中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012赛季F1专用楼——巴西英特拉格斯极度混乱,JIAN兔史上最年轻三届世界冠军诞生

chenkahn 发表于 2012-5-11 21:30:39 | 显示全部楼层
每当冲锋号响起,我就赶紧躲进壕沟里,因为:我是卧底!

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-12 18:05:00 | 显示全部楼层
板牙站FP3
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-12 21:12:01 | 显示全部楼层
板牙站排位赛
看不懂啊看不懂
mandy1982 发表于 2012-5-13 12:01:40 | 显示全部楼层
我也看不懂,肿么回事捏[s:22]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-13 19:54:17 | 显示全部楼层

这是父子第一次同排起步,看看情况吧~
PS:丝丝由于排位赛后木有留下1L油供检验,因此被罚滚到最后一位发车~球王获得职业生涯首杆~
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-13 21:59:26 | 显示全部楼层
板牙站最终排名

球王冠了= =恭喜W爷爷~
JIAN兔在受罚一次换掉一个鼻子的情况下,在比赛后段轮掉霉菌、丝丝、馒头,在第六,损失不大
干爹和外甥相撞,双退~付费车手死全家!
dram 发表于 2012-5-13 22:14:49 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-5-13 21:59
板牙站最终排名

球王冠了= =恭喜W爷爷~

球王也付费的。。。。
要不是因为处罚和多一次pit,起码还可以超过小林。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-13 22:17:29 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-5-13 22:14
球王也付费的。。。。
要不是因为处罚和多一次pit,起码还可以超过小林。。。

偶知道啊,球王本人当然没有隆大头、外甥之流讨厌咯~
只是一个国家用4500w将一娃拱上高位真心十分可悲
dram 发表于 2012-5-14 11:50:17 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-5-13 22:17
偶知道啊,球王本人当然没有隆大头、外甥之流讨厌咯~
只是一个国家用4500w将一娃拱上高位真心十分可悲

球王自己说,他自己有一个国家支持。。。。我天朝肿么就不出一个捏。。。。。
mandy1982 发表于 2012-5-14 11:52:53 | 显示全部楼层
至少人家拿了一个分站赛冠军了,对得起赞助费
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-14 19:20:21 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-5-14 11:50
球王自己说,他自己有一个国家支持。。。。我天朝肿么就不出一个捏。。。。。

TC凭啥要出一个?TC人干嘛就要去比赛车?纳税人的钱不许乱花,宁愿拿钱搞社会保障,不要拿钱出去供pay driver开车
[s:155]最后再吼一声,付费车手死全家!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-14 19:22:31 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-5-14 11:52
至少人家拿了一个分站赛冠军了,对得起赞助费

对得起毛线啊!国营企业的钱哎~明明是对不起全国人民!
冠军与成绩不是衡量一个车手成就的标准,球王依然是一个不如kamui桑不如小妮,甚至不如阿古、阿怪的车手。付费车手死全家
dram 发表于 2012-5-14 19:33:19 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-5-14 19:20
TC凭啥要出一个?TC人干嘛就要去比赛车?纳税人的钱不许乱花,宁愿拿钱搞社会保障,不要拿钱出去供pay dr ...

[s:163]

天朝拿钱吃喝玩乐的,还不如pay driver。。。。
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-14 19:36:53 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-5-14 19:33
天朝拿钱吃喝玩乐的,还不如pay driver。。。。

[s:155]都不可取!渣渣行为一律BS!
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-24 17:40:56 | 显示全部楼层
摩纳哥站FP1

毛毛大神拉缸,FP1提前终止
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-24 22:06:38 | 显示全部楼层
摩纳哥站FP2
萌萌 发表于 2012-5-25 17:24:38 | 显示全部楼层
突然没兴趣看F1了,肿么回事 [s:23]
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-26 18:16:10 | 显示全部楼层
摩纳哥FP3

多人撞墙,红旗结束
 楼主| 照海倚天 发表于 2012-5-26 21:28:42 | 显示全部楼层
摩纳哥排位赛

干爹P1!干爹千秋万载一统江湖![s:37]
西班牙站SHI干事克里斯滕森筒子请你去SHI一SHI~[s:155]
没有梦的白 发表于 2012-5-27 20:20:47 | 显示全部楼层
舒米的技术还在,在摩纳哥这样显示技术的赛道终于发挥了。