中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer版内公告]对咸蛋与武林的版内禁言通知

86102410 发表于 2012-3-8 20:03:40 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 20:04:01 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-3-8 20:20:30 | 显示全部楼层

你性格太可爱了[s:151]
叫板朱红之泪 发表于 2012-3-8 20:24:14 | 显示全部楼层
直树这两天真难做
德迷小天王 发表于 2012-3-8 20:38:55 | 显示全部楼层
适当发泄下就行了
陶知道 发表于 2012-3-8 20:49:11 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-8 19:44
咸蛋兄,心是好心,但嘴长在脑子前面,话没讲明白,反倒有些伤人。

是这么回事
药厂大比分输了球,大家都不爽,少说两句的好
红茶之恋 发表于 2012-3-8 21:10:22 | 显示全部楼层
活该禁言,成天来别人家BB自己家多强,别人家多寒酸,真是吃饱了撑的。
86102410 发表于 2012-3-8 21:23:01 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-8 21:23:49 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2012-3-8 21:45:03 | 显示全部楼层
拜仁输巴塞尔绝对丢人 丢死人了 只不过拜仁那边从来不会说不丢人  那边只要是输就是丢人哈哈

请问这是你发的帖不?快求真相,分不清谁是谁非,你可真是该说不敢当
86102410 发表于 2012-3-8 22:26:29 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2012-3-8 23:30:22 | 显示全部楼层
我不知道是不是这位叫咸蛋与武林的朋友嘴太臭所以得罪了好多人,但是我觉得有好多人在刻意地针对他,有时候甚至是对人不对事的。。。勒沃库森出局,实力不济我不会说什么,我想大家也不会说什么,就想上赛季沙尔克对阵曼联一样,但是以这种被吓死的方式出局,难道药厂的铁杆儿们敢拍着胸脯说我可以挺起胸膛抬着头离开赛场?对我个人来说,对球队和球员认不认可无关胜负,无关实力,甚至无关尊严,只在乎能不能看见一丝勇气。。。十几年了,我们什么都没得到,可大家依然在坚持,依然视其为信仰,不就是因为彼此都放不开对方释放在这块小小球场的勇气么?但是今天凌晨我们连这个都丢了。。。而居然还有人用赛后巴塞罗那的所谓“赞赏”来自欺欺人,你们就真不觉得人家大耳刮子抽的我们呱呱响吗?如果这位叫咸蛋与武林的朋友表达的是这个意思,我想我是支持你的,但是我不知道你是不是说了什么对他人不尊重的话,所以对于直树版主的决定也没有异议,只是希望大家不要因为和直树版主关系好就区别对待别人,也希望直树版主知道,药厂今天凌晨的表现是有让大家不满意的理由的。。。。。。我没有批评任何人的意思,只是希望自己尽可能客观的表达想法,当然了,没有人是真正客观地,但是我想我是尽力的。。。做一个德国球迷十几年,这支球队陪我度过的时光已经超过生命的一半了,我不是拜仁球迷,也绝不会黑药厂,弗雷德里希绝杀切尔西的时候我可以肯定的说我的兴奋不亚于任何一个药厂的铁杆儿,但是可能这么多年的欧战不景气让自己对于这个太过敏感了吧,因为我真的不想再让意甲那帮杂种看不起了,真的很想要一个冠军。。。也希望药厂的铁杆儿也好,多特的铁杆儿也好,原谅我们这些人的迫切吧,毕竟你我都是全心、全倾的希望这支球队,这个联赛能够变得更好。。。
86102410 发表于 2012-3-8 23:41:41 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 08:22:11 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2012-3-8 23:30
我不知道是不是这位叫咸蛋与武林的朋友嘴太臭所以得罪了好多人,但是我觉得有好多人在刻意地针对他,有时候 ...

像你这样对药厂怒其不争的版友有很多,昨天也有很多人发表了相似的言论,但是我并没有处理,为什么?因为这些言论是客观公正的,但是对于咸蛋为什么处理,我想因为禁言事后让很多人并不清楚发生了什么事情,我马上在本帖开头还原,让大家知道为什么要做出这样的决定
立夏 发表于 2012-3-9 08:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
还没完没了了
918 发表于 2012-3-9 08:32:55 | 显示全部楼层
把小号也禁了
15号赫尔南德斯 发表于 2012-3-9 08:47:11 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2012-3-8 23:30
我不知道是不是这位叫咸蛋与武林的朋友嘴太臭所以得罪了好多人,但是我觉得有好多人在刻意地针对他,有时候 ...

把整个事情看清了再说,别轻易下结论,朋友
15号赫尔南德斯 发表于 2012-3-9 08:48:30 | 显示全部楼层
自己多反省下自己的问题
voronin12 发表于 2012-3-9 09:10:45 | 显示全部楼层

严厉支持植树版主!!!
人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!
 楼主| 直树 发表于 2012-3-9 09:29:01 | 显示全部楼层
voronin12 发表于 2012-3-9 09:10
严厉支持植树版主!!!
人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!
对于拜仁帮的无端挑衅,我们没有必要 ...

对事不对人,此贴无关拜仁任何事情,不要牵扯出不必要的争论,任何一个单独的个人的表现是没法代表一支球队球迷的素质的,你这贴我修改了