中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

南部之星MYS 发表于 2012-4-18 16:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
良好的竞争带来共同促进,今晨TK大战272的比赛着实表现不错。但是,目前德国中场—哥仍非272莫属,TK只是正大步赶上过程中。
飞翔的雄鹰131 发表于 2012-4-18 16:41:37 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-4-23 15:15:02 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2012-4-18 16:00
良好的竞争带来共同促进,今晨TK大战272的比赛着实表现不错。但是,目前德国中场—哥仍非272莫属,TK只是正 ...

同意。

但我任然不看好TK的未来。他的个性决定了他不是一个可以承担很多责任的球员。前腰要撼动272可能只有万分之一。也许再过个2-3年,他有能力在后腰的位置上与小猪有一拼。
BayernGermany 发表于 2012-4-26 19:03:14 | 显示全部楼层
TK272都在中路
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-26 19:10:28 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-4-23 15:15
同意。

但我任然不看好TK的未来。他的个性决定了他不是一个可以承担很多责任的球员。前腰要撼动272可能 ...

我也觉得克罗斯不太可能挤掉272。勒夫不会轻易改变用习惯了的阵容。
但是说什么个性承担责任的话,272的个性也不是可以承担很多责任的。克罗斯在中路的能力更全面。
superbayern 发表于 2012-4-26 19:38:47 | 显示全部楼层
克洛泽(戈麦斯)
波尔蒂(许尔勒)厄齐尔(格策)穆勒(罗伊斯)
小猪(克洛斯)赫迪拉(本德)
zhanglloo5 发表于 2012-4-26 23:06:02 | 显示全部楼层
272的致命传球是克罗斯比不了的
alemanni 发表于 2012-4-26 23:21:21 | 显示全部楼层
zhanglloo5 发表于 2012-4-26 23:06
272的致命传球是克罗斯比不了的

两场比赛,两人的关键球(也就是造成射门的致命传球)统计是6:6,这还不考虑前锋处理不当没形成射门的威胁球。。。

至于传球数量,两场下来克罗斯的传球数差不多是厄齐尔的2.5倍。

不要老是印象流啦。

不管是在拜仁和德国队,克罗斯梳理串联进攻的作用不说不可或缺,也是很重要的。

当然,在现在德国队的大的架构下,勒夫用克罗斯代替厄齐尔打前腰的可能性很小很小——除非穆勒彻底废了——这实际上是怎么发挥最大战斗力的问题,而解答这个问题的人只能是勒夫,球迷说话是不算的,再怎么争论也没用。
皇帝 发表于 2012-4-27 12:18:10 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-26 23:21
两场比赛,两人的关键球(也就是造成射门的致命传球)统计是6:6,这还不考虑前锋处理不当没形成射门的威 ...

只看两场比赛能说明什么问题

厄齐尔已经连续3个赛季是欧洲助攻王了吧,制造威胁球的数量全欧洲也名列前茅,克罗斯还是逊色一些
alemanni 发表于 2012-4-27 12:59:54 | 显示全部楼层
皇帝 发表于 2012-4-27 12:18
只看两场比赛能说明什么问题

厄齐尔已经连续3个赛季是欧洲助攻王了吧,制造威胁球的数量全欧洲也名列前 ...

这个是皇马拜仁打法人员配置不同以及相对场上位置所致,以传威胁球的能力来说,TK和厄齐尔是差不多的,TK在药厂的时候,场均关键球数量并不比现在的厄齐尔少。再说这两个赛季TK大多数时间都在打后腰或者别的位置。

传威胁球的问题不光光是传球者的能力所决定的,队友是不是善于跑位,脚下能力,相互间的配合熟练程度等等,传还是不传,传到了人到了没有,接好了没有,是不是射了,射了是不是进了,这些都是构成威胁球或者助攻的决定因素,传球者只是其中的一环。
皇帝 发表于 2012-4-27 13:32:57 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-27 12:59
这个是皇马拜仁打法人员配置不同以及相对场上位置所致,以传威胁球的能力来说,TK和厄齐尔是差不多的, ...

呵呵,药厂的克罗斯威胁球不比现在的厄齐尔少?这不胡扯么?拿出数据来

当年连不莱梅的厄齐尔助攻数倒是完胜克罗斯,也正是因为厄齐尔的传带极为突出,才会比克罗斯更早进入国家队,更早确定主力核心的位置,世界杯前连拉姆都说“我们终于找到一名多年一直在寻找的10号球员”,你该不会认为是克罗斯吧
IloveBayern 发表于 2012-4-27 13:52:06 | 显示全部楼层
两者可以共存
alemanni 发表于 2012-4-27 13:58:04 | 显示全部楼层
皇帝 发表于 2012-4-27 13:32
呵呵,药厂的克罗斯威胁球不比现在的厄齐尔少?这不胡扯么?拿出数据来

当年连不莱梅的厄齐尔助攻数倒 ...

数据?TK在药厂,0910赛季作为主力上场大概是28场吧,12个助攻,场均0.4个,不低了吧?威胁球的数量每场基本上不少于3个,最多一场8个,平均数应该有4个以上(具体我没记录,以前网易都有数据,但过去的数据没法查)。

世界杯?一个20岁的小孩去打主力核心本来就是不可能的,拿这个说事未免太可笑了。
aohan 发表于 2012-4-27 14:04:00 | 显示全部楼层
好多牛逼的id名主场的都这么晚,我也要发掘几个有潜力的id名去
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 14:12:16 | 显示全部楼层
皇帝 发表于 2012-4-27 13:32

当年连不莱梅的厄齐尔助攻数倒 ...

世界杯貌似是小豬封神之戰吧,我看小豬起到的作用比272更關鍵。真正的中場核心是小豬吧。再說拿那次世界杯來說合適嗎?不萊梅拿272當核心,那個賽季的拜仁,克羅斯被范加爾亂用,機會那麼少,怪他自己嗎?克洛澤也是一直板凳的。這麼比較一點不合適。
风进风出 发表于 2012-4-27 14:44:36 | 显示全部楼层
够勒夫幸福的了,哈哈。
南部之星MYS 发表于 2012-4-27 16:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
风进风出 发表于 2012-4-27 14:44
够勒夫幸福的了,哈哈。

TK两场欧冠半决赛,优异表现值得称赞。与272不相上下的直接对话着实令人兴奋,用事实证明了这一个赛季以来的不断进步。勒老师坐在看台上瞧得清清楚楚,他有魄力继续"演练"4141吗?
皇帝 发表于 2012-4-27 16:18:48 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 14:12
世界杯貌似是小豬封神之戰吧,我看小豬起到的作用比272更關鍵。真正的中場核心是小豬吧。再說拿那次世界杯 ...

拜托……

09-10赛季克罗斯是在勒沃库森

克罗斯回拜仁,厄齐尔已经去皇马了
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 16:25:51 | 显示全部楼层
皇帝 发表于 2012-4-27 16:18
拜托……

09-10赛季克罗斯是在勒沃库森

確實是在藥廠,不過在藥廠的克羅斯也很出色的。上面那個人不是給過數據嗎?只能說是勒夫戰術選擇的問題,就272和克羅斯直接對抗的表現,對球隊的幫助,不覺得餓克羅斯比272差。至少拜仁打的是勒夫追求的控制流,皇馬不是。
说公平的话 发表于 2012-4-27 17:28:23 | 显示全部楼层
272打右边路也很强的,可以和中路交叉换位。为什么不拿下穆勒呢???