中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

德迷小天王 发表于 2012-3-10 19:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-03-10 17:27:17 来源: 网易体育 
近日多特蒙德二将接受采访,胡梅尔斯和格罗斯克罗伊茨都警告球队要小心,同时胡梅尔斯觉得拜仁实力已非德甲最强。
网易体育3月10日报道:
多特蒙德正走在卫冕的康庄大道上,上轮他们2-1力克劲敌汉诺威,由于拜仁0-2不敌勒沃库森,多特蒙德已经领先了拜仁7分。队中两名核心球员各自发表看法,胡梅尔斯认为拜仁实力已不是德甲最强,不如多特,格罗斯克罗伊茨也警告球队要冷静。

登录/注册后可看大图

《图片报》:格罗斯克罗伊茨仍不敢对拜仁掉以轻心
上轮获胜后,多特蒙德已经取得了18轮不败,在剩下10轮之时领先7分可谓优势巨大。拜仁方面已经有投降之意,经理内林格上轮就表示:“今天过后,我们不再有资格谈论冠军了。”老帅海因克斯也说:“你必须接受现实,7分实在是太多了。”
多特形势大好,不过队内主力格罗斯克罗伊茨却站出来警告球队要冷静,“现在我们依然不能轻视拜仁。”同时他也不想讲太多拜仁的东西,“他们不再那么相信自己。不过赫内斯懂得如何去中断别人成功。”
另一名多特大将胡梅尔斯近日也接受了德国电视一台采访,胡梅尔斯认为拜仁并非绝对强大,“在足球场上拥有一个最强大的阵容是很重要的,拜仁目前确实在某些位置上拥有德甲最强配置,但是每个人都知道,在其他位置上并非如此,我们有些位置就要强大于拜仁,他们自己也肯定知道这一点。”

胡梅尔斯表示自己对拜仁充满敬意,但也很享受跟他们竞争联赛冠军的过程,他更指出拜仁的不足,“在漫长的联赛征程中球队需要更加均衡,这正是足球的美妙之处。有时候拥有11名最好的球员不代表拥有最好的球队。”胡梅尔斯隐晦指出了多特的优势之处,他们的阵容更加均衡,不似拜仁那样缺乏有力替补,拜仁看似拥有一个很强大的11人,但在联赛中没法跟均衡的多特相抗衡。
对于目前的7分优势,胡梅尔斯表示全队不可大意:“这点优势算不了什么。我们有个最好的例子,上半程一开始拜仁拉开多特一段距离,最多曾领先8分,但冬歇后一下子就逆转了,10轮追7分并非不可能。所以我们不可大意。”
(本文来源:网易体育 作者:伯约)
eightstar 发表于 2012-3-10 19:58:16 | 显示全部楼层
27201 发表于 2012-3-10 20:03:26 | 显示全部楼层
eightstar 发表于 2012-3-10 19:58
小组赛人见人欺的送分童子窝里斗真是非常的强大!

是啊,怎么比得了刚进了淘汰赛就要被瑞士的窝里横打的要主场拼命才能出线都不一定能拼得过的球队啊!

没错啊,淘汰赛才净剩6球的怎么跟小组垫底的球队比呢?  发表于 2012-3-18 00:52
是,拜仁很惭愧,没有在客场拿下巴塞尔  发表于 2012-3-16 11:29
fcbayern 发表于 2012-3-10 20:26:13 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-3-10 21:20:10 | 显示全部楼层
胡梅尔斯认为拜仁并非绝对强大,“在足球场上拥有一个最强大的阵容是很重要的,拜仁目前确实在某些位置上拥有德甲最强配置,但是每个人都知道,在其他位置上并非如此,我们有些位置就要强大于拜仁,他们自己也肯定知道这一点。”

胡梅尔斯其实想说的是 “两队配置其他位置对比强弱我是不知道 但我认为起码在左中卫的位置上多特强于拜仁..."[s:63]
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-10 23:36:47 | 显示全部楼层
胡梅尔斯和苏伯蒂奇的组合绝对强于拜仁的中卫组合 拜仁的中卫也太差了
立夏 发表于 2012-3-10 23:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
我说你们大拜仁球迷一天到晚寻思着怎么埋汰多特,怎么就那么有劲啊?

心里不平衡~但冠军杯打得好还赚得多呢!  发表于 2012-3-11 04:17
crazyelf 发表于 2012-3-11 03:40:00 | 显示全部楼层
27201 发表于 2012-3-10 08:03
是啊,怎么比得了刚进了淘汰赛就要被瑞士的窝里横打的要主场拼命才能出线都不一定能拼得过的球队啊!

不要太心急,多特小组出局已是事实了,拜仁主场还有很大的翻盘机会。这时候说这个话不是打你自己耳刮子么?
第六天魔王 发表于 2012-3-11 08:41:06 | 显示全部楼层
拜仁的中卫再差也是德国主力,路子野没办法,心理变态的哥们苦逼一辈子也没办法,哈哈[s:151]
firefox 发表于 2012-3-11 09:17:22 | 显示全部楼层
经过昨晚一战,我仁恢复六成功力了,多特要小心了哦。[s:20][s:20][s:20]
帝国之花 发表于 2012-3-11 09:51:56 | 显示全部楼层
好多的城管,大城管V5。
巴伐利亚州 发表于 2012-3-11 10:09:45 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-10 23:36
胡梅尔斯和苏伯蒂奇的组合绝对强于拜仁的中卫组合 拜仁的中卫也太差了

除去中卫组合   多特蒙德哪一点比拜仁强  
帝国之花 发表于 2012-3-11 11:11:58 | 显示全部楼层
多特两个中卫和右边卫比拜仁强,门将打平。左边拉姆德甲最强。
双后腰,本德比古寺强,小猪德甲最强。
攻击4人组+1个主力替补,两翼前锋拜仁强,戈策比2娃强,TK比日本人强。
多特5比6拜仁。
fcbayern 发表于 2012-3-11 12:15:38 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 12:27:01 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-3-11 08:41
拜仁的中卫再差也是德国主力,路子野没办法,心理变态的哥们苦逼一辈子也没办法,哈哈

博阿滕10年世界杯踢的是右边卫好不好 巴德表现的不好上的博阿滕 中卫是默特萨克和弗雷德里希 现在12年欧洲杯还没开始 鬼知道他们俩是不是主力 你怎么就知道胡梅尔斯不是主力 再说了苏伯蒂奇一直是塞尔维亚队的主力  有些人说话不经过大脑吗
雪山飞狐 发表于 2012-3-11 12:35:30 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 12:27
博阿滕10年世界杯踢的是右边卫好不好 巴德表现的不好上的博阿滕 中卫是默特萨克和弗雷德里希 现在12年欧洲 ...

左后卫啊......才过去一会,就忘记了......
帝国之花 发表于 2012-3-11 13:12:01 | 显示全部楼层

RE: 多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

fcbayern 发表于 2012-3-11 12:15
戈麦斯,罗本,里贝里,猪,拉姆,诺伊尔,不用说了。

BVB 比拜仁强的位置也就是右边卫和一个中后卫。 ...

我愿不愿意无所谓,多特肯定愿意啊!年龄优势明显。
youngcot 发表于 2012-3-11 13:15:56 | 显示全部楼层
有的人要找优越感就回家找,别到这来找
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 14:48:23 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-3-11 12:35
左后卫啊......才过去一会,就忘记了......

哦 对 是左后卫
雪山飞狐 发表于 2012-3-11 16:48:09 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 14:48
哦 对 是左后卫

刚开始巴德左后卫,对塞尔维亚被爆了,所以JBT上了....