中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新出来的FM2012中德国球员和德甲球员的数据

小飞18 发表于 2011-10-1 20:58:02 | 显示全部楼层
卡斯特罗 也是 6的稳定啊! 我厂稳定平均过10 吗?
likai07 发表于 2011-10-1 21:04:34 | 显示全部楼层
我勒个去 大家都还真把FM里的数据当成球员能力的真实反映了啊 [s:85]
德意志米兰之剑 发表于 2011-10-1 21:11:17 | 显示全部楼层
Jérôme Boateng    FC Bayern    144    8    168
更让人吐血的是博阿滕,稳定性才8,排名98,这个稳定性在FM里打中后卫基本没前途了,而且博阿滕在前几作里数据分配非常不好,感觉打什么位置都不合适,给人感觉很鸡肋。
博阿滕因为是左右脚,数据就跟100的差不多
这游戏左右脚的不如跛脚的
 楼主| 陶知道 发表于 2011-10-1 21:34:27 | 显示全部楼层
引用第22楼德意志米兰之剑于2011-10-01 21:11发表的  :
Jérôme Boateng    FC Bayern    144    8    168
更让人吐血的是博阿滕,稳定性才8,排名98,这个稳定性在FM里打中后卫基本没前途了,而且博阿滕在前几作里数据分配非常不好,感觉打什么位置都不合适,给人感觉很鸡肋。
博阿滕因为是左右脚,数据就跟100的差不多
这游戏左右脚的不如跛脚的

左右脚是很占CA啦,不过也没用这么夸张,博阿滕数据的问题在于分配不和你,作为后卫的几个关键属性不好
 楼主| 陶知道 发表于 2011-10-1 21:35:40 | 显示全部楼层
引用第21楼likai07于2011-10-01 21:04发表的  :
我勒个去 大家都还真把FM里的数据当成球员能力的真实反映了啊 [s:85]

作为参考嘛,看看觉得也挺有意思,而且FM的数据是很多专业人士花了不少精力编制的,还是有一点价值的
ca-va 发表于 2011-10-1 22:07:28 | 显示全部楼层

回 19楼(陶知道) 的帖子

哈哈,我更开心啊!能在天下版看到这么好,这么上心的帖子,真的太感谢了!
好评度+3!!!
Kaglavsky 发表于 2011-10-1 23:50:28 | 显示全部楼层
FM的问题在于如果你按照现在的数值标准来衡量球员水平的话,为何过了几年开始在一些不知名国家随机出一堆180、190、甚至是200的小牛?这得有多牛B,而且不是冒出一两个,是整整一堆
 楼主| 陶知道 发表于 2011-10-2 00:04:24 | 显示全部楼层
引用第26楼Kaglavsky于2011-10-01 23:50发表的  :
FM的问题在于如果你按照现在的数值标准来衡量球员水平的话,为何过了几年开始在一些不知名国家随机出一堆180、190、甚至是200的小牛?这得有多牛B,而且不是冒出一两个,是整整一堆

随机人这个问题是这样的,主要参考是联赛和俱乐部声望还有俱乐部青训水平
比如说德甲联赛声望7000,拜仁俱乐部声望8000,青训17,而西甲联赛声望8000,巴萨俱乐部声望9000,青训20,随机出来的人就肯定比拜仁要高一点,同理法甲巴黎圣日耳曼之类的随机人就不如拜仁,你说的不知名国家随机出200的小牛可能性不太大
当然不排除拜仁等豪门出现的其他不知名国家小牛(本队青训小牛以本国为主,而且也要看那个国家的整体水平,比如中国随机出来的人不可能超过150)
总的来说还算合理
也不能对一个游戏要求太高,对吧
 楼主| 陶知道 发表于 2011-10-2 00:09:33 | 显示全部楼层
引用第26楼Kaglavsky于2011-10-01 23:50发表的  :

另外一点就在于随机出来的人CAPA纵然高,但是有的随机人数据分派十分不合理,让人不知道该往哪个位置放,实际使用起来可能180的还不如分配好的150的好用,而且经常碰见打中后卫的随机人抢断、头球、盯人等关键数值不超过10,或者就是受伤指数接近20要不就是没决心,基本练不出来,难得出一个骨骼惊奇、万中选一的练武奇才价格也被炒的很高
热爱金属 发表于 2011-10-2 00:29:15 | 显示全部楼层
说实话,雷纳排诺伊尔前面根本不配。
巴伐州州长 发表于 2011-10-2 01:48:09 | 显示全部楼层
一直对fm2011的数据表示极度失望

这么看来fm2012也够烂

之前传说中的拉队 小猪 穆勒 麦子的pa会提高 难道是谣传?

德国球员的数值进一步下降

这得多大恨啊
juninho 发表于 2011-10-2 09:25:17 | 显示全部楼层
这年头还用CAPA来评判球员?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-2 10:50:06 | 显示全部楼层
有中文版了吗?
巴伐州州长 发表于 2011-10-2 16:12:14 | 显示全部楼层
没那么早

英文版都每上市 估计还要跳水

还有激活问题

还有爆棚翻译时间...........

怎么着也得到2012年了
 楼主| 陶知道 发表于 2011-10-2 18:53:19 | 显示全部楼层
引用第31楼juninho于2011-10-02 09:25发表的  :
这年头还用CAPA来评判球员?

CAPA评判球员肯定不准确,但起码也是评判标准的一种吧,至少比GDP指标评价国家经济要靠谱,而且靠谱得多
hopkins 发表于 2011-10-3 22:04:26 | 显示全部楼层
这个已经证明有错了饿。。。数据调查员已经出来澄清了..-10只有拉姆塞
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-5 06:46:48 | 显示全部楼层
FM出中文版了吗?
直树 发表于 2012-4-11 16:42:31 | 显示全部楼层
挖个坟,事实证明麦子的CA分配十分合理,虽然略显低但是用起来效果很好,同理我看了这个帖子之后才第一次正式使用卡斯特罗打后腰,结果体能和表现都惨不忍睹,随后安排到左前腰位置,发挥称神了....其实要是把卡斯特罗的PA/CA放在右边后卫里统计,德甲又一名排名靠前的右边卫就诞生了,此外求解奥古斯托用法,我的奥古状态只能说很一般,开了多档都没有核心级的表现