中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么血性?什么战斗.....什么罪人,都是扯蛋!

chengkecolin 发表于 2012-3-8 13:10:07 | 显示全部楼层
两轮180分钟比赛 ,基本上有90分钟是消极比赛,杜特这帮人可以欣赏对方,但没必要如此尊敬。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 13:43:32 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 13:44:39 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 13:46:51 | 显示全部楼层
[s:57]咸蛋兄,今天你收着点,好吗?
摩登谈话 发表于 2012-3-8 13:55:20 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:26
7比1?勒沃库森练西甲小球队都不如?

0比0 英雄 0比1 血性 0比2 实力不济 0比3 不丢人 0比4惨败没办法  ...

re~男人得有尊严!!
aynisy 发表于 2012-3-8 13:55:43 | 显示全部楼层
呵呵,期待拜仁对阵宇宙队时的血性
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 14:16:26 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2012-3-8 14:28:25 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 13:43
哈哈真可怜这也能急  悲哀啊~~

哈哈你说急了就是急了,那岂不是我说你吃屎你就吃屎了?YY帝
看你那恶心签名就知道是这B是一什么形状
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 14:28:59 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2012-3-8 14:35:54 | 显示全部楼层
省省你的忠言,带着你的自信飞一般G回自己版去教导自己版的球迷吧
这版的球迷都比你更了解这支球队
直树 发表于 2012-3-8 15:02:14 | 显示全部楼层
咸蛋与武林,我忠告你一句,在通篇的赛后帖子里,没有一个人说拜耳不丢脸,这帖子里也没有,反而是很多砖家叫兽只拿这一场比赛就给拜耳扣上屎盆子寻衅滋事。我不知道你这种自树假想敌的癖好是怎么得来的,不要自己天天扣着一副国际警察的帽子谁输球了就把谁当犯人对待。不然等待你的将是本版的永久禁言+站务的投诉
kabaskimy 发表于 2012-3-8 15:06:55 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:37
你是不是智力有问题?我嘲笑谁了? 恨铁不成钢是嘲笑 当你给别人虐的时候敌人还说你踢的真好 这是好事?? ...

别动不动就智力问题,懒得跟你这种人争,浪费老子的时间
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:12:20 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:19:47 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-3-8 15:24:05 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 12:55
药厂啥长处???比巴萨短处如何?

人高马大呀。呵呵
的确很难说有什么长处,但多注意防守总好过敞开了玩吧。
淘汰赛有很多偶然因素,以弱胜强的例子数不胜数。面对江湖第一高手练练自己的防守也是一种锻炼和提高呀。
superallan10 发表于 2012-3-8 15:25:09 | 显示全部楼层
我出来说句心里话,丢人,人丢到姥姥家了。2回合比赛对对手无比尊重,交换球衣事件,比赛没结束教练主动套近乎,这些我作为药厂球迷深深的就感觉到两个字“丢人”。

别的队的球迷过来说句丢人我觉得无可厚非,只要不是带着兴高采烈落井下石的心态来的就好。这个只有自己清楚了。
直树 发表于 2012-3-8 15:28:54 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:19
仔细看看回复吧 虽然没有直接说丢人 但是出来骂街的有好几个吧 你难道不明白他门的意思? 我也没怎么恶毒 ...

请你先仔细看完我说的话再发帖,你要是真的觉得你是正义的的话,我今天下午刚好单位38妇女节放假没啥事儿可做可以陪你好好分析一下。
首先你先回答我谁否认拜耳不丢人这个观点了,原话帖子地址贴上来
然后你再说骂街的都是谁,上哪儿骂了,骂什么了,为什么骂,然后我再给你说说这都是什么情况

如果你要是过来捣乱滋事的,现在就给我消失,绝不警告第二回。

当然,我已经提醒球迷适度发泄完冷静对待比分了,你要既不是正义的卫士也不是捣乱而是一时冲动找地方发泄的球迷,我原谅你,希望你接下来冷静下来客观一点看待这场比赛以及它所带来的后果,而不是在这里打着德甲球迷的旗号看拜耳不爽
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:44:41 | 显示全部楼层
juninho 发表于 2012-3-8 15:45:42 | 显示全部楼层
又见一堆神逻辑,要我说,输球不算什么,大比分输球也不算什么
只是这场球和上周末的那场联赛挨得太近了
表面上会说,上周的胜利让我还寄望欧冠能爆发了一次呢,结果太失望了
里意思却是,尼玛我们连输了人家7个的球队都打不过,还怎么跟宇宙队打啊
其实这种担心纯属多余了,亲啊,请相信我
巴塞尔和宇宙队不止是字面上长得像而已
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:53:51 | 显示全部楼层