中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么血性?什么战斗.....什么罪人,都是扯蛋!

楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:52:59 | 显示全部楼层

我能理解你的想法
这场球杜特的想法是有问题,也许就像当年的克林斯曼

但穆里尼奥尚且五比零被凌辱过

我们又能对杜特和克林斯曼
以及他们手上的这一堆牌有更高的要求吗?
kang 发表于 2012-3-8 11:54:11 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:46
请继续秀出你的等级.

我只是个马甲~
kang 发表于 2012-3-8 11:57:38 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:55
别怪我说狠话

其实我是说智商水平

比我智商高的人多得是,但绝对不是你。
直树 发表于 2012-3-8 11:57:58 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:55
别怪我说狠话

其实我是说智商水平

楼主消气,其实这场比赛是丢人,但是这种无视球队实力空想派的拿一场球谩骂一只队的人的却很讨厌
kang 发表于 2012-3-8 12:01:41 | 显示全部楼层
不对啊,楼主,刚才的话我收回,你好像误解我的意思了,我是支持你的观点的啊!
kabaskimy 发表于 2012-3-8 12:09:44 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:29
人家陶伟 喜欢德国才这么说的  

你怎么不去看詹菌 娄一晨等人的微薄看看他们怎么说

你看球就是为了纯粹找满足感?赢了就去嘲笑别人,输了就去嘲笑球队?
虽然这么输每个人都不舒服,但是如果你怕别人笑话的,建议你别关注德甲啦,建议你去关注中国乒乓球和中国跳水,定能满足你。
指间回旋 发表于 2012-3-8 12:09:52 | 显示全部楼层
4到5个球确实是实际体现,不过7个真心有点过分了,至于骂不骂的球迷还是坦然点,因为喜欢德甲才会这么激动,如果拜仁也踢成这样骂的绝对比现在还多
德迷小天王 发表于 2012-3-8 12:12:09 | 显示全部楼层
德甲俱乐部十年来一直是跑龙套角色
fcbayern 发表于 2012-3-8 12:13:41 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-8 12:20:51 | 显示全部楼层
球队打疯了就是这样的,不然你们对申花1:9国安,皇马0:5巴萨,罗马1:7曼联都怎么看,真实实力的体现?难道皇马罗马都不如赫塔菲或者上赛季英超保级队布莱克本?这根本是两码事,0:4比1:7更有脸面些?
谁也别说谁了,都这个样,还有啥可说的。

评分

埃芬博格 + 40

波猪的带头大哥 发表于 2012-3-8 12:21:47 | 显示全部楼层
没看比赛,但这个比分确实难以接受,对此任何理由都是苍白的。
也许药厂赛前公关没做好,或者宇宙队看不上药厂的面子?想想那年我仁的诺坎普之旅,足球圈子也有潜规则的。
药厂专心联赛,不死要面子活受罪是正确的,争取下赛季再进欧冠是第一位。只是比分太难看了点,被人喷是不可避免的了,淡定就好。
IloveBayern 发表于 2012-3-8 12:33:25 | 显示全部楼层
没看比赛 输球甚至大败都不算出乎意料 但是这么大的比分还是比较让人震惊的
同属四大联赛的欧冠队伍被打了1:7绝对是不正常的事 希望教练和队员能及时调整 积极面对周末的联赛 欧冠区离勒沃库森不远
IloveBayern 发表于 2012-3-8 12:35:23 | 显示全部楼层
血性和战斗精神正是足球的魅力所在 如果比赛按照实力去分胜负 何来冷门一说 现代足球大大小小的冷门还少吗
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:37:24 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:41:46 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:39
曼联也血洗过罗马

实力摆在那里,打疯了就是这样,药厂就是瓦伦罗马级的球队

两队差距是很大,这没人否认。但为什么不扬长避短?认为的把这种差距搞大,不怪教练怪谁?
小飞18 发表于 2012-3-8 12:47:19 | 显示全部楼层
求 论坛区域 会员制。

支持,不想在这里看到一些平时从来没见过,有点屁事就突然冒出来品头论足的人出现  发表于 2012-3-8 12:57
叫板朱红之泪 发表于 2012-3-8 12:52:57 | 显示全部楼层
勒沃库森只是个德甲球队的缩影
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 12:55:09 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 12:41
两队差距是很大,这没人否认。但为什么不扬长避短?认为的把这种差距搞大,不怪教练怪谁?

[s:166]药厂啥长处???比巴萨短处如何?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:55:15 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2012-3-8 13:06:36 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:55
在怎么输4比0 是个不丢人底线吧~~7个还都说不丢人 再说也就说说丢人 都没有别的侮辱性的词语吧~~但是怎么觉 ...

去办个丢人证来挂这版,其它崩废话了,去吧