中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【百分百命中】欧锦赛主力阵容预测

greatmyth6 发表于 2012-3-3 21:32:59 | 显示全部楼层
夺冠难啊··
爱德华多 发表于 2012-3-8 00:22:48 | 显示全部楼层
只要默特萨克健康,他肯定是主力中卫,另一个巴德的希望更大
前锋肯定是戈麦斯,不解释,这是勒夫的选择
说实在,最大的疑问在于TK TM 2选1的局面,戈策还是会替补
现在看TM希望更大,可是勒夫明显一直在给TK寻找最佳位置,有干儿子趋势,so..
side2001 发表于 2012-3-8 00:48:26 | 显示全部楼层
只要克洛泽不伤,主力前锋基本就是他的,已经很明显了。
KBU88 发表于 2012-3-8 01:44:58 | 显示全部楼层
只有伤病才能迫使勒夫排出另外的阵容
卡瓦尼 发表于 2012-3-8 06:34:01 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-8 06:39:25 | 显示全部楼层
hwangai 发表于 2012-3-8 14:50:06 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-3-9 02:39:48 | 显示全部楼层
我相信拜仁+皇马一定可以>巴萨
巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:33:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-18 22:00
波飞机  博阿滕  巴德    我德三大软肋

LZ看过德国队的比赛没有   06  10  两届世界杯  08欧洲杯 哪届大赛 飞机不是世界级球星的水平
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-9 15:26:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-9 10:33
LZ看过德国队的比赛没有   06  10  两届世界杯  08欧洲杯 哪届大赛 飞机不是世界级球星的水平

你当了几年德迷  跟我说话这么高调?   我没看过?   我90年看马特乌斯踢南斯拉夫的时候你在哪呢?

看过90年世界杯就叫牛13啊? 内林格踢那么多年球到现在他都懂了什么? 勒夫看得球只比你多不比你少~! 别整天整这种倚老卖老的事,世界不相信经验只相信结果,瓜迪奥拉是最好的例子。  发表于 2012-3-10 14:05
巴伐利亚州 发表于 2012-3-10 09:18:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-9 15:26
你当了几年德迷  跟我说话这么高调?   我没看过?   我90年看马特乌斯踢南斯拉夫的时候你在哪呢?

看过比赛还说波飞机是软肋 你真另类  
bayerngao 发表于 2012-3-10 09:52:13 | 显示全部楼层
德国国家队你说谁是软肋都不可能说波尔蒂是软肋,你要是说波尔蒂在国家队是软肋,那其他队员都是垃圾了。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-10 13:41:44 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-10 09:18
看过比赛还说波飞机是软肋 你真另类

我另类关你什么事?   你从小随波逐流惯了不允许别人有独特见解?
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-10 13:42:03 | 显示全部楼层
bayerngao 发表于 2012-3-10 09:52
德国国家队你说谁是软肋都不可能说波尔蒂是软肋,你要是说波尔蒂在国家队是软肋,那其他队员都是垃圾了。

奇怪,好像波飞机在国家队多么多么牛逼似的,说来听听?
fenger926 发表于 2012-3-11 10:29:16 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-11 10:17
上来就像狗叫的人最后像疯狗一样咬人也是不出意外   素质二字从狗嘴吐出也算奇观   估计你爸从小教你说话 ...

看真位兄台的照片好年轻啊,90年的时候应该不大吧
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-11 10:31:46 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2012-3-11 10:29
看真位兄台的照片好年轻啊,90年的时候应该不大吧

不足为外人道  :)
没有梦的白 发表于 2012-3-11 21:15:20 | 显示全部楼层
默特萨克没挂之前,中卫绝对有他的一个位置。
累了就看球吧 发表于 2012-3-11 21:40:05 | 显示全部楼层
楼主这阵容八九不离十了,不过我看以现在勒夫追求以西班牙的方式击败西班牙,我更看好小猪+TK+272的中场合。

克洛泽
格策                             TM
          272       TK
                小猪
拉姆   巴德       胡梅     博阿腾
潘勇沉 发表于 2012-3-11 21:51:44 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-2-18 22:45
如果默特萨克伤病没那么严重,并且不影响状态,肯定是会占据一个主力位置

同意。胡梅尔斯嬾了点。
卡瓦尼 发表于 2012-3-12 13:12:47 | 显示全部楼层