中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

恒大威武啊 就这么虐了去年的亚冠亚军

于大川李维淼 发表于 2012-3-7 20:50:01 | 显示全部楼层
看得确实爽啊,克里奥,穆里奇,孔卡完全欧冠的水平吗,这三人配合在亚冠绝对堪称一流
whyzt 发表于 2012-3-7 20:51:56 | 显示全部楼层
很久没这嗨了!!!!!!!!!
jjc2205 发表于 2012-3-7 20:56:09 | 显示全部楼层
俱乐部比赛上外援有啥问题?要这么说,让五大联赛情何以堪,还不是都靠外援。
Rockman 发表于 2012-3-7 21:06:03 | 显示全部楼层
恒大就是国内球队榜样
指间回旋 发表于 2012-3-7 21:32:05 | 显示全部楼层

这算是中国足球希望么,自产球员不行靠高薪引进带动自身发展了。不管怎样虐的很爽
zzhato 发表于 2012-3-7 21:50:31 | 显示全部楼层
恭喜恒大~再接再厉~恒大的楼盘咋样啊~支持一把的了~
lutheraner 发表于 2012-3-7 22:37:03 | 显示全部楼层
谢晖不是说恒大放德乙就是保级队吗。
IloveBayern 发表于 2012-3-7 23:47:55 | 显示全部楼层
两后腰踢得很到位
我爱流星 发表于 2012-3-7 23:52:18 | 显示全部楼层
手都拍疼了
bochium 发表于 2012-3-8 09:02:58 | 显示全部楼层

拜仁的本土球员,跟荷兰棒,差距明显吗?要说差距也是很小的,也是一个等量级上的,只是荷兰棒的一些技术特点提升了拜仁的整体战力。没荷兰棒,拜仁也还算支强队。

广猴的本土球员,明其名曰国脚,没看见上半场防守端的表现啊?棒子少说也有三次必进球机会还都是失误造成的,况且,恒大外援帮的水平跟本土球员,恐怕差三、五个档次吧,没外援帮,恒大能不能搞定谢菲联都是问题,没外援,昨天的比分恐怕颠倒吧??

你看棒子的主教练一脸茫然,咋这帮软脚蟹能进咱仨,莫名
bochium 发表于 2012-3-8 09:04:53 | 显示全部楼层
还有,进一个球200万,进一个球就一套房?让国内没房等着结婚的大龄青年们情何以堪,不就一踢球的吗,几十年前跟戏子没啥区别,一个球就一套房,神马玩意儿。

人家卡塔尔沙特也堆钱,但人家人均GDP高,基本上人人富裕,我们这里呢??LJ
bochium 发表于 2012-3-8 09:41:22 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-3-7 21:32
这算是中国足球希望么,自产球员不行靠高薪引进带动自身发展了。不管怎样虐的很爽

算了算了,难得爽爽算了吧,就当卡塔尔人,去年还夺冠了,他们国家队呢还不是垃圾
指间回旋 发表于 2012-3-8 09:44:34 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-3-8 09:41
算了算了,难得爽爽算了吧,就当卡塔尔人,去年还夺冠了,他们国家队呢还不是垃圾

呵,我支持恒大这么干,至少能引起国人对足球关注。
阿水 发表于 2012-3-8 09:51:07 | 显示全部楼层
中国曼城队
bochium 发表于 2012-3-8 09:57:10 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-3-8 09:44
呵,我支持恒大这么干,至少能引起国人对足球关注。

亚洲球队的防守就是业余,世俱杯都是走走过场的,要是真刀真枪得干,根本不行。

所以沙特卡塔尔球队也是重金引进中前场进攻球星,进你5、6个球再说
勃兰登堡门 发表于 2012-3-8 10:59:43 | 显示全部楼层
打得棒子不支声了
super1215 发表于 2012-3-8 11:08:43 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-3-8 09:02
拜仁的本土球员,跟荷兰棒,差距明显吗?要说差距也是很小的,也是一个等量级上的,只是荷兰棒的一些技术 ...

楼上这位估计已经疯了。你是中国人嘛?还叫别人广猴,你是哪里的,你比广东人高贵出个什么狗屁东西来。
别人的钱怎么投资,又碍着你什么事啦。妈的,本来不想爆粗口,你说什么 “广猴”。
bochium 发表于 2012-3-8 11:12:28 | 显示全部楼层
这个的确用词不当,最近贴吧去多了,就收回吧,不过我是属猴的,不怎么介意啊[s:37]
bayerngao 发表于 2012-3-9 08:11:46 | 显示全部楼层
楼上的你很没素质啊,不管怎么样,恒大起码5:1赢了,而且还是客场,你拿欧冠比亚冠,还骂恒大sb,只能说你很幼稚加很没素质,人家说的是亚冠,你非要扯到欧冠,我们心里也清楚,亚冠和欧冠有差距,但是并不代表我们不看亚冠,不支持恒大,一个中国球队5:1客场赢了,你却要说别人sb,身为一个中国人你这是一种什么样的心理?