中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

fuss 发表于 2012-4-27 19:24:53 | 显示全部楼层

勒夫追求的打法和拜仁一点不相同
fuss 发表于 2012-4-27 19:26:32 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-4-27 17:28
272打右边路也很强的,可以和中路交叉换位。为什么不拿下穆勒呢???

拿下穆勒,也不会让TK踢前腰的。在国家队基本上TK定位在组织后腰了。右边路有格策,有罗伊斯。而且,这两个人也能踢中路。我想知道,TK比格策和罗伊斯强在什么地方?
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 19:36:32 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-27 19:26
拿下穆勒,也不会让TK踢前腰的。在国家队基本上TK定位在组织后腰了。右边路有格策,有罗伊斯。而且,这两 ...

看了你的回覆,明白你壓根就是看不上克羅斯。那就和你沒什麼說的了。
站桩式替补 发表于 2012-4-27 20:04:57 | 显示全部楼层
厄齐尔应该没有体力打世界杯那样密集的比赛吧?
fuss 发表于 2012-4-27 20:55:12 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-27 19:36
看了你的回覆,明白你壓根就是看不上克羅斯。那就和你沒什麼說的了。

我认为,TK后置组织型后腰,是最好的出路,参考皮尔洛调度司令官,发挥长传精确的优点,前插禁区外的远射。完全没有必要想着把厄祖挤到边路。
alemanni 发表于 2012-4-27 22:00:05 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-27 20:55
我认为,TK后置组织型后腰,是最好的出路,参考皮尔洛调度司令官,发挥长传精确的优点,前插禁区外的远射 ...

问题是现在猪还离退休很远,巅峰期起码还有四五年,让TK和猪搭档后腰或者4141又被人认为防守要被打穿——这点敬请放心,TK再怎么练也不可能是一个可靠的防守球员,就像你说的皮尔洛一样。

难道TK的所谓“出路”就是等猪光荣退休后接班?别人我不敢说,勒夫老师是坚决不会同意的。[s:85]
snowboarding 发表于 2012-4-27 23:03:55 | 显示全部楼层
lish 发表于 2012-4-28 08:09:48 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-27 22:00
问题是现在猪还离退休很远,巅峰期起码还有四五年,让TK和猪搭档后腰或者4141又被人认为防守要被打穿—— ...

勒夫老师最新想法是3421,对乌克兰已经试验过了
                诺伊尔
博阿滕 胡梅尔斯 巴德斯图贝尔
穆勒 施魏因施泰格 克洛斯 拉姆
            格策  厄齐尔
               克洛泽(戈麦斯)
三个后卫和两个中前卫都有相当好的出球能力,再也不怕板鸭的逼抢了,也解决了边后卫不足的问题,厄齐尔和格策都能上场
lish 发表于 2012-4-28 08:13:56 | 显示全部楼层
勒绵绵为了TK和格策,相信脑汁都要绞尽了[s:57]
rebeccadao 发表于 2012-4-28 13:20:05 | 显示全部楼层
tk,,這季進步不少,,,但272對現在的德國隊來說十分重要!!
這是明眼人都能看見的!
rebeccadao 发表于 2012-4-28 13:22:28 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-4-27 20:04

体力,,体力,,体力,,体力,,体力,,好吧我無言了!!!
以前可能有,,但現在拿体力說事就是笑話!!!
flyinnet66 发表于 2012-4-28 13:42:24 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-4-27 19:26
拿下穆勒,也不会让TK踢前腰的。在国家队基本上TK定位在组织后腰了。右边路有格策,有罗伊斯。而且,这两 ...

现在的TK和格策和罗伊斯相比,最起码表演的舞台不一样。前者和一群金像奖得主同台飙戏,后两者只有当观众。赛季初我也不看好TK,但是现在TK蜕变了,是可以与272一比高下了,格策和罗伊斯只是小妖而已,就像狐媚只能做巴德的替补一样,舞台越高,眼界始大。
ss在前进 发表于 2012-4-28 13:53:49 | 显示全部楼层
rebeccadao 发表于 2012-4-28 13:22
体力,,体力,,体力,,体力,,体力,,好吧我無言了!!!
以前可能有,,但現在拿体力說事就是笑話!!!

以前都是拿TK的体力说事,一到272就是笑话了,我看你才是最大的笑话!
ss在前进 发表于 2012-4-28 13:56:21 | 显示全部楼层
在此之前黑楼主的各位,都站出来说两句吧,我很想看看你们怎么来自圆其说,是理屈词穷还是强词夺理,期待中!!!
aoshenyue 发表于 2012-4-28 19:01:06 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-4-26 23:21
两场比赛,两人的关键球(也就是造成射门的致命传球)统计是6:6,这还不考虑前锋处理不当没形成射门的威 ...

那倒是了,你也知道说传球数量,就这两场比赛来看,拜仁对TK的支持是皇马对272远不能比的。还有TK什么时候是德国队里不可或缺的了?一个替补怎么不可或缺的了的我就不明白了...还有穆勒如何跟勒夫会不会让TK代替272有什么关系?德国队既不是只有穆勒一个右边前卫也不是只有272这样一个前腰,虽然说穆勒很适合目前这套战术体系,这套打法,但他真的要是一直找不回状态勒夫也不能抱着他不放啊。而272是一个兼容性很高的球员,连罗二跟迪玛利亚都能配合到一起,他能在皇马极度削弱他技术特点优势的情况下成为球队最重要的人物之一这一点是TK远不能比的。
aoshenyue 发表于 2012-4-28 19:10:26 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-4-28 13:56
在此之前黑楼主的各位,都站出来说两句吧,我很想看看你们怎么来自圆其说,是理屈词穷还是强词夺理,期待中 ...

什么就叫黑了?我看是撸主黑人在先吧?凭什么他一口就轻易把人家绝对主力给挤了?算哪根葱?还有他立贴为证了,但又证明什么了?现在有人需要自圆其说?TK确实踢了两场好的比赛,但我觉得一方面也是建立在球队合理的战术安排,和其他球员的良好发挥也有关系。比如古斯塔沃,我认为他更关键,是他的扫荡扼住了皇马的中场,当然不否认这其中TK的功劳。但他的路还长着呢,他现在对大部分的球队来说还达不到需要专门照顾的级别,这一点所有的球员都是这么过来的,当初272也是一样,他之所以这个赛季有所下降跟对手的重点研究有不小的关系,当对手就像拜仁,派出2到3个球员重点盯防你,也能创造机会有数据一样,这才能说明你最起码比较成熟了。
aoshenyue 发表于 2012-4-28 19:15:39 | 显示全部楼层
拜托有些人多少也成熟点,别两场比赛就不知道怎么吹好了。其实以TK的能力和天赋,在这样的球队环境下打出这样的比赛是很正常的,我就问拜仁这两场比赛除了第一场刚复出的小猪和第二场不靠谱的割麦子有谁发挥很差么?TK是温室里的花朵,不过如果他一辈子都能待在温室里也是福气,别拿他跟272比了,完全两码事
南部之星MYS 发表于 2012-4-28 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-4-28 13:42
现在的TK和格策和罗伊斯相比,最起码表演的舞台不一样。前者和一群金像奖得主同台飙戏,后两者只有当观众 ...

赞同TK与罗伊斯,格策的比较角度,什么是欧洲大舞台,什么是相对小战场
kiatya 发表于 2012-4-28 23:37:33 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-4-27 20:04

?????这是内涵么?
kiatya 发表于 2012-4-28 23:39:13 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-4-28 13:56
在此之前黑楼主的各位,都站出来说两句吧,我很想看看你们怎么来自圆其说,是理屈词穷还是强词夺理,期待中 ...

黑LZ,看不出啊,而且现在克罗斯还没有做到LZ所说的那样啊,什么强词夺理啊?LZ的命题根本还没有成立呢