中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】勒沃库森VS拜仁慕尼黑(2:0基斯林贝拉拉比)8年来联赛第一次

楼主| 拜尔飞翔 发表于 2012-3-4 00:44:16 | 显示全部楼层
利好消息不断。。。球队很可能驶入快车道了。。
walxy 发表于 2012-3-4 00:44:38 | 显示全部楼层
历史性的胜利,留名!!!!!哈哈,终于没掉链子!!!!
kylin007 发表于 2012-3-4 00:44:40 | 显示全部楼层
现在说说冬歇期后对药厂的看法,很幸运下半程开始后比赛大都看到了,从打美茵茨开始就形成了这样一种印象,前场的进攻经过冬训之后确实有所改善,但是问题仍在于把握机会上面,所以总是在丧失机会之后屡屡被打反击,一不留神三分变一分,一分変零分了。这里要特别说一下对巴萨的比赛,一直觉得那场比赛的两个极端让我不断重复德国对西班牙的画面,但那是上半场,我一直想如果一上来用下半场的方式来应对,到底会输多惨,回想中一下就蹦出了俄罗斯对阵西班牙的比赛,他们用西班牙的方式应对西班牙,结果是惨败,但是换来的是对其他球队的凌厉攻势,在被师父教训之后终于出徒了。药厂打完巴萨之后,连碰垫底的奥格斯堡和状态极差的科隆,终于打出了久违的凌厉攻势,那个时候一直理智地认为是因为对手太弱,但也许正因为这样才建立了信心,在面对拜仁时一扫之前碰到强队就发怵的姿态,虽然不否认拜仁状态不佳,并且运气也不错,但是能在错失多次机会并且幸运的淘过几劫之后,终于把握住难能可贵的机会,赢下了拜仁,这真的是经历住了考验的比赛,尤其是不算太平的一个赛季中有这样的表现实属难得了,不过仍要明确一场两场的出色表现不等于全部,想要是先进欧冠的目标还需要良好状态的保持啊。最后说两个球员,一是许尔勒,这几场的表现看,从拿球的状态来说恢复得不错,信心也有了,周中的国家队比赛没看,不知道啥情况,但是需要解决的仍是门前一脚的问题,这几场创造的机会足够多,但浪费的也不少,可能有不适应面罩的原因吧,后面继续努力,信心还要再足一些,射门的时候还要再细一点,许会更好吧。另一个是贝拉拉比,第一次看他踢球就觉得还是蛮有特点的,就是明显顶级联赛经验不足,太年轻了,但是从几场替补的情况来看,还是有股初生牛犊的劲,本场的进球也算一次嘉奖吧,后面还需积累经验,不可谓不是可造之材。

总之这场赢下拜仁真的是太兴奋了,无论后面结果如何,还是希望打出自己的实力,稳定状态,这个赛季也无憾了~~
hanguangyaoz 发表于 2012-3-4 00:45:36 | 显示全部楼层
可以说这轮的最大赢家就是药厂
beinlich 发表于 2012-3-4 00:45:57 | 显示全部楼层
juninho 发表于 2012-3-4 00:37
怎么多年连像样的结果都没见过,对于早就习惯了淡定的我们来说,值得一哭

基斯林单刀,吐血
许尔勒单刀,吐血
某人没看清谁,门线前射门被挡出,吐血
莱纳茨大空门射门高出横梁,狂喷血
第一个球飞过去到德尔迪约克那我神经都绷紧了,满以为下秒就直接空中垫进空门了,结果这B停球停成背对球门,CTM还没骂出口,居然勾回去被碰进去了,进个球太TMD艰难了,靠

哈哈,看拜耳的比赛向来必须淡定~  发表于 2012-3-5 08:34
门线前射门被挡的是Kiessling  发表于 2012-3-4 00:50
药厂老板娘 发表于 2012-3-4 00:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
主id至今未恢复,上来庆祝下,顺便呼唤下@benet06兄弟,我等你的消息真的很着急!!!
Bayer04Win 发表于 2012-3-4 00:48:21 | 显示全部楼层
好爽好爽好爽
阿三的战术居然成功了

不过..第一个进球Kiessling头球蹭到了吧,那时候Derdiyok好像越位..
管它呢,哈哈哈哈
kylin007 发表于 2012-3-4 00:48:29 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2012-3-4 00:29
相当好的结果!那么多必进机会浪费了,原以为会遭报应

我也有这样的担忧啊,没想到两边一起浪费机会,遭报应的是拜仁,风水轮流转,终于轮到我厂了,不易啊,一定要庆祝一个~~
kylin007 发表于 2012-3-4 00:50:16 | 显示全部楼层
Bayer04Win 发表于 2012-3-4 00:48
好爽好爽好爽
阿三的战术居然成功了

当时特别小心,怕空欢喜一场,也总感觉像是蹭到了,越位了,但是慢镜回放多次还是没看清,至少没改变球路,碰到也只是发梢吧,嘿嘿~~
Bayer04Win 发表于 2012-3-4 00:52:58 | 显示全部楼层
罗老六最后上来作用很大啊,加强防守厚度外还直传Castro策动了第二个进球
贝拉拉比在我厂联赛首球就是对大Bayern,希望这能提高他的自信
alemanni 发表于 2012-3-4 00:53:38 | 显示全部楼层
我看那个球应该是越位的,德尔蒂约克在越位位置上前勾到的球。
beinlich 发表于 2012-3-4 00:54:18 | 显示全部楼层
下半场的整体防守做得算是不错,放了罗本一个单刀,拉姆突右路突得也颇为轻松
beinlich 发表于 2012-3-4 00:56:34 | 显示全部楼层
关键在于基斯林碰没碰到球,没碰到那就不越位,碰到那就是个越位球
 楼主| 拜尔飞翔 发表于 2012-3-4 00:59:45 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-4 01:02:09 | 显示全部楼层
这场要做战术预案很简单,用协防封住罗本,然后打反击。

科尔卢卡受伤增加了左边防守的难度,拜仁也知道这点,把罗本调过来攻药厂的右路,创造了不少机会(上半场前半段是拜仁的机会更多更好),如果周中不是FIFA伤了里贝里,药厂这场的难度还是很大的。

奥古斯托复出之后,药厂中间多了个拿球出球点,这个很关键,这样许尔勒的速度就有了用武之地,拜仁攻上来之后后场的空档总会很大,机会可以说总是会有,就是一个把握的问题。
hanguangyaoz 发表于 2012-3-4 01:05:20 | 显示全部楼层
下赛季能买个拿的住球的前场做串联,加上几个突击手的存在进球数绝对不是现在这样。奥古一直不伤很难[s:155]
Bayer04Win 发表于 2012-3-4 01:07:43 | 显示全部楼层
逼抢做得不错,全队像打了鸡血一样,基本上从开始抢到结束
裁判判罚尺度不是很严,使得我厂逼抢战术得以延续
gesila990 发表于 2012-3-4 13:49:15 | 显示全部楼层

拜仁阵型问题从上半赛季后半段开始就保持不住了,散的太开,给了对手太多的空间。给拜仁的进攻防守都带来了很大问题。这场别说反击了,我看阵地战拜仁也防不住的。
alemanni 发表于 2012-3-5 00:19:03 | 显示全部楼层
纽伦堡也给力了,1:0领先大门兴。[s:37]
alemanni 发表于 2012-3-5 00:23:29 | 显示全部楼层
几乎是绝杀,纽伦堡主场取胜门兴,门兴继续48分排在第三。