中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有挫折才会有成长,总有一天会让你为我们鼓掌!

gesila990 发表于 2012-3-16 14:48:25 | 显示全部楼层

归根到底要靠战绩来为自己说话,这是最有说服力的东西。
否则反复的挫折,伤害的是自己。
拜仁也为足够强大和白色芭蕾闹了不少笑话,还了不少债了。大家都要引以为戒。
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-16 14:50:49 | 显示全部楼层
今天是个好日子。
{:soso__3943448463613330755_3:}
ilie 发表于 2012-3-16 14:51:11 | 显示全部楼层
希望明年有机会能和我仁会师欧冠决赛
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:53:19 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-16 14:48
归根到底要靠战绩来为自己说话,这是最有说服力的东西。
否则反复的挫折,伤害的是自己。
拜仁也为足 ...

我能肯定的是,你在这里留言,至少是对我们的队伍有关注有期待,希望不久的将来,他用战绩去回报这份期待~
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:53:36 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-16 14:50
今天是个好日子。

(╯3╰)
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:54:20 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-3-16 14:51
希望明年有机会能和我仁会师欧冠决赛

坐等德甲时代的到来......我觉得想得好远.......
gesila990 发表于 2012-3-16 14:58:16 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 14:53
我能肯定的是,你在这里留言,至少是对我们的队伍有关注有期待,希望不久的将来,他用战绩去回报这份期待 ...

那当然。哪怕是为了支持立夏吧。[s:84]
97年我开始关注足球的时候,正好是蟋蟀带多特拿欧冠。我以前的的认知里,拜仁和多特是代表德国足球的旗帜。
只是我到底是拜仁球迷,所以多特更应该用表现回报的是立夏你们这些一直支持多特的球迷。因为如果多特又沉沦,伤害的更大的也是你们。
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 15:01:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-16 14:58
那当然。哪怕是为了支持立夏吧。
97年我开始关注足球的时候,正好是蟋蟀带多特拿欧冠。我以前的的 ...

你很幸运,看球的那年就是我们辉煌的那年...很遗憾,当时我还没有看......每一份关注与支持,都值得回报,即便属性不同~
喵枪 发表于 2012-3-16 15:05:50 | 显示全部楼层
去年、今年都不给力,希望明年能好点[s:19]
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 15:07:10 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-3-16 15:05
去年、今年都不给力,希望明年能好点

嗯~

Ps:实名认证.......
喵枪 发表于 2012-3-16 15:08:13 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 15:07
嗯~

Ps:实名认证.......

手误...悲催了...[s:99]
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 15:09:11 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-3-16 15:08
手误...悲催了...

马甲暴露了!
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:29:52 | 显示全部楼层

瓦茨克要是听我的立马把克洛普炒了,去把贝尔萨请来不出2年多特就会让整个欧洲震惊,否则永远只能在德甲做个山代王。
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 15:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:29
瓦茨克要是听我的立马把克洛普炒了,去把贝尔萨请来不出2年多特就会让整个欧洲震惊,否则永远只能在德甲做个 ...

看来你很不喜欢克洛普
chengkecolin 发表于 2012-3-16 15:38:24 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 15:34
看来你很不喜欢克洛普

不是不喜欢,我只关注教练的能力,说实在的他的水平只能把多特带到德甲冠军的高度,如果大多特还想有所突破就必须敢于再一次改革,否则这一批才华横溢的球员总会有分崩离析的一天,时间不多了,最多还有2年时间,2年内欧冠再不出成绩,多特就要变成超市,那时候改革也晚了。
gesila990 发表于 2012-3-16 15:39:37 | 显示全部楼层
看来你很不喜欢克洛普

撇开克洛普的性格因素,看看贝尔萨带的执教能力和执教成绩吧,我觉得他比克洛普好。这个毕尔巴鄂欧联要出彩了。
firefox 发表于 2012-3-16 15:39:57 | 显示全部楼层

立夏写的好。
但“总有一天”不能无限期的拖延下去。经过过去三个赛季的经验积累以及本赛季的引援,多特心理上、人员上的配备已经逐渐趋于成熟和完整。
下个赛季的欧冠不奢望多特能打的多好,拿到小组第三进入联盟杯挣点积分是底线。要是又一年小组垫底,估计整个德甲的非多特球迷都要来踢馆了。
帝国之花 发表于 2012-3-16 15:43:10 | 显示全部楼层
希望能厚积薄发
我爱梅梅 发表于 2012-3-16 15:45:31 | 显示全部楼层
看到这 我已无话可说 !![s:24]

大多特 你也为立夏 争点气吧!![s:22]
gesila990 发表于 2012-3-16 15:46:21 | 显示全部楼层
看来你很不喜欢克洛普

一个人的性格能帮助他成功,但是一个人的成功不能只靠性格。贝尔萨叫他疯子是因为战术和用人上的推陈出新,大胆果断。而克洛普呢?他的激情就在很多人眼里就体现在狂奔,摔东西和语出惊人上。这就是再明显不过的差距。