中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]里贝里27岁生日获赠特殊礼物 拜仁用此举暗示续约

飞翔de拜仁 发表于 2010-4-9 17:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网巴黎4月8日电(记者李学梅)德甲拜仁慕尼黑队7日晚晋级欧冠联赛四强,当天该队主力大将里贝里也迎来了自己27岁的生日,在庆祝晚会上,球队高层将一支用意深远的“签约”钢笔赠给这位法国人。

拜仁7日凭借客场进球多的优势淘汰曼联队。据法国媒体8日报道,拜仁球员当晚齐聚一堂,在庆功的同时为里贝里送上生日祝福。在唱过传统的“生日快乐”歌并吹灭蜡烛后,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格送上了一份特别的生日礼物。

“这是支钢笔,”不等里贝里拆开包装鲁梅尼格就透露了里面的内容,“我们希望里贝里能用它签署新的协议。”

2008年,里贝里在拜仁慕尼黑度过了一个异常风光的赛季,但随后因伤病陷入低谷,他本人则多次表达了加入西甲皇马队的意愿。今年2月初,他在接受《法国足球》采访时说,他将于近期对自己的命运做出决定,从而以一种轻松的心态奔赴南非世界杯的赛场。(完)
hhysnn 发表于 2010-4-9 17:55:44 | 显示全部楼层
希望如此
elber9197 发表于 2010-4-9 17:55:54 | 显示全部楼层
拜仁uibe 发表于 2010-4-9 18:19:24 | 显示全部楼层
留下来吧,我仁现在不缺钱,缺的是人
Gin 发表于 2010-4-9 18:28:30 | 显示全部楼层
鲁梅尼格玩的这是心里战啊
axel14 发表于 2010-4-9 18:33:13 | 显示全部楼层
这个好

[s:37][s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 18:34:48 | 显示全部楼层
这个帖好
充分展示了俱乐部领导层的为人处事的艺术
makaay108 发表于 2010-4-9 18:53:34 | 显示全部楼层
签吧,双赢的好事啊!
BayernGermany 发表于 2010-4-9 19:01:10 | 显示全部楼层
领导层很聪明啊
Sagill 发表于 2010-4-9 19:04:14 | 显示全部楼层
很好 很好~~~里贝里懂的
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-9 19:08:47 | 显示全部楼层
领导层真是老辣啊!这种一箭三雕的办法也能够想的出来![s:37]
seawolf1012 发表于 2010-4-9 19:24:37 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]
905BAY 发表于 2010-4-9 19:38:09 | 显示全部楼层
來吧 小李……都到這份上了……
觉远 发表于 2010-4-9 20:32:12 | 显示全部楼层
签吧签约吧[s:77]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 21:33:22 | 显示全部楼层
希望簽了~~
[s:20]
yiya 发表于 2010-4-9 22:00:40 | 显示全部楼层
他留下,只要改善一下后防,拜仁接下来几年都有欧冠的竞争实力了