中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯的球风真和现在的德国队格格不入

北欧的寒风 发表于 2012-3-2 10:51:10 | 显示全部楼层
卡卡乌其实蛮好的
gesila990 发表于 2012-3-2 11:03:58 | 显示全部楼层

算啦。戈麦斯还是趁早退出国家队吧,反正到处都是黑子。说克洛泽好的怎么不看看俱乐部进球最多的是谁?欧冠进球最多的是谁?可以原谅罗本独,不能让戈麦斯发挥得分特长,进不了球说是前锋没能力,进了球只会检漏,都是队友创造机会的好。不好的都是戈麦斯,好的都是队友。克洛泽在国家队挡了多久主力,戈麦斯呢?拿一个不给当主力的,和一个主力到现在的比,不看看踢球这么多年,克洛泽进了几个,戈麦斯进了几个?克洛泽在场上就有作用,戈麦斯只是戳杆子?那输给克罗地亚的前锋是谁?输给塞尔维亚的前锋是谁?对法国打得最好的上半场又进球了吗?帮助球队进球了吗?克洛泽上场是配合的好,不进球是对方开挂,下半场戈麦斯不进球就是戈麦斯不会配合,不会给队友制造机会,是戈麦斯隐形拖累队友。这算什么逻辑啊?你们继续黑吧。
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 11:08:37 | 显示全部楼层
[s:64]球员在球队踢的不好,还不能让人说了,批评两下,就算是黑。成天你没事干吧?就像个联盟警察一样,啥话题都有你了。
gesila990 发表于 2012-3-2 11:11:57 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 11:08
球员在球队踢的不好,还不能让人说了,批评两下,就算是黑。成天你没事干吧?就像个联盟警察一样,啥 ...

什么叫说?用一个否定另外一个?这叫好好说?光谈缺点,不谈优势的,戈麦斯这不行那不行的,你让勒夫选别人啊,选第二个能得分的前锋啊?动不动指责人还好意思叫批评两下?你黑人黑习惯了,觉得整天不说别人就难受吧?怪不得都说你有强迫症倾向。
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 11:14:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 11:11
什么叫说?用一个否定另外一个?这叫好好说?光谈缺点,不谈优势的,戈麦斯这不行那不行的,你让勒夫选 ...

[s:86]你是不是真是宅男呀,这么多时间上网,来管联盟各种事务,啥话题都有你参与了。真以为你是联盟管理员?
gesila990 发表于 2012-3-2 11:18:18 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 11:14
你是不是真是宅男呀,这么多时间上网,来管联盟各种事务,啥话题都有你参与了。真以为你是联盟管理 ...

什么话题都参与的是你吧。我上网时间多少归你管?你不黑不乱说话就难受是不?离我远点看你就烦。
德国轰炸机 发表于 2012-3-2 11:19:34 | 显示全部楼层
我还看你就烦呢,整个一联盟警察,啥事都管。
mandy1982 发表于 2012-3-2 11:20:09 | 显示全部楼层
这个问题不是讨论过好多次了么,麦子不适合现在国家队体系,但是也没抹杀否认他在拜仁的作用啊

到此为止吧,大家都别争了
傲龙 发表于 2012-3-2 11:20:14 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 11:11
什么叫说?用一个否定另外一个?这叫好好说?光谈缺点,不谈优势的,戈麦斯这不行那不行的,你让勒夫选 ...

哥们,我没看错吧,轰炸机黑人?他可是从来不黑我德、我仁,不管球员、球队、教练。而且JJ一向很客观,不偏袒谁。大家都爱德国队,或许你同时对拜仁死忠,但这不是你说这些话的理由,你自己去问麦子,他有多看重国家队!!!!
权威2号 发表于 2012-3-2 11:23:05 | 显示全部楼层
麦子的进步还是比较明显的,但是在这个国家队里也许只有米罗是最合适的单箭头。

如果说这赛季真有个人可以替代麦子的位置,我觉得汉克就非常好,有牵扯,有策应,组织进攻都有,凭借他的技术,应该有可能和这届国家队配合起来,而且还有一脚远射,这是国家队现在前锋里缺少的。

还有在技术风格上我一直支持的库兰伊,听说在俄罗斯也非常好,库兰伊的技术,头球,护球也非常好,可能比麦子慢了一些就是,也挺适合现在国家队。

拜仁的打发注定了麦子可以进很多球而且如果拜仁想有好成绩单箭头必须进球而且本身他自己也在进步,如果说这届国家队的节奏,麦子可能还有要提高的地方。

不过踢得差了说两句总没问题吧?还有就是许尔勒,冲目前为止俱乐部表现,应该是在国家队没有位置的,他可以再等等。
gesila990 发表于 2012-3-2 11:24:15 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-2 11:20
哥们,我没看错吧,JJ黑人?他可是从来不黑我德、我仁,不管球员、球队、教练。而且JJ一向很客观,不偏袒 ...

我不怀疑戈麦斯看中德国队,德国球员这点感情都很强烈。我说希望他退出国家队最好的理由是你看看上面的那些回帖,大多数都怎么横加指责的?这叫什么心态?
这里我说他是黑不是说他黑戈麦斯什么的,而是你他对联盟里其他观点和他不同的人的无端指责,你自己看看他的回复,说了些什么?不是黑子喷子是什么?
hnyyyyb 发表于 2012-3-2 11:25:02 | 显示全部楼层
麦子的风格确实不符合现在德国国家队,他是抢点型的,要有人给他作球,但K神经常回撤做球,跟小小穆、272经常交叉换位,进球效率既高又好看!
gesila990 发表于 2012-3-2 11:32:15 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-3-2 11:23
麦子的进步还是比较明显的,但是在这个国家队里也许只有米罗是最合适的单箭头。

如果说这赛季真有个人可 ...

对啊,这只是风格问题,和什么能力问题无关。而且不止在拜仁,在斯图加特他一样进球如麻。赛季除了在拜仁第一个赛季因为众所周知的原因少于20个,其他都是20个以上。这点克洛泽巅峰期在不莱梅也没做到。克洛泽为什么适合现在的国家队,除了他自身的策应意识强,因为球队其他位置一直有变动,但是前锋一直是克洛泽,这份默契和熟悉,这点其他前锋没这个待遇。论稳定的得分能力和牵扯能力,戈麦斯绝对是顶级的,这也是勒夫看中的。而且哪怕你说的汉克库兰伊来了,也不会有机会。因为就是你说的克洛泽这个老熟人在

傲龙 发表于 2012-3-2 11:37:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 11:24
我不怀疑戈麦斯看中德国队,德国球员这点感情都很强烈。我说希望他退出国家队最好的理由是你看看上面的 ...

戈麦斯想干什么,咱们大家都无权干涉,不需要给球员作决定。别咱们了,三巨头、南看台死忠都没有这资格。他踢的不好,批评两下,末尝不可,批评不叫黑,这要叫黑,那德迷能黑遍全德国队。我也死忠拜仁,甚至经常脑残,但不能这么说,戈麦斯退出国家队。而且是在坦克版,合适吗?咱仁迷有时就是这样,才招来一些口舌之争。爱拜仁,心里爱,永远支持他,在他最低谷时不离不弃,我想胖厂长、鲁大嘴他们也更想麦子在国家队主力吧,fcgermany!!!!!
gesila990 发表于 2012-3-2 11:41:08 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-2 11:37
戈麦斯想干什么,咱们大家都无权干涉,不需要给球员作决定。别咱们了,三巨头、南看台死忠都没有这资格 ...

你说都很对,正常的批评两下也有助于大家了解戈麦斯的优缺点。只是我希望你能分清楚什么是黑,什么是批评,所以你返回去看看那些回帖,你看几个是批评,都说了些什么。你就知道了。
ca-va 发表于 2012-3-2 11:54:23 | 显示全部楼层
就我对轰炸机的了解,他是个公平公正的人。而且不是个随便挑事儿的人。

对于轰炸机可以黑球员,?我还是觉得不可能,联盟中如果都像他那样热爱德国球员的话,早就没有黑着一词了。
wendymabel 发表于 2012-3-2 12:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
我非常真诚的,绝无讽刺的,求勒夫开除戈麦斯吧,我都不明白他去国家队踢个首发戴个袖标就感动得热泪盈眶是为了啥。

说实话,懂球帝们只要是他首发的国家队比赛,赛后一定会出来发表戈麦斯有多不适合这支国家队的言论。你们说的不累,我看的都累了。既然让你们消停的唯一办法是他永远在国家队踢不上正印前锋,那就去求勒夫把他开除了吧。

我也这么想。  发表于 2012-3-2 12:41
傲龙 发表于 2012-3-2 12:30:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-2 11:41
你说都很对,正常的批评两下也有助于大家了解戈麦斯的优缺点。只是我希望你能分清楚什么是黑,什么是批评 ...

哥们,cava的话,我不能同意更多了,你想想,你在仁版,有无黑过德国队员?轰炸机来联盟也有四五年了,从来没见过他黑德国球员和德国球队时候的。

gesila990 发表于 2012-3-2 12:41:21 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-2 12:30
哥们,cava的话,我不能同意更多了,你想想,你在仁版,有无黑过德国队员?轰炸机来联盟也有四五年了, ...

对联盟会员的各种无端指责也是黑。拜托你去看了他的言论再来和我说。
莫德尔 发表于 2012-3-2 12:52:53 | 显示全部楼层