中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

立夏 发表于 2012-3-14 17:01:59 | 显示全部楼层

我是跟你好好说话的,你别这么冲啊......
直树 发表于 2012-3-14 17:18:44 | 显示全部楼层
笑了,还吵,快开个会联合废了BVB吧,想个什么办法啥的比如当年赫内斯告发道姆直接干死拜耳,再加上德甲统一给其他几强送分,遇到BVB就上11头畜生照脸铲这不就一劳永逸了么,省的BVB再去欧战丢人败兴
立夏 发表于 2012-3-14 17:20:49 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-14 17:18
笑了,还吵,快开个会联合废了BVB吧,想个什么办法啥的比如当年赫内斯告发道姆直接干死拜耳,再加上德甲统一 ...

直树,你又不淡定了...
直树 发表于 2012-3-14 17:27:48 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-14 17:20

好久没和超弗兄一起抗敌了,有点兴奋[s:86]
直树 发表于 2012-3-14 17:27:51 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-14 17:20

好久没和超弗兄一起抗敌了,有点兴奋[s:86]
直树 发表于 2012-3-14 17:31:05 | 显示全部楼层
当年德甲是一家,不管谁输谁赢一起热闹,现在各种鸟乱飞
直树 发表于 2012-3-14 17:31:50 | 显示全部楼层
我考了个靠.....重复发帖了,我居然没有被系统收拾。。。。。。[s:115]
普鲁士 发表于 2012-3-14 17:36:59 | 显示全部楼层
这跟着喷就没道理。

自己球员自然会表达自己的雄心

拜仁球员说我们能和巴萨较量,你们也跟着骂么?
立夏 发表于 2012-3-14 18:09:09 | 显示全部楼层
普鲁士 发表于 2012-3-14 17:36
这跟着喷就没道理。

自己球员自然会表达自己的雄心

反正我不会,今早看新闻还专门祝贺了~
立夏 发表于 2012-3-14 18:09:20 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-14 17:31
我考了个靠.....重复发帖了,我居然没有被系统收拾。。。。。。

小心哦,亲~
弗格 发表于 2012-3-14 19:24:21 | 显示全部楼层
     哎,德甲兄弟一家亲啊,有什么好吵的,作为拜仁球迷,我个人还是希望大多特和其他几支有竞争力的德甲球队能进一步强大起来,这不但对拜仁是一种督促,同时也可以促进德甲的良性互动和竞争,从而进一步提升德甲在欧洲足球殿堂中的地位.
ca-va 发表于 2012-3-14 21:35:00 | 显示全部楼层
你们好,立夏 直树 同学。
立夏 发表于 2012-3-15 09:05:10 | 显示全部楼层
弗格 发表于 2012-3-14 19:24
哎,德甲兄弟一家亲啊,有什么好吵的,作为拜仁球迷,我个人还是希望大多特和其他几支有竞争力的德甲球队能 ...

嘿嘿,恩呢~卡恩前不久也是这么说的~
立夏 发表于 2012-3-15 09:05:18 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-14 21:35
你们好,立夏 直树 同学。

哦哈呦~
bbp2006 发表于 2012-3-16 10:50:16 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-14 17:01
我是跟你好好说话的,你别这么冲啊......

主要是第一页那位多特球迷的话让人很不满,拜仁虽然独大不好,但是好歹进欧冠八强了,你看看他说的什么话吧~     我一直觉得多特崛起是好事,但是有的的球迷真是让人无语。
bbp2006 发表于 2012-3-16 10:58:29 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-3-14 11:43
我的回复是针对你32楼 从多特未搞定小组赛而推理出多特蒙德没资格跟拜仁比谁强 不知道这个推理如何得出。 ...

我说话是针对2楼,你要觉得欧战随便怎么打无所谓我也没话说,我可没说拜仁比多特强。你就是那些所谓只是代表多特的球迷,我是德甲球迷,多特既然在德甲混,就是公众的球队,我想我有权利看球,也有权利吐槽,你看看我的帖子,我一直说希望多特强大起来,强大起来德甲才能欣欣向荣,你要觉得这个和你的多特没有干系,你又何必来反驳我不满多特欧战不力的意见?道不同,不相为谋~        当年的多特之所以受尊重除了实力强大,拿了德甲冠军,还拿过欧冠,声望一时无两,不是么?
立夏 发表于 2012-3-16 11:11:53 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-16 10:50
主要是第一页那位多特球迷的话让人很不满,拜仁虽然独大不好,但是好歹进欧冠八强了,你看看他说的什么话 ...

咳咳,这位同学淡定~我知道你也是好意昂~你也应该知道拜仁球迷里也有专门挑刺我们的嘛......看淡点......不要冲动......如果我也这么冲动,天天不知道要跟多少球迷吵架了......你们版里随处可见诋毁我们的,我也没说什么......
立夏 发表于 2012-3-16 11:14:21 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-16 10:58
我说话是针对2楼,你要觉得欧战随便怎么打无所谓我也没话说,我可没说拜仁比多特强。你就是那些所谓只是代 ...

超弗没有恶意,请不要把问题激化。
bbp2006 发表于 2012-3-16 11:17:29 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 11:11
咳咳,这位同学淡定~我知道你也是好意昂~你也应该知道拜仁球迷里也有专门挑刺我们的嘛......看淡点...... ...

不好意思,我喜欢德国队,德甲的球队我都喜欢,拜仁也好,多特也罢,我没什么偏向,最近很看好汉诺威!~还是那句话,多特既然在德甲混,就是公众球队,我有关注的权利,多特打不好我也有吐槽的权利~多特要是进欧冠4强,我一样捧在手心上!~  
立夏 发表于 2012-3-16 11:19:19 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-16 11:17
不好意思,我喜欢德国队,德甲的球队我都喜欢,拜仁也好,多特也罢,我没什么偏向,最近很看好汉诺威!~还 ...

嗯哪~希望你也是理解、支持加包容这支年轻的队伍~~~希望德甲成绩可以更出色~~~^_^