中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看看沙尔克和汉诺威

elieen 发表于 2012-3-16 13:44:21 | 显示全部楼层
所以说他们有红眼病,见不得别人好。
Teddymao 发表于 2012-3-16 13:45:43 | 显示全部楼层
没事找事在一些人看来,是很轻松愉快的事
m.scholl 发表于 2012-3-16 13:49:56 | 显示全部楼层
外战外行,内战内行.
英拉科罗夫斯基 发表于 2012-3-16 13:59:21 | 显示全部楼层
[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
爱莲说 发表于 2012-3-16 14:13:39 | 显示全部楼层
楼主啊,成绩不好,大家确实有发泄的理由,但是我认为多特应该还是尽力了的,可能首先是经验不足吧,而且我觉得和打法也有关,如果多特踢得猥琐一些,可能成绩也会好一点儿,但是他又没有,所以既然已经这样了,就让我们一起期待多特蒙德下赛季的表现吧
拜仁ydu 发表于 2012-3-16 14:20:23 | 显示全部楼层
我相信 多特下赛季会打得更好。但一定要重视防守,有的时候要学会猥琐。[s:25]

多特重新崛起 对德国 对德甲 对拜仁都是好事!
加油!
daxiao_1980 发表于 2012-3-16 14:38:37 | 显示全部楼层
我认为楼主批评的有一定道理。。。多特的球迷不要生气。。

你现在作为德甲冠军,不是别人眼红。。而是验证了。。能力愈大,责任愈大。。。

联赛第一,就必须承担起相应的责任。。。而今年。。多特显然没有做到。。

期待明年吧。。

多特的球迷。。。。被人指着鼻子骂。。很正常。。隐忍不发。。明年一鸣惊人吧。。。

无论哪支NB球队的形成。。其过程都是期待、指责、勃发的。。。。
立夏 发表于 2012-3-16 14:41:59 | 显示全部楼层

能力越大,责任越大!

无论哪支NB球队的形成。。其过程都是期待、指责、勃发的。。。。

非常认可!
咸鱼 发表于 2012-3-16 15:23:53 | 显示全部楼层
在仁版 联赛版 说说就行 这样上门挑衅不好 说不定我拜仁也会有落魄的一天
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:24:37 | 显示全部楼层
elieen 发表于 2012-3-16 13:23
这贴不是挑是非吗,就不明白一些球迷,多特拿了德甲冠军你们是不是得了红眼病?当年狼堡,斯图加特拿了冠军 ...

斯图知耻而后勇,第二次参加就进入了复赛,还和宇宙队打平,狼堡至少没有丢掉欧联资格,并且打掉潜水艇,大多特呢??????赢过5大联赛球队吗?不是说非要你拿个冠军或者赢多少场,作为德甲冠军起码应该有个底线。
立夏 发表于 2012-3-16 15:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:24
斯图知耻而后勇,第二次参加就进入了复赛,还和宇宙队打平,狼堡至少没有丢掉欧联资格,并且打掉潜水艇 ...

还请给多特个机会
我爱梅梅 发表于 2012-3-16 15:38:37 | 显示全部楼层
这个帖子居然没有被删……[s:60]
帝国之花 发表于 2012-3-16 15:45:23 | 显示全部楼层
楼主也是03年注册的,年龄也应该不小了。
希望看问题不要这么肤浅。
elieen 发表于 2012-3-16 17:37:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:24
斯图知耻而后勇,第二次参加就进入了复赛,还和宇宙队打平,狼堡至少没有丢掉欧联资格,并且打掉潜水艇 ...

所以说某些人总喜欢以五十步笑百步,你怎么没想到多特怎么也是拿过欧冠的球队?!进个复赛好意思讲,明年多特会更好!
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-16 18:04:50 | 显示全部楼层
可不是咋的 多特蒙德拿了冠军又能咋的 还不是一样被人家瞧不起 就该像斯图加特啊 狼堡啊 梅子啊 牛逼一年 下年就完蛋 联赛不好欧冠也不咋地也没人说你 你大多特这么牛这不是给非多特球迷添堵吗 只有像拜仁那样总进欧冠八强的球队才有资格年年进欧冠 多特蒙德欧冠表现不好就不该进 你看人家大矿和汉诺威那才叫给力 明年就该直接进欧冠 即使今年联赛倒第一 因为人家血性 不是窝里斗 像曼城和曼联更不是好饼 为了争联赛冠军 欧联都不要了 你这不是给英超丢人丢积分吗 明年就应该把你们俩一棒子打死 让什么皇家园林巡游者啊 什么狼队的去参加欧冠
jianxin010 发表于 2012-3-16 19:28:49 | 显示全部楼层
elieen 发表于 2012-3-16 13:23
这贴不是挑是非吗,就不明白一些球迷,多特拿了德甲冠军你们是不是得了红眼病?当年狼堡,斯图加特拿了冠军 ...

反正我也感觉斯图高层挺不靠谱的 作为其球迷深感纠结
04 96欧联表现不错
希望多特新赛季欧冠加油
钱尘往事 发表于 2012-3-16 20:37:23 | 显示全部楼层
elieen 发表于 2012-3-16 17:37
所以说某些人总喜欢以五十步笑百步,你怎么没想到多特怎么也是拿过欧冠的球队?!进个复赛好意思讲,明年 ...

正是因为多特蒙德曾经拿过欧冠,是当年的G14成员,所以球迷们对它的期望要高于对沙尔克、汉诺威等队。现在的多特蒙德虽不比当年,但在球迷心目中的地位仍然不低,这不就是我们说的积淀和底蕴么。

所以多特蒙德今年欧冠成绩不佳——多特在这个小组怎么也不该垫底吧——因而引起非多特球迷的指责也是可以预料的。因为多特蒙德是一只有底蕴的老牌强队,风骨犹存,我们不认为它会多么堕落。

照这个成绩看,多特蒙德明年还是能参加欧冠的,希望多特蒙德明年能找回昔日的雄风。
立夏 发表于 2012-3-16 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2012-3-16 20:37
正是因为多特蒙德曾经拿过欧冠,是当年的G14成员,所以球迷们对它的期望要高于对沙尔克、汉诺威等队。现在 ...

能力越大,责任越大。
ilie 发表于 2012-3-16 23:26:22 | 显示全部楼层
不嘲讽斯图加特狼堡是因为不屑于,他们不配。斯洛文尼亚在扎霍维奇带领下欧洲杯几十年就打几场好球就让人很满意了,德国欧洲杯偶尔小组不出线就要承受各种嘲讽,一样道理
钱尘往事 发表于 2012-3-17 21:03:00 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 23:05
能力越大,责任越大。

是的,正因为多特蒙德是德甲冠军,所以非多特蒙德球迷的德迷们也有了相应的要求。而多特蒙德的表现也不尽人意,对比除了美茵茨的其他球队显得有些寒酸。

不过这都是过去的事了,往事已矣,祝愿立夏等人支持的球队下赛季拿出令人欣喜的表现。