中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德在欧冠中的灾难表现被原谅 卫冕之路已经没有对手 稳定状态远胜拜仁

metzelder21 发表于 2012-3-7 14:35:45 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-7 13:39
不过怎么有种后背冒冷气的赶脚~被暗中盯了咩~

哈哈  BVB换了很多版主了。
所以稍微留意了下啊
立夏 发表于 2012-3-7 14:39:57 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2012-3-7 14:35
哈哈  BVB换了很多版主了。
所以稍微留意了下啊

[s:162]恩呢~
youngcot 发表于 2012-3-7 15:26:56 | 显示全部楼层
M21不是么
帝国之花 发表于 2012-3-7 15:42:27 | 显示全部楼层
什么样的人才会转这种垃圾新闻啊
立夏 发表于 2012-3-7 15:47:28 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-3-7 15:42
什么样的人才会转这种垃圾新闻啊

谜底就在谜面上~
波猪的带头大哥 发表于 2012-3-7 15:53:44 | 显示全部楼层
现在对多特持保留态度,最后是否夺冠其实不是最重要的,关键点是在今年夏天留住队伍的主框架的前提下进入良性的可持续的球队发展阶段,这至少要做到两点:健康的球队财政和稳定的球队结构。前者是多特复兴的基础,现在务实和功利的球队策略就是源于这点,发展是稳健式的,先力求在国内市场站稳脚跟,着眼于长远,放弃欧战的短期利益。后者是实际操作的要求,留住核心成员,保持球队的竞争力和影响力,不仅是成绩上的客观需要,更是对于多特这个品牌最好的市场推广,从而树立起市场信心,这是球队融资的关键。对于多特来说,这是为了复兴最合理也是必然的选择,否则肯定会如同今十几年来的德甲第二一样,成为昙花一现的过客,是诸侯却成不了霸主。
现在关心的一个是多特力图改变德国足球的现有格局,就不可避免地会触动和损害拜仁的利益,两强会构建怎样的关系,是否能够彼此理解、竞争共存,是否会演变互不相容的排斥格局。另一个是多特在国内取得成功,有了基础之后,在欧战愿意承担多大的责任,是否会在功利主义上走向极端,反而使得国内形成恶性的竞争局面。
立夏 发表于 2012-3-7 16:02:19 | 显示全部楼层
波猪的带头大哥 发表于 2012-3-7 15:53
现在对多特持保留态度,最后是否夺冠其实不是最重要的,关键点是在今年夏天留住队伍的主框架的前提下进入良 ...

一起拭目以待吧!
decree.by.fate 发表于 2012-3-7 17:31:10 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-7 13:31
对再次卫冕充满了期待,但是希望不要太张扬了,^_^

多特蒙德主场拿下拜仁之后。应该就非常明朗了。如果不是海因克斯在勒沃库森的坑爹换人,说不定还是有希望的.......
小doof 发表于 2012-3-7 17:34:19 | 显示全部楼层

各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。
LZ咋不把这贴发到你仁版,想必能得到更多共鸣。
三叫爱好者 发表于 2012-3-7 17:38:40 | 显示全部楼层

你认错人了
三叫爱好者 发表于 2012-3-7 17:40:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-7 17:34

那叫立夏移过去
 楼主| smzjh 发表于 2012-3-7 17:40:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-7 17:49:19 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-7 10:40
现在的论坛不是只能在各球队专版发与球队有关的帖子吗???投诉请找管理员改规则

没有没有,干嘛动不动要投诉? 转版是为你好,我们看得很欢乐。
立夏 发表于 2012-3-7 17:57:08 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-7 17:49
没有没有,干嘛动不动要投诉? 转版是为你好,我们看得很欢乐。

是这样的,动机啥的先不管,现在各俱乐部的新闻要放在该俱乐部的版块里,所以他放这了。
立夏 发表于 2012-3-7 17:57:42 | 显示全部楼层

就那么一看就是了,不必当真...
立夏 发表于 2012-3-7 17:57:44 | 显示全部楼层

三叫爱好者 发表于 2012-3-7 18:12:10 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-7 17:57

为了楼主苦心,还是转回去吧
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-7 18:14:19 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-3-7 18:17:53 | 显示全部楼层
发贴重复了的小心被系统关小黑屋
立夏 发表于 2012-3-7 20:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-3-7 18:12
为了楼主苦心,还是转回去吧

就在这放着,晒晒