中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

顶一下托马斯,穆勒!

mercury 发表于 2010-4-9 19:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
打蔓联的比赛,  小将表现的相当不错, 上半场奥里奇的那个球就是他助攻的!   而且在此之前,有一个球传的更加漂亮,  直接穿透曼联防线,  但奥里齐浪费了这个单刀!  对红魔稳健的防守半场能创造两记绝杀,已经不是一般人能做到的, 所以大家不要太挑剔了. TM,  好样的, 哥支持你!  
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-9 19:21:43 | 显示全部楼层
老兄你发帖子也太水了吧!你不要败穆勒的RP好不好啊! [s:90]
seawolf1012 发表于 2010-4-9 19:21:46 | 显示全部楼层
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]
caohuan 发表于 2010-4-9 23:01:47 | 显示全部楼层
两记妙传虽然不错,可是多次丢球被打反击也很揪心呢。。。[s:90]

加强对抗能力吧,肌肉可以练的,想当年C罗也是个柴鸡。。。要勤去健身房哦
hdllong 发表于 2010-4-9 23:43:30 | 显示全部楼层
虽然上半场还是近期的习惯性消失,但是2次最有威胁的进攻他都功不可没,如果不是大比分落后背水一战,穆勒不会半场就被换下。丢球不是穆勒的责任
纳瓦谢里采夫 发表于 2010-4-9 23:49:42 | 显示全部楼层
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-141200.html

这孩子,我很看好呢

具备队长潜质