukelena 发表于 2010-3-31 23:07:44 | 显示全部楼层

是啊,当年18岁第一次看到《安妮霍尔》就被吸引了。
然后verycd下载《开罗紫玫瑰》、《星尘往事》、《性爱宝典》、《香蕉》,自此开始喜欢他喜欢得一塌糊涂。