中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

笑话一则

katrina811 发表于 2010-4-9 19:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个小学老师在玛琪赛特郡开始了她的新工作,为了让她的第一天能给人留下好印象,她向她的学生说她是曼联球迷,还让班里的学生如果也是曼联球迷的话就举手。几乎所有人都举手了,只有一个小姑娘例外。
  老师很惊讶的看着这个小姑娘说:“Mary,为什么你不举手?”
  “因为我不是曼联球迷”,她回答。
  老师震惊鸟:“你不是曼联球迷?那你是哪个队的球迷?”
  “我是拜仁的球迷,我为此感到骄傲!”Mary回答。
  老师简直就不敢相信自己的耳朵了:“Mary,老天啊,你说你是拜仁球迷?”
  “因为我妈妈和我爸爸都是慕尼黑人,他们都是拜仁球迷,所以我也是拜仁球迷!”
  “哦,”老师已经很明显的不爽了,“你毫无道理成为拜仁球迷。你没必要什么时候都要做你父母的跟屁虫。如果你妈妈是妓女,你爸爸是毒贩和偷车贼,那你会是啥呢?”
  “那么,我将会是曼联球迷”。Mary微笑着回答。
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 19:25:51 | 显示全部楼层
好冷 不过为了最后顶LZ
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-9 19:26:06 | 显示全部楼层
这个笑话太经典了!打曼联赛前可以不用发!现在打完不怕伤RP可以了!何况曼联这帮人这么输不起,仍然在狂吠![s:37]
baiwenbo 发表于 2010-4-9 19:31:41 | 显示全部楼层
有意思,楼主编的?
makaay108 发表于 2010-4-9 19:35:28 | 显示全部楼层
太毒了。。。
 楼主| katrina811 发表于 2010-4-9 19:36:26 | 显示全部楼层
在贴吧上看的,还有一则我觉得蛮经典
问:路边的死狗和死曼联球迷有什么区别?
      答:死狗前面会有刹车痕迹。
我再改编一个
一个来自慕尼黑的小男孩和全家一起去罗马度假,他很希望能见到教皇。反正,过了两天,教皇正好要在梵蒂冈举行一个仪式,要坐在车上环绕梵蒂冈城一周。
  男孩很希望教皇能在人群中看到自己,所以他妈妈想了一个好主意,说:“别担心,我知道教皇是一个拜仁球迷。所以你明天就穿你的拜仁球衣,他肯定会在人群中认出你,还会和你说话呢。”
  第二天,教皇的专车在人群中停了下来,但是教皇约翰-保罗二世走下车之后却特意走过他,跑到一个穿曼联队服的小孩面前,对他说着话。
  可想而知的,这个慕尼黑小孩伤心欲绝并且痛哭流涕。他妈妈说:“别伤心,明天教皇还会乘车出来的。我们给你买件曼联球衣吧,那样他就会和你说话了。”

第二天,在孩子穿了件曼联球衣之后,教皇的专车果然就在这孩子面前停下。约翰-保罗下了车,弯下腰对这孩子说:“我记得我昨天就叫你这个小B滚蛋了吧。”
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 19:37:44 | 显示全部楼层
引用第5楼katrina811于2010-04-09 19:36发表的 :
我再改编一个
一个来自慕尼黑的小男孩和全家一起去罗马度假,他很希望能见到教皇。反正,过了两天,教皇正好要在梵蒂冈举行一个仪式,要坐在车上环绕梵蒂冈城一周。
.......

这个好笑
拜仁uibe 发表于 2010-4-9 20:08:21 | 显示全部楼层

回 5楼(katrina811) 的帖子

乐了
凯撒大帝 发表于 2010-4-9 20:13:24 | 显示全部楼层
哈哈[s:37]太有才了
流星圣殿 发表于 2010-4-9 20:22:43 | 显示全部楼层
[s:16]
flyinnet66 发表于 2010-4-9 20:55:08 | 显示全部楼层

这个的原型是律师,是美国人讽刺律师的,10多年前就看过。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 21:04:47 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]
lucongjian 发表于 2010-4-9 21:32:04 | 显示全部楼层
那不是特里父母么……
lucongjian 发表于 2010-4-9 21:33:21 | 显示全部楼层
那不是特里父母么……
yuanpu123 发表于 2010-4-9 21:38:56 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
dq009 发表于 2010-4-9 21:53:23 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
LEO.PAN 发表于 2010-4-9 21:57:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈[s:105]
lish 发表于 2010-4-9 22:01:56 | 显示全部楼层
出自天涯的热帖“『球迷一家』 [翻译场][翻译场-奇趣]英超列强三俗笑话集”[s:86]
http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/184620.shtml