中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

bbp2006 发表于 2012-3-16 11:24:09 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 11:14
超弗没有恶意,请不要把问题激化。

我没想激化什么矛盾,看了拜仁、04、汉诺威的比赛本来很高兴德甲球队全面逆转,能持续保住4个欧冠资格,结果看到2楼的话觉得很没意思,表说没得义务的话,让人蛋疼。啥子超弗是你们老相识,我也不争了,反正是我在激化矛盾就对了~   多特明年欧战加油。
smzjh 发表于 2012-3-16 11:28:27 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 11:29:38 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-16 11:24
我没想激化什么矛盾,看了拜仁、04、汉诺威的比赛本来很高兴德甲球队全面逆转,能持续保住4个欧冠资格,结 ...

顺毛~别生气昂~
立夏 发表于 2012-3-16 11:30:01 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-16 11:28
是,拜仁很惭愧,没有在客场拿下巴塞尔

好了好了~你别总这么针对我们了,好不?
smzjh 发表于 2012-3-16 11:32:56 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 11:37:27 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-16 11:32
看来版主MM上班也是一心二用

还好,嘿嘿~我感觉我终于想通了~争执是没有用的,还是平心静气沟通最好~希望你也能逐渐转变对我们俱乐部的态度~~~
smzjh 发表于 2012-3-16 11:39:22 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 11:40:22 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-16 11:39
看看下赛季贵队的欧战吧

[s:69]好歹还是给了点面子~
smzjh 发表于 2012-3-16 12:24:48 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-3-16 12:34:48 | 显示全部楼层
没有对喷还叫什么国家德比,我经常和周围意大利荷兰死忠对喷,而他们恰恰是我几十年的铁哥们
ilie 发表于 2012-3-16 12:36:53 | 显示全部楼层
喷球队不喷网友是我的原则和底线,当然很熟的死党你就乘他病要他命的喷吧,反正早晚会被喷回来

完全同意  发表于 2012-3-16 12:50
立夏 发表于 2012-3-16 12:54:56 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-3-16 12:36
喷球队不喷网友是我的原则和底线,当然很熟的死党你就乘他病要他命的喷吧,反正早晚会被喷回来

噗~好狠心~
立夏 发表于 2012-3-16 12:55:17 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-3-16 12:24
其实,有球队能够战胜拜仁,也是敲打敲打那些沙发足球的老爷们,自是希望大家在欧战齐头并进,共同努力

嗯嗯~
超级弗林斯 发表于 2012-3-16 13:01:49 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-16 10:58
我说话是针对2楼,你要觉得欧战随便怎么打无所谓我也没话说,我可没说拜仁比多特强。你就是那些所谓只是代 ...

多特未搞定小组赛就没有资格跟拜仁比谁强,是你说的。没说拜仁比多特强,又是你说的。两面你都说了,我就没说的了。
eightstar 发表于 2012-3-16 22:11:50 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-3-16 22:29:29 | 显示全部楼层
这赛季左中卫谁的数据最好?
立夏 发表于 2012-3-16 23:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
eightstar 发表于 2012-3-16 22:11
德甲的四个名额都是德甲球队拼出来的,你多特出工不出力,专心联赛对其它在拼欧战的球队公平吗?

自己得 ...

欧冠的确是表现不好,怎么骂,我们球迷都受着,但还是希望能给多特蒙德更多的理解与包容,如果我们的球队真的是放弃欧冠的话,怎么会有那么多球员受伤,搞得自己捉襟见肘。希望能公平看待。
立夏 发表于 2012-3-16 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
eightstar 发表于 2012-3-16 22:11
德甲的四个名额都是德甲球队拼出来的,你多特出工不出力,专心联赛对其它在拼欧战的球队公平吗?

自己得 ...

还有,请不要主观臆断,把你的想法认为是理所当然,感谢对球队的关注,不久的将来我们总会对得起德甲球迷的。
shengping 发表于 2012-3-16 23:45:10 | 显示全部楼层

蓦然发现版主姐姐的脾气好多了?难道是爱情滋润的结果???

同感,不过作为美女,版主MM是不缺追求者的,估计是遇到了自己喜欢的帅哥  发表于 2012-3-17 07:44
立夏 发表于 2012-3-17 07:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-16 23:45
蓦然发现版主姐姐的脾气好多了?难道是爱情滋润的结果???

切~~~