中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

朗尼克的下一站会是勒沃库森?

楼主| 小doof 发表于 2012-2-21 21:34:30 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-2-21 13:51
不好意思,我只是想说明巴拉克回归药厂是一个双输得决策,事实上也是这样。要不然霍主席也不会说出那些话 ...

在药厂的板块上,还是要尽量站在人家的立场上,我也不是队迷,但相比其它地方,这里真的挺宽容和谐。
每次去狗孩回来都能吐血三升[s:97]
 楼主| 小doof 发表于 2012-2-21 21:35:10 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-2-21 13:51
不好意思,我只是想说明巴拉克回归药厂是一个双输得决策,事实上也是这样。要不然霍主席也不会说出那些话 ...

在药厂的版块上,还是要尽量站在人家的立场上,我也不是队迷,但相比其它地方,这里真的挺宽容和谐。
每次去狗孩回来都能吐血三升[s:97]
雨何时停 发表于 2012-2-21 22:32:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-2-21 21:35
在药厂的版块上,还是要尽量站在人家的立场上,我也不是队迷,但相比其它地方,这里真的挺宽容和谐。
每 ...

谢了。我倒是02年勒沃库森的球迷,但现在确实不是了。跟某人到了英超转一圈后,成了英超球迷了。再回到德甲发现勒沃库森原来睿智的高层已经。。。。
直树 发表于 2012-2-22 08:30:10 | 显示全部楼层
很明显近年来高层不让人满意,但是同样的,虽然很多药粉对巴拉克仍然痴情,但是也有一直无法原谅他的,毕竟勾结拜仁第二年的后果就是害的拜耳最后一轮才保级
只是针对巴拉克的回归的话,其实对于厂子和巴熊都是一个旨在双赢的决定,可是谁知道海帅不续约走了来了阿三呢?此外巴拉克在欧冠虽然表现出重要的作用,但是很明显他的出场时间和在球队的凝聚力并没有达到场子对他的期待,而且由于的他的性格也的确产生了一些问题
我真心希望巴拉克能够在职业生涯晚期低调下来,终老场子,但是这需要巴拉克做出改变,同样,高层也必须改变........最后的结果,我们还要看下去,毕竟就算欧冠完蛋了,我们还有争夺欧战的任务
其实很多时候老将的作用很明显,但是巴拉克的性格没有做到,举个例子,巴拉克敢说我降薪一半助推小鹰续约么?但是有的时候巴拉克也做得很好,杜特那种比赛中让你热身却不用你的侮辱般的表现巴拉克只是默默接受,换成以前巴拉克早就不干了吧?事情没有绝对的地方,只要不偏激的去维护巴拉克或者是攻击巴拉克,本版都会容纳大家讨论
成大事者必须能够接受不同的声音,而拜耳绝对不是一只不求成事的中游球队,本版的拜尔迷也都是追随拜耳多年摸爬滚打过来的,大家心里也都清楚
雨何时停 发表于 2012-2-22 10:51:24 | 显示全部楼层

谢版主的宽容。
勒沃库森目前球迷与俱乐部已是水火不相容,到了必须解决的地步了,昨天德媒美联社报道:
勒沃库森球员对球迷在主场对阵FC奥格斯堡比赛中,全场的口哨声和嘘声,及对他们的教练杜特和俱乐部主席唱的圣歌(不知为什么有圣歌这词)表达了愤怒。
许尔勒:当我加盟药厂的时候,我以为这是一家安静平和的球会。谁知现在完全不是当初我想象的那样,不但谣言四起,而且球迷也不高兴。我们需要尽快解决一些问题。
卡斯特罗:作为一支球队,我们无法理解和容忍目前发生的事情,我们之间相互合作得非常好,包括教练,我们与他没有分歧,(对于巴拉克)我最为他感到遗憾,他从来就没有对媒体说过任何不好听的话。
“对奥格斯堡的胜利后,不能说就可以让所有事情变得和平,欢乐,”拜耳的体育主管沃勒尔说自我批评。 “我们必须重新获得了观众的信任。””但作为一个球队,我们有我们处理事情的方式。“

直树 发表于 2012-2-22 11:11:46 | 显示全部楼层
回楼上~任何俱乐部都会有极端球迷也都会有难过的低谷,放松心态即可,毕竟安心死忠的球迷还是大部分的,我相信去看球的基本上都还是支持拜耳而不是为了买门票去起哄的
巴拉克在这场事件中就是个可怜的替死鬼,没人为他想,但是极端球迷,俱乐部,巴拉克都有问题,这是不容置疑的
rene 发表于 2012-2-23 12:25:32 | 显示全部楼层
因为你不喜欢这支球队,认为它都是问题,才觉得媒体扯的什么狗屎都是真的,你不惮以最坏的恶意去揣测他人,仅此而已,你当然也看不到赛后奥古斯托和杜特微笑着拥抱。杜特也真难做,上巴拉克,不上奥古斯托,说是跟傲骨有矛盾。上巴拉克,不上罗尔费斯,又有罗尔费斯球迷跳出来骂杜特。上了那两个不上巴拉克又说跟巴拉克有矛盾。如果上巴拉克不上本德,我想我也会骂呢。输球,骂,赢球,骂。被逆转,骂,逆转,骂。反正都是时臣、不,杜特的错吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能上11个巴拉克最好了,对不对?不对,12个,包括教练,那就再也不会有人跟他不合了。

祝您早日当上欧足联主席,想让什么球队用巴拉克当主力都可以。或者祝您早日成为名帅,带领巴拉克所在队伍大满贯。

我还是那句话,多您不多,少您不少,爱看不看。简单来说就是“你的意见不重要”。

巴拉克什么时候走,勒沃库森什么时候就能清净了。上赛季为什么那么平安,当然是因为这位大爷大部分时间伤停。
铁血战士 发表于 2012-2-23 12:35:08 | 显示全部楼层
朗尼克来我仁
 楼主| 小doof 发表于 2012-2-24 01:10:43 | 显示全部楼层
引用: 巴拉克什么时候走,勒沃库森什么时候就能清净了。
是巴拉克的错当然不能掩着不说,但你也不能把他当成屎篓子,什么都望他那儿扔。
我倒不知道德国的药厂球迷什么时候一个个都成巴拉克人迷了? 他们对杜特成绩不满,没有巴拉克,难道就找不到别的借口泄愤了?
要是接着把杜特成绩不佳也归结到巴拉克头上,那我就真的无话可说了,好在他连续板凳兼受伤,不然真是险得很
德迷小天王 发表于 2012-2-24 13:26:33 | 显示全部楼层
不支持
小媳妇的外脚背 发表于 2012-2-27 14:16:50 来自手机 | 显示全部楼层