中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哀莫大于心死

巴伐利亚州 发表于 2012-3-8 09:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[hr]首先声明我是拜仁的铁杆球迷 但同样喜欢德甲的所有球队  尤其是在欧战  更要一致对外  首回合比赛  我发帖子  惹来不少版友黑我 可是我为了什么 还不是我们共同喜欢和支持的球队 没有任何贬低和侮辱药厂球员教练的意思  今天凌晨比赛前 我还幻想着药厂能翻盘  上演奇迹  或者击败巴萨  甚至打平也可以   结果看来我是痴人说梦  看着莱诺在丢掉第6个球时狠狠地踹门住的时候 我差点哭了  他还只是个20岁的孩子  上半场虽然落后两球 但表现还可以 下半场不到20分钟净吞4球 为什么  弱队打强队  最主要的就是 能跑 敢拼  不然拿什么赢球 足球是一场没有硝烟的战场  比赛没有结束 战斗就没有停止  看着杜特和瓜迪奥拉握手寒暄 真的觉得羞耻  还没打完就投降了 中场休息过后 总比分落后4球 为什么不早点换人  统一思想  要么破釜沉舟 放手一搏  要么死守半场  少丢球 至于在20分钟内丢4球吗 结果无法改变  为什么不改变过程呢  很多球迷会说  淘汰已成定局 留力联赛  难道和强队过招不是一种难得的学习机会吗  联赛中2球干掉拜仁 还以为这场比赛有点看头   结果 只感到了耻辱  幸好还有可爱的贝拉拉比  为药厂保留了一丝遮羞布  解说员说   这不是一直德甲球队  没有一点德甲球队的传统  杜特太软弱 实力差距太大  有心无力可以理解  药厂是无心无力  陶伟说  为什么有李云龙 有亮剑精神 就是敢于拼搏  永不服输  足球场上是一样的   祝愿下周拜仁能过关  祝愿96和04能走得更远 祝愿药厂能尽快走出阴影  祝愿年轻的莱诺能知耻而后勇  
firefox 发表于 2012-3-8 09:32:15 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

多看两年德国足球,多失望两次你就习惯了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-8 09:36:00 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-8 09:37:01 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

开场进攻的基调定下,被先进一球就已经是无力回天了,难道指望拜耳连进4球么?所以之后比赛成了进攻对比教学赛,输这么大比分固然丢人,但是要看看积极的方面,楼主有些想法一直是脱离实际的,谁都希望拜耳赢,但是很明显拜耳没那个实力,面对巴萨的确要能跑能拼,但是拜耳连球都摸不到怎么拼呢?说得不客气点,拜耳要拼只配去踢巴萨的腿,何必呢?这样一场比赛里所谓血性是弥补不了实力的差距的,巴萨主力能上都上,是保欧冠二联赛的打法,而拜耳面对败局客场心理还有下赛季欧冠的参赛权,还有就是我觉得看球自己该有想法,只听C5那几个长年药厂黑的解说只能降低自己的判断
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-8 09:38:35 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

直树 发表于 2012-3-8 09:37
开场进攻的基调定下,被先进一球就已经是无力回天了,难道指望拜耳连进4球么?所以之后比赛成了进攻对比教学 ...

直树版主 很理性  谢谢指点迷津
红茶之恋 发表于 2012-3-8 09:40:00 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

"哀莫大于心死"是啥意思?
阿水 发表于 2012-3-8 09:41:07 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

诺坎普输给巴萨不丢人

强如曼联都只有被溜猴的份
指间回旋 发表于 2012-3-8 09:47:20 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

实力相差太大,如果不在身体对抗上加点料真的很难翻盘。就如同世界杯决赛的荷兰,差点……
dj1871118 发表于 2012-3-8 09:49:47 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

巴伐利亚州 发表于 2012-3-8 09:36
97年开始看德甲   一直到现在   从来没有失望过

当年梅子也惨败过,还是败给里昂,
输给巴萨不丢人,谁让我们既不如人呢
只是希望能总结经验,到了欧洲杯一起复仇
Toppmoell 发表于 2012-3-8 09:53:18 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

我只想说梅西巴萨去死吧[s:37]
evaxib 发表于 2012-3-8 10:05:54 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

恩,一点都不丢人
chengkecolin 发表于 2012-3-8 10:20:37 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

看了60分钟就不敢往下看了,输个彻底也好,对于德国足球来说更应该明确自己需要提高的方向了,不要在谈什么身体力量传统说,当传球好比篮球中的手递手,即便是超级赛亚人也抢不下来。
药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:32:29 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

楼主光记着李云龙说亮剑精神了,忘了李云龙给赵刚说过什么了吗?

“我刚接手新一团那会,新一团还没有形成战斗力……省略n字……就这样,不到半年,新一团什么都有了,……省略n字,没有这个家底,我敢和坂田联队硬碰硬的干?做梦去吧!!”
centausea 发表于 2012-3-8 10:33:36 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

输成这样还叫不丢人,服了。
药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:34:12 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

我总算知道为什么都讨厌巴萨了。巴萨没有遵守潜规则。
事事留一半日后好相见,天知道以后巴萨有没有可能求药厂办事。
这下彻底得罪了。

哈哈,这个形容太贴切~ps:主ID不能还魂了?  发表于 2012-3-8 10:37
药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:44:06 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

主ID我也不知道,每次问了都说马上马上,再问问吧。

一般的球队在上半场过后的情况下,不会再大举进攻了,因为知道药厂是落后4个球不可能翻盘也没动力翻盘。这个时候一般的球队都会鸣金收兵,也要留点面子的。

只有巴萨不这么干
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:45:28 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:47:19 | 显示全部楼层
药厂老板娘 发表于 2012-3-8 10:48:48 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:47
要看对谁 对拜仁 巴萨干过~半场4比0 然后就给你面子了 说到底还是德国球队现在经营理念出了很大的问题 ~~

对于球队我还是抱有希望

但是对于药厂高层我早就心死了
mylymy123 发表于 2012-3-8 10:59:41 | 显示全部楼层

哀莫大于心死

对这个比分真的是无话可说啊,确实丢人啊,输的太多了