中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer版内公告]对咸蛋与武林的版内禁言通知

直树 发表于 2012-3-8 18:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://bbs.gerfans.cn/thread-195087-1-1.html
会员:咸蛋与武林在上贴中发表不文明用语引发会员之间的争吵,且无端攻击球队,在其他帖子中也有不当言论,鉴于之前在其他各版的表现,我与其他版主联系后决定对你进行禁言一周的决定,希望你能知错就改,此禁言本日开始实行,禁言7天内如果仍然在其他版内借题发挥,我将联系其他版主处理并在站务申请对你的处理,且在本版转为无限期禁言

禁言后很多会员看不清事实的真相,现在还原一下:
首先,赛后失利,很多会员各抒己见,但是都包括在理性范围内,版内所有帖子都是证明,虽有个别无端挑事者但是我选择了容忍0处理(大家可以看看某些人在赛后讨论帖毫无意义的挑衅言论),但是在http://bbs.gerfans.cn/thread-195087-1-1.html中咸蛋与武林是第一个行为过度的人
你很会打擦边球,你在别的版说什么我就不管了,你既然说了你是公正客观的,那么我倒想问问大家1:7输球就直接可以公正客观的总结出勒沃库森连西甲小球队都不如了?按你的理解那是不是拜仁就成了西乙级别的了?恕我直言,拿一场比赛来诋毁一支球队的,只有两种人,一种就是智商不够用的,一种就是喜欢指桑骂槐打擦边球攻击别队的人,你觉得你是哪种?而且“他妈”这种词都出来了,这也是引起下面版友争论的原因之一,之前无论什么言论也没有出现过骂街的情况吧?你挑起的争吵然后还在这里装无辜说你从来没有骂过街?而且大家可以看看随后我和他在帖子里有多次的交流

请问在我多次警告下你做到严于律己了么?

其他版友的言论也有说拜耳丢人球队有问题的,你不是说我双重标准不让别人说球队丢人么?那为什么我没有对这些人禁言?

你问候别人智商称别人38算不算人生攻击?骂人不带脏字就不算骂人了?

也希望这次与咸蛋与武林发生摩擦的会员冷静理性看待问题,严于律己,保持良好的素质,不在追究下去。

如对本次版主处理有异议者,请下面跟帖交流,如感觉版主偏激无法交流者,请出门往下走站务投诉,谢谢大家的支持

ca-va 发表于 2012-3-8 18:17:44 | 显示全部楼层
支持直树!

如有在天下版对德甲球队肆意谩骂者,同样享受终身禁赛!
三叫爱好者 发表于 2012-3-8 18:27:05 | 显示全部楼层
植树好样的
dq009 发表于 2012-3-8 18:33:33 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
86102410 发表于 2012-3-8 18:51:30 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 18:53:36 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 18:57:04 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:01:48 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:06:28 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:07:40 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-3-8 19:14:38 | 显示全部楼层
[s:115]会不会处理过火了啊。。。大家都是德迷,相互理解,相反,我认为,对于那些恶言攻击的,就要封号处理
86102410 发表于 2012-3-8 19:19:01 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-8 19:19:28 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:06
对了 把我在你们版禁言也就算啦 为什么其他的地方也把握禁言啊  ??

帮我还原吧

新版还有bug
目前版主管理这块很不好用,版块禁言这些估计还没完全设置好,
其它分类提升功能啥啥的也不方便,正在处理中,先别急啊。
86102410 发表于 2012-3-8 19:23:12 | 显示全部楼层
Teddymao 发表于 2012-3-8 19:27:21 | 显示全部楼层
你说人家智力有问题,你在人家版里说人家球队丢死人了,还有妹子啥的,靠啥的

你要是版主你怎办?

我看禁言地对,拜尔的球迷本来就不舒服,被人这么一说还不气死。

作为版主,应在板里留下理性的思考,不是谩骂。

还有,奉劝楼主绅士点。什么问候三八节快乐,女生不好惹的话,傻子都能看出来是挑衅。

还有那个‘ 靠'你妹的轮的到你出来骂 ! 不是我说的是我引用那个无端人身攻击的药厂球迷的‘现在我被屏蔽了植树那个引用看起来好像是我说的一样太厉害拉哈哈  发表于 2012-3-9 00:19
86102410 发表于 2012-3-8 19:31:39 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:33:04 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 19:34:53 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 19:44:44 | 显示全部楼层
[s:57]咸蛋兄,心是好心,但嘴长在脑子前面,话没讲明白,反倒有些伤人。
anyuzx 发表于 2012-3-8 19:57:16 | 显示全部楼层
服了,被禁了废话还这么多