中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

30.03.2011  高等数学与电工

liuli511 发表于 2011-3-30 12:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家中午好呀,今天一个上午的电工课让我感觉透不过气[s:104] [s:102] [s:102] ,内容是电工中的拉普拉斯变换和逆变换[s:120]  [s:120]   ,一上午的课做了10道题[s:116] [s:116] [s:97] [s:97] 。故我今天的内容和学习的科目有关:高等数学 das  höhere Mathematik
电工学 das Elektrotechnik [s:90] [s:90] ,好了今天的课就是那么简单,我下午继续我的电子元件课。[s:79]
romiecandy 发表于 2011-3-30 12:34:21 | 显示全部楼层
呃,辛苦了,这标题…
 楼主| liuli511 发表于 2011-3-30 12:40:01 | 显示全部楼层

回 1楼(romiecandy) 的帖子

[s:104]忘了,现在改好了
安联の雨 发表于 2011-3-30 12:51:58 | 显示全部楼层
当年看我微电子同学上的数学就是这神马拉普拉斯傅里叶变换
数学系的表示大三了还没学过 压力很大
小飞18 发表于 2011-3-30 13:25:55 | 显示全部楼层
余弦变换,正交变换,小波变换更恶心。
flyrathabu 发表于 2011-3-30 15:08:57 | 显示全部楼层
拉普拉斯变换还算简单的

但是到了后面实际上傅里叶变换比拉普拉斯变换要更重要

还有那个快速傅里叶变换等等
marcus 发表于 2011-3-30 22:43:37 | 显示全部楼层
haha  厉害
dram 发表于 2011-3-31 22:46:55 | 显示全部楼层
偶也是Electrontechnik[s:117]
syh5188 发表于 2012-11-21 22:31:52 | 显示全部楼层
都是厉害人物哦[s:23]