中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是运气,还是范加尔的拜仁已经又重新拥有了某种球队气质

stefanwang 发表于 2010-3-31 23:52:44 | 显示全部楼层
好!
T克罗斯 发表于 2010-4-1 00:03:37 | 显示全部楼层
这场球打出了我们自己的风格![s:37]
FoxDi 发表于 2010-4-1 00:12:25 | 显示全部楼层
奥立奇最后是靠自己特性勤力来绝杀曼联,为德国德甲拜仁拿回面子,意义重大,我身为德国fans为他致意十二万分的感激。高美丝和克洛泽上场后对曼联的威胁加强了,这是范加尔的功劳。奥立奇最后能抢到球部分原因是高美丝刚上场好气好力去突破冲击曼联后卫,也间接令鲁尼受伤错过下场比赛。

送上我对这场球的觉悟-------运气是给有准备的人.奥立奇
biterjiangyd 发表于 2010-4-1 02:06:01 | 显示全部楼层
踢的漂亮,写的精彩![s:18]
 楼主| dukelena 发表于 2010-4-1 09:04:00 | 显示全部楼层
引用第62楼热爱金属于2010-03-31 17:11发表的  :
建造拜仁风格的足球,是范加尔此行的目的。

没错。而且两者气质很契合。
gol 发表于 2010-4-1 10:40:35 | 显示全部楼层
克林斯曼的时候,我还发过帖子,推荐范加尔呢,我是绝对支持范加尔的。。。。
gol 发表于 2010-4-1 10:42:23 | 显示全部楼层
话说奥利奇脱衣庆祝真的很风骚。哈哈哈。。。。。。。
 楼主| dukelena 发表于 2010-4-1 12:15:29 | 显示全部楼层
以下是曼联球迷写的精华帖里面,对拜仁方面评价的内容:

对于拜仁,他们面对的是本年度欧战成绩目前为止最好的球队,拥有最好的客场战绩,拥有一条效率极高的中场线,拥有一条理论上欧洲最好,或者并列最好之一的防线,还拥有总能进球的鲁尼。
然后球进了,我认为曼联会进第二球,然后这次的淘汰赛结束。但是唯一让我不安的是,对手是拜仁。

必须恭维范加尔的调度,对于曼联的攻击套路以及各种套边打法掌握的异常熟练,这也是今天曼联左路近乎瘫痪的原因。
另外置疑里贝里的人也可以消停了,他能把曼联后卫操成这样,就能把其他联赛任何一个球队后卫操成这样,对于他能否打西甲,英超的争论,可以结束了。
project1 发表于 2010-4-1 12:36:32 | 显示全部楼层
范加尔倔强的牛脾气如果能传送给场上的球员,那就是永不放弃服输的精神了。下半场久攻不下之后不惧曼联的调整,连续换上前锋,能看出一名教练渴望胜利的坚定决心。两个进球都有些偶然性,但是是拜仁坚持不懈进攻的必然。下一场拜仁只要能继续展现出对胜利的渴望,不保守不退缩,积极的跑动和拼抢,一定能晋级。
26deisler26 发表于 2010-4-1 12:41:01 | 显示全部楼层
牛,过了曼联这一关,进决赛就不远了
土方十四 发表于 2010-4-4 00:00:38 | 显示全部楼层
范加尔的拜仁的气质,就是关键时刻绝对不掉链子。
fealfcbayern 发表于 2010-4-4 00:02:52 | 显示全部楼层
王者气质
BenZ 发表于 2010-4-4 09:03:25 | 显示全部楼层
惊叹楼主文笔,本贴写到我心里去了。。。[s:16]
shensuss 发表于 2010-4-4 12:39:05 | 显示全部楼层
霸王色的霸气[s:37]
土方十四 发表于 2010-4-8 09:24:28 | 显示全部楼层
引用第68楼擎宇之翼于2010-03-31 17:24发表的  :
LZ好文~~
不过我觉得现在高兴还太早了一点,想起2007年,客场2:2逼平米兰,回到主场却……唉……
连续两年进入欧冠决赛球队的实力绝对不容小觑啊!!

现在,大家可以高兴了。
可以真的发现,经历欧冠连续对尤文、对佛罗伦萨、对曼联的4场逆转。
范加尔到底给这只球队赋予了什么,或者说帮助拜仁找到了一度失去的什么。
那种被0:4泽尼特、1:4米兰、0:4巴萨那些比赛所丢失的一些东西。
puma007 发表于 2010-4-8 09:39:30 | 显示全部楼层
还好没在巴萨那半区,看兵工厂被梅西残忍的肢解,发全力的barca太吓人了。
augustus 发表于 2010-4-8 13:30:47 | 显示全部楼层
我感觉这支拜仁比sir的曼联更有希望
目前还干不过巴萨,但重回欧洲之巅的路已经不远了
巴伐州州长 发表于 2010-4-8 13:31:53 | 显示全部楼层
我已经期待TK回归和夏天的转会市场了[s:105]
安修 发表于 2010-4-8 13:33:20 | 显示全部楼层
通过和曼联的比赛,相信大家已经很清楚,到底是范加尔的功劳,还是只是球员很厉害而已。
越位入球 发表于 2010-4-8 13:54:54 | 显示全部楼层
大家都说范加尔0-3落后处乱不惊,但以我记忆中的印象范加尔就这风格,其时惊了也那样,所以比较指望中场的调整,好消息是上半时最后阶段抢回了控制权,且进了1个。这种时候最主要还是看场上队员的自我调节,没必要过大夸大主帅的作用。
    不过,除了技战术上给球队带来的改变,范加尔确实把他的倔强和坚定潜移默化的传达给了球员,这赛季这么多绝杀和逆转,不能完全用“狗屎运”来解释,所以我一直说在这方面的性格上,范加尔更像是一个德国人。