中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《德国足球这10年的事儿》 作者 鲁登道夫

Sagill 发表于 2011-2-15 09:13:34 | 显示全部楼层
看了之后有些感慨~~~
经典的352 发表于 2011-2-15 09:23:02 | 显示全部楼层
确实神贴,道夫一战成名呀
xinkill 发表于 2011-2-15 09:43:14 | 显示全部楼层
楼主好文!

先顶再看!
xinkill 发表于 2011-2-15 09:51:51 | 显示全部楼层
感动ing
飞天神猪 发表于 2011-2-15 10:02:26 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,鉴于此贴客观全面细致的描述,以后可以作为参考教材了留在坦克版了。
安修 发表于 2011-2-15 10:23:45 | 显示全部楼层
在德国生活过较长时间的都被德国的独特气质所吸引,我说真的。
我发誓有朝一日一定要再去德国。度假也要去巴伐利亚。
 楼主| oo79w 发表于 2011-2-15 10:33:19 | 显示全部楼层
引用第33楼飞天神猪于2011-02-14 23:05发表的  :

估计是你的权限问题,建议你把所有图片都另存在自己的电脑里面,然后发给我,我再一个个上传,外部链接有时不好用。

我电脑里已有一份底,要通过什么途径发给你?
何金银 发表于 2011-2-15 10:49:56 | 显示全部楼层
看往后十年间的往事有如此刻重现[s:35]

甚至想起了我看过那些比赛的夜晚以及曾在我身边一起看球的人.........
zcjzyc 发表于 2011-2-15 14:29:03 | 显示全部楼层
德国足球这十年是黑暗的十年,只希望我们德迷能守得云开见月明
jerryhu 发表于 2011-2-15 23:20:54 | 显示全部楼层
NB! 挑个小错,80分钟是Lahm掷界外球,Ballack传中,Borowski摆渡,Klose冲顶
winteremma 发表于 2011-2-15 23:21:03 | 显示全部楼层
好文,热切期待第十四部。
jerryhu 发表于 2011-2-15 23:47:42 | 显示全部楼层
亨利不是来自西非,而是来自加勒比法国海外省Guadeloupe+Martinique
jerryhu 发表于 2011-2-16 00:03:36 | 显示全部楼层
引用第16楼飞天神猪于2011-02-14 03:01发表的  :
又仔细看了一遍,写的让本人觉得当这个版主实在是自愧难当,以后封笔,再也不写有关德国队近10年来有关改革变化的文章。

对作者除了膜拜,还是膜拜

飞猪可迎头赶上
jerryhu 发表于 2011-2-16 00:07:38 | 显示全部楼层
我只记得这十年来,德国队每进一个球,我都大吼一声NB! 后来我Ex也会喊了。
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:09:05 | 显示全部楼层
引用第52楼jerryhu于2011-02-16 00:03发表的  :

飞猪可迎头赶上

老胡,赶不上了,一辈子都赶不上了,这10年给我讲,1000字就完了,别的不是想不起来就是不清楚,肯定是错误一大堆,至于写作水平,那只能重新去小学五年级开始补习了。
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:10:30 | 显示全部楼层
引用第53楼jerryhu于2011-02-16 00:07发表的  :
我只记得这十年来,德国队每进一个球,我都大吼一声NB! 后来我Ex也会喊了。

打圣马力诺我没喊,估计你也没喊,但是你EX肯定喊了,我说的没错吧。
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:13:32 | 显示全部楼层
引用第55楼飞天神猪于2011-02-16 00:10发表的  :

打圣马力诺我没喊,估计你也没喊,但是你EX肯定喊了,我说的没错吧。

这辈子喊得最响的一个球还是克洛泽06年的那个对阿根廷的进球,包括之后的点球,现在想想,眼泪汪汪。
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:15:15 | 显示全部楼层
引用第48楼zcjzyc于2011-02-15 14:29发表的  :
德国足球这十年是黑暗的十年,只希望我们德迷能守得云开见月明

不,黑暗的只有头5年,后五年一点都不黑暗。相信德国队,也相信自己。

一起加油。

[s:37][s:37][s:37]
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:16:40 | 显示全部楼层
引用第47楼何金银于2011-02-15 10:49发表的  :
看往后十年间的往事有如此刻重现[s:35]

甚至想起了我看过那些比赛的夜晚以及曾在我身边一起看球的人.........

我也想起了很多,其实大家可以写出来这些年是如何陪同德国队一起走过的,每个人都有一个属于自己的故事。
飞天神猪 发表于 2011-2-16 00:19:11 | 显示全部楼层
引用第45楼安修于2011-02-15 10:23发表的  :

在德国生活过较长时间的都被德国的独特气质所吸引,我说真的。
我发誓有朝一日一定要再去德国。度假也要去巴伐利亚。

安修,你还记得国王湖畔的夏雨荷么?

[s:18][s:18][s:18]