中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大年初二NBA现场观战绿衫军 vs. 小牛

lavender 发表于 2011-2-9 12:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说本来承诺跟高中的朋友一起去现场看场凯尔特人的比赛 结果谁知道二月份波士顿的主场都是对阵劲敌 比如热队/湖人/魔术/小牛 本来波士顿主场的票就是全米国有名的贵 后来比来比去 发现小牛的票价在能承担的上限 于是狠下心就花了银子买了票 朋友满心欢喜地去看凯尔特人 我心里盘算着能第一次现场看到诺维斯基也挺不错的

哪知到了2月4号大年初二这一天 波士顿近郊是堵得一塌糊涂 进波士顿的高速公路以龟速慢慢爬行 可能是受了前些天暴风雪的影响这下好不容易有个不下暴雪的周末 大家都迫不及待往市区赶 于是我们看着开赛时间(晚八点)分分秒秒过去 却被堵在漆黑的路上 感觉那球票钱就这么哗哗地流走了 心疼无比

后来停好了车又乘地铁+出租 几经周折终于到了TD Garden 这时已经到第三节了 检票的大叔说你们可来得太晚了 赶紧进去吧 我们这才终于进场了!!! 一进去就被现场气氛惊艳到了 虽说这并不是本人的第一场NBA现场观战 但每一次进到球场里面都有种说不出的震撼感觉 (可能是因为每次都坐得挺高得以俯视全场吧)

虽然只看到了比赛的一半不到 但精彩程度绝对不打折扣 比分一直咬得很紧 一般就是平局或者主队凯尔特人领先个三两分 但最后关头 基德神勇的三分+凯尔特人最后空中接力的失误+德克的两罚两中 小牛101-97客场拿下了绿衫军 今年小牛双杀绿衫军 十分强大 衷心祝愿小牛今年能在季后赛走得更远 德克加油!

废话不多说了 还是直接发图吧

先来张现场观众震撼照

登录/注册后可看大图

啦啦队员们

登录/注册后可看大图

离全场比赛结束还有2.2秒时最后一次暂停 这时虽然小牛领先两分但球权在凯尔特人手上 依旧胜负难料 我们还满心以为要打加时值回票价的^^

登录/注册后可看大图

忽略其他人 依旧能辨别出德克矫健的身影 嘿嘿

登录/注册后可看大图

由于时间有限比赛又异常激烈无比 所以没照多少 体验气氛high去了

最后祝大家新年快乐~~~
ConstanTine 发表于 2011-2-9 13:03:48 | 显示全部楼层
能现场看到基德绝杀真是人生幸事
没有梦的白 发表于 2011-2-9 13:12:57 | 显示全部楼层
能看到德克真是幸福,比赛很激烈,德克很给力
superkroos 发表于 2011-2-10 23:15:17 | 显示全部楼层
小牛球迷真让人羡慕啊
十年如一日,身边的主要对手换了一只又一只,自己一直是联盟冠军的有力争夺者
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-10 23:20:26 | 显示全部楼层
引用第3楼superkroos于2011-02-10 23:15发表的 :
小牛球迷真让人羡慕啊
十年如一日,身边的主要对手换了一只又一只,自己一直是联盟冠军的有力争夺者

这也是无比悲剧的,每年都是有力竞争者,还都不可能
superkroos 发表于 2011-2-10 23:22:46 | 显示全部楼层
引用第4楼德迷联盟最权威于2011-02-10 23:20发表的  :

这也是无比悲剧的,每年都是有力竞争者,还都不可能
几年来也就湖人 马刺能比了 湖人中间还没落了数年
对比那些有辉煌但只是棠花一现的球队。。。
 楼主| lavender 发表于 2011-2-11 00:18:47 | 显示全部楼层
引用第3楼superkroos于2011-02-10 23:15发表的 :
小牛球迷真让人羡慕啊

所以诺维斯基对小牛的执着忠诚才更加显得弥足珍贵
德迷小天王 发表于 2011-2-11 08:57:52 | 显示全部楼层
楼主幸福啊
没有梦的白 发表于 2011-2-11 09:43:24 | 显示全部楼层
我说过德克如果不离开小牛我就会继续支持,如果他在小牛结束职业生涯我会永远都支持。
没有梦的白 发表于 2011-2-11 09:45:27 | 显示全部楼层
对于真正喜欢小牛或德克的人来说这更多的是坚定。
飞天神猪 发表于 2011-2-11 10:04:40 | 显示全部楼层
这种事情你都能迟到啊,换作我早到两个小时,连赛前训练也看。
[s:77][s:77][s:77]
东方馅挂炒饭 发表于 2011-2-11 11:52:59 | 显示全部楼层
引用第1楼ConstanTine于2011-02-09 13:03发表的 :
能现场看到基德绝杀真是人生幸事
 楼主| lavender 发表于 2011-2-11 12:26:34 | 显示全部楼层
引用第10楼飞天神猪于2011-02-11 10:04发表的 :
这种事情你都能迟到啊,换作我早到两个小时,连赛前训练也看。
[s:77] [s:77] [s:77]

说来奇怪 总是人算不如天算 几乎每次去都迟到 赛前训练就没看过 只有一场没迟到才得知每场刚开始都还有现场唱米果国歌的...
不过这次是亏大了 本来就不是周末又不好意思早退 鬼知道周五rush hour之后进城还那么堵啊!!
万幸最后一节不是垃圾时间 比赛相当紧张激烈 这才又慢慢平衡了些许
mandy1982 发表于 2011-2-11 19:28:35 | 显示全部楼层
撒时候俺可以看场湖人队的比赛啊  [s:87][s:87][s:87]