中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么血性?什么战斗.....什么罪人,都是扯蛋!

直树 发表于 2012-3-8 16:15:15 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 15:53
发表于 4 小时前 |只看该作者 丢你妹的人!靠!轮得着你出来骂么!

发表于 4 小时前 |只看该作者 不 ...

你既然这么说了,那么我可以回复你,本帖第一个骂街的是你,第三人称的母亲是从你帖子里引出来的吧?既然你可以随意乱说,那为什么下面的帖子内的会员不能也随自己的意愿想说什么就说什么呢?
我15楼是不是已经说过就这个比分输球之后的看法了?你仔细看了我的帖子了么?按你这个说法别人骂街都不对,你骂就对?再说这些骂街的是因为你的骂街言论所引申出来的吧?难道这不叫捣乱?
还有你很会高级黑,我在这里和你强调一点概念,别以为嘴里头头是道的感情丰富义愤填膺的不说脏话就不是恶意攻击,真正的恶意攻击是你在骂人的时候不带脏字,指桑骂槐这个词听说过么?
我观察你多少次了,你是不是在每次欧战获胜的时候销声匿迹然后输球了就出现各种抨击?只会挑刺儿的人你还说自己很正义?拜耳小组赛出线的时候像你今天这样感慨激昂的性格你当时怎么不站出来高唱赞歌?合着球队只能赢球不能输啊?那你下载个FM核武修改下玩游戏去吧
无视两队实力现状无视别人言论自顾自的挑起矛盾还一身清高的当自己是正义之友了?我倒想看看现在能有多少站出来支持你的人,是反对你的人多还是支持的多,我倒要看看是不是人们都世风日下不支持你这种真男人真球迷了
小飞18 发表于 2012-3-8 16:53:24 | 显示全部楼层
某些人就是刚被我厂虐完对我厂心怀不满,我准备吧,要是某人再来,我也去拜仁发个帖,就关于拜仁输巴塞尔丢不丢人的问题的讨论。还有我会变身伪巴萨球迷去的。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 17:02:50 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 17:05:14 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 17:08:17 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-8 17:11:34 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 17:05
拜仁输巴塞尔绝对丢人 丢死人了 只不过拜仁那边从来不会说不丢人  那边只要是输就是丢人哈哈  

还有   ...

可惜你不懂, 我们只会和正常的拜仁球迷一块看球时才会小支持下拜仁。正常情况下,哥就是一拜仁黑。 我们这又不像你们那破地输个球就跟死了祖宗似地,我们就是这么淡定,这 你他妈的也管得着?

到我们地盘宣扬你们破风俗你有意思吗? 俺们就是觉得丢人也好,不丢人也好,累着您哪个器官了?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 17:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-3-8 18:39:30 | 显示全部楼层

他们是四处宣扬他们的光荣战史,然后狠批别人赢球
Bayer04Win 发表于 2012-3-8 23:02:47 | 显示全部楼层
lz说得在理
smzjh 发表于 2012-3-9 07:54:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-9 08:06:30 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2012-3-9 15:59:58 | 显示全部楼层
lz说的很对